Девочки, как часто вы делаете эпиляцию? у меня возникает ощущение что в Москве все пользуются доброй старой бритвой :) развейте мои сомнения
Бритва лучше уж поверь эпиляция вредная вам же деточек наверно рожать а она плохо влияет)))
Сделала фотоэпиляцию везде, теперь не делаю вообще. Раньше воском раз в месяц, в полтора.
раз в 3 недели. после перерывов на бритву приходилось по 1,5-2 мес ходить, чтобы фазы роста волос сравнялись. после 5 процедур все нормализуется
вообще лучше не делать. Это мозги промывают, чтобы выкачивать из дyраков деньги. Вас дурят!
Подмышки-раз в месяц,бикини-раз в два-три месяца,а ноги ещё реже.Повышенной волосатости нет,а лёгкий пушок мне не мешает и мужу нравится.
У меня с 13 лет тестостерон повышен. Волос много. Раз в неделю делаю эпилятором дома. В салоны ни разу не ходила.
бритвой перед встречей с МЧ. если жить вместе начнём буду думать об элос.
воск,шугаринг боюсь. эпилятором пробовала- нет, спасибо
я стригу машинкой для стрижки волос,раз в неделю
раз в месяц в зоне бикини шугаринг. сама делаю. ноги подмышки бритвой раз в три дня
ноги кремом раз в месяц. подмышки и бикини часто.
лучший способ удаления волос - электроэпиляция. Это единственный способ удаления волос навсегда! Я хожу к мастеру в домашний мед.кабинет и очень довольна) не могу перестать хвалить этого мастера! золотые ручки! у меня нарушение гормональное и даже на груди (соски) были волосы, так только с помощью электроэпиляции я наконец-то избавилась от этой постыдной особенности:) а бритва, лазер и проч дают только временный эффект. Если интересно, вот контакт +7(925)88-751-99 Наталья, https://vk.com/epilvao Принимает м.Перово. Лучший способ удаления волос! лучший мастер!
Наталья, если вы читаете это, спасибо вам!!!
Домашний фото эпилятор cos beauty, надоело платить бешенные тысячи за кандэлла,вывела почти все волосы на ногах и подмышках. Результат радует, все нравится[, светить писькой перед чужими людьми не собираюсь, все спма делаю и дешевле и тщательно quote="Юлия"]
Девочки, как часто вы делаете эпиляцию? у меня возникает ощущение что в Москве все пользуются доброй старой бритвой :) развейте мои сомнения [/quote]