2 года сижу на правильном питании. Вес колеблется в пределах 2-***** кг. В день потребляю около 1500-1700 ккал. Иногда грешу перебором с жирами, не на много, максимум грамм на 10. Во все остальное …
Сообщение было удалено
я ем 3 яйца утром. Этого мало? Да, не все совсем сбалансировано, но я сама не готовлю, ем только готовые продукты, которые максимум надо сварить, нарезать, смешать, взболтать)
Сообщение было удалено
Конечно, мало. в яйцах половина жира, а не белка. Вам на ваш вес надо минимум(!) 53г чистого белка (это 250г курицы, например), а вы едите 15-20г только.
Сообщение было удалено
я забиваю все продукты в приложение и оно показывает сколько мне осталось доесть до нормы) тут скрины нельзя кидать, видимо( или я не разобралась где((
Сообщение было удалено
Ешьте творог, там много белка, и для волос и костей полезно. сыры легкие. говядина и индейка в нарезке (та, которая ~20г белка и до 5г жиров в составе), красная рыба слабосоленая, тунец в банке (на ура идет в салаты, особенно с яйцами), креветки/кальмары и пр. морепродукты
Сообщение было удалено
Замените 2й завтрак на яблоко. Обед куриная грудка отварная+помидор. Про изюм и актимели забудьте, если хотите похудеть. Пейте лучше чай. Похудеете.
Сообщение было удалено
творог ем на ужин со сметаной, из рыбы ем слабосоленую или подкопченую форель/сёмгу. Креветки одно время ела, на вкус не особо мне) сыры вообще не ела всю жизнь :) котлеты ем перец фаршированный свениной и говядиной с рисом, сверху морковка. Но такой перец для завтрака очень тяжёлая пища, а с собой в вуз такое не возьмешь(
Сообщение было удалено
в яблоках сплошные угли ведь. Я ничего кроме воды не пью. Терпеть не могу ни чай, ни кофе, ни даже газированную воду(
Сообщение было удалено
свинина*
Сообщение было удалено
А в шоколаде, значит, не угли?) Только там угли+жиры, а в яблоке только угли. Конечно, лучше вместо яблока съесть индейку, но раз вы привыкли на 2й завтрак есть сладкое, то уж лучше яблоко чем шоколад
Сообщение было удалено
Так вы сами писали, что постоянно пьете йогурты и актимель? Там калорий ой как немало можно набрать вообще не заметив.
Сообщение было удалено
а в шоколаде глюкоза)
Сообщение было удалено
ну это для меня не петье) это я отношу к полноценной еде. Иногда мой обед из одного йогурта состоит)
Сообщение было удалено
с такими параметрами я худела до 49 при сильнейшем стрессе и отсутствии денег на еду. Оно вам надо- худеть такой ценой? Прибавляла потом медленно-за 10 лет до 56.
Сообщение было удалено
я читала, что есть надо в течение часа после пробуждения. и бегать утром вредно для сердца
Сообщение было удалено
Ну слушайте, вы не пенсионерка, чтобы ТАК беспокоиться о работе сердца. Если с сердцем нелады, то может и не стоит худеть ниже нормы. Не можете бегать - ходите. От часовой прогулки с утра еще никто не умирал.
Сообщение было удалено
дискуссия однако) я даже на сайтах пп вижу, что рекомендации расходятся в еде) на одном сайте читала, что изюм очень полезен и обязателен в пп, теперь говорят убрать 😣
Сообщение было удалено
ПП не синоним похудения, если что. ПП это поддержание веса и просто здоровый организм в рамках ИМТ. А вы хотите именно похудеть, причем, к крайней границе ИМТ, это разные вещи.
От изюма вы получаете резкое повышение сахара в крови и накопление жиров. Да, там есть витамины, но от витаминов не худеют. Вам нужно питание как у диабетиков, без скачков сахара, все с низким или средним гликемическим индексом.
Сообщение было удалено
спасибо, буду теперь смотреть на гликемический индекс продуктов, я обычно ориентировалась на калорийность))
Сообщение было удалено
Важно и то, и то)
Я что только не перепробовала, 100500 диет, и никак..пока не нашла проект по онлайн-фитнесу Классное Тело, набирайте в поисковике. Только там я смогла обрести желаемую форму, под руководством профессионалов и ведущей проекта! Все остальное вода! Человеку нужен тренер! И контроль его перемены! Реально похудеть дома без фитнес клубов!
Автор ваше типа правильное питание не такое уж правильное. Правильное - это определенное соотношение белков/жиров/углеводов. Если хотите худеть нужно снижать жиры/углеводы и увеличивать белки. Изюм, шоколад и актимель к диетическому питанию для похудения никакого отношения не имеют, может и полезно, но калорийно. Углеводы ешьте только на завтрак в виде каши, в остальное время только овощи и мясо/рыба/курица, на ночь кефир, а не актимель. Вес пойдет вниз гарантировано. Пока будете бутербродиками и актимелями баловаться так и будете 53 кг, впрочем 53 кг не так уж и много.
Сообщение было удалено
я кефир на ночь и пью) кто тут писал про бутерброды типо?
Сообщение было удалено
И У МЕНЯ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД!!! 70% какао. Всего 102 калл.
Сообщение было удалено
тут желание не столько похудеть, сколько уменьшить талию)
Сообщение было удалено
Это очень правильно
Сообщение было удалено
Автор, я Вам уже писала, талию Вы не уменьшите, даже если станете весить 45 кг.
Почитайте про разные типы фигур, проблема в том, что мышцы чуть-чуть по разному расположены, строение скелета чуть-чуть другое и всё, звиздец, на фигуру смотреть - обнять и плакать. То, что Вы не хотите поправляться - это очень правильно. Потому что скорее всего весь жир у Вас и будет скапливаться вокруг талии. Точно также, как похудеть только в талии невозможно поправиться только в попе. Нужно держать вес и искать правильные фасоны одежды. И чем быстрее Вы с этим согласитесь, тем быстрее научитесь правильно одеваться.
Сообщение было удалено
Ау, любители теорий!))
Да, есть скачок инса после сладкого, но это всё не так критично, как общая калорийность! Скачок может быть и сильный но очень короткий.
Но это всё не так критично, если организм не в конец больной.
Для сброса веса нужен ежедневный дефицит 300-600ккал, и это основное.
С детства была очень очень толстой, в 21 год, я весела 100 кг, мне не помогало ничего, ни походы по врачам, ни походы по диетологам, ни таблетки, ни ягоды годжи и зелёный кофе)))) отчаялась, смирилась с тем, что судьба мне весить 100кг и быть не любимой, так как мужчины, на такую тушку жира даже не смотрели! И тогда, я решила попробовать единственный способ "умную еду"! Минус 20 кг за 2 месяца, это был самый лучший результат, за всю мою жизнь с похудениями. Кому интересно, расскажу как похудела WхатсАпп, Вибер +79788901152. Очень легко и без диет, т.к. гастрит после диет, лечится тяжелее
Расскажите нам всем пожалуйста на Форуме. Нам всем интересно
Сообщение было удалено
За 2 месяца? Кожа потом висела как ушки спаниеля поди? "ничего, ни походы по врачам, ни походы по диетологам, ни таблетки, ни ягоды годжи и зелёный кофе" тут отсутсвует один важный метод... меньше кушать) видимо он вам и помог))
А я что бы похудеть плюс к зарядке принимаю ещё и белковые добавки https://xn----utbcjbgv0e.com.ua/zhiroszhigatel-vansiton-l-karnitin-10-kapsul.html
Автор, для ПП впринципе нормально, а для того чтобы скинуть 3кг нужна низкокаллорийная диета на 1000-1200 кк. Я скинула так: утро углевод (каша , банан, ) что-то одно , иногда омлет из одного яйца с сыром. Обед салат овощной+ креветки или индейка . Полдник банка дет.пит. фруктового. Ужин творог (без сметаны). Вода 2л , чай зеленый 1 чашка, кофе с молоком 2 чашки. Без соли и сахара. Редко два квадратика горького шоколада или зефир 1 шт. Но я впринципе не хочу есть.
Re-code попейте, он на натуральном, выводит воду лишнюю и настраивает организм на похудение, легче процесс пойдет.
На Порциоле можно быстро сбросить 3 кг и даже больше. Я сбросила 5.5 кг. Мне понравилось, что калории высчитывать не надо. Принцип работы этого средства очень простой. Из капсул с водой образуется гидрогель, который попадает в желудок и временно заполняет его часть, а через некоторое время выводится естественным путем. Аппетит снижается и постепенно привыкаешь к маленьким порциям. Мне такой способ очень подошел)