После менопаузы меня быстро разнесло.Грудь,живот растут,как на дрожжах.Не есть не могу-тошнит.Что делать? Посоаетуйте ,как сбросить вес без ущерба здоровью.Какие упражнения? Питание?
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины это те, кто хотят кого-то ахнуть ? Ну мне было 46 был любовник 36, и я его не содержала.Да найти мужчину для жизни в этом возрасте сложнее, чем любовника, но мне встретился в 48 такой человек.Так что мимо вы.
Вот здесь почитайте про бад, очень хороший для женского организма в период такой, советую, пробовала на себе. https://yoursecrets.ru/index.php?route=product/category&path=7_8
Сообщение было удалено
Глупости, я замуж вышла в 49, муж двенадцать лет уговаривал, ушёл от молодой жены. Сейчас мы с ним в ссоре. Не сделает по моему, разведусь, найду другого мужа. И лично мне, да, мужчины интересны, я не планирую жить одна. Мои ровесницы ходят и в тренажерку и на танцы, лично я хожу на растяжки и в бассейн. Свадебное платье - 46 размер
Здравствуйте.Мне 48 лет,та же проблема,борюсь постоянно.Ни бассейн,ни тренажерный зал не момог.Под 32 номером описание точное.1) очистить организм от паразитов,2) питание да- до 1 500 кал в день,яйца,гречка,творог и т.д3) только тренажер- велосипед.Похудела,началась другая проблема нехватка кальция и кремния в костях,в зал нельзя,и все сначала.Нужно постоянно заниматься собой,,ах как хочется быть здоровой и красивой!
Я бы вам посоветовала для начала сдать анализы на гормоны, это очень важно для эффективного похудения, тем более во время менопаузы. И от этого уже отталкиваться, может вам понадобятся какие-то таблетки, которые смогут выровнять гормональный фон (ци-клим знаю), и только потом худеть с помощью дефицита калорий и спорта.
Из-за того, что с возрастом метаболизм замедляется, худеть вы будете медленнее, но тем не менее будете. Диеты ни к чему, постепенно переходите на правильное питание, медленно исключайте полуфабрикаты, жирное, мучное, магазинные сладости, начинайте больше ходить и двигаться вообще. Ну а чтобы стимул был, можно для начала вывести из организма лишнюю жидкость, чтобы вес и объёмы уменьшить, например турбослим дренаж подходит. Пила сама, за 10 дней 4 кг ушло)
Сообщение было удалено
Какая глупость (((( Там на Вас наоборот с уважением псмотрят
Я лично скачала на телефон программу FatSecret, когда худею, держу калорийность 400, в обычное время-800. Это полно еды, если есть обезжиренный творог, яблоки, морковь и вареную рыбу или курицу. Я с молодости так.
Сообщение было удалено
Да в основном худеют не для кого то ,а для себя!Что бы себе нравиться и конечно для здоровья......
вообще то гинекологи обычно всё объясняют и назначают препараты, что бы перенести этот период максимально комфортно. Организм запасается жиром, так как из него черпает недостающие гормоны, поэтому хотя бы небольшой запас, но должен быть) А вообще назначают обычно фитоэстрогены на этот период, я пью Лигнариус и с лишним весом пока нет проблем) Ну а про разумные физ нагрузки так вообще - без них никак! Обязательно должны быть
всю жизнь стройняшкой была и только с началом климакса вес пополз, спасибо моему гинекологу, сразу прописала мне Лигнариус и остановила неприятные симптомы так же как и набор веса
Мне сперва назначали гормоны, но мне они не подошли, тоже сильно полнела. Я недавно проколола курс уколов Пинеамин от климакса и после него чувствую максимальное ослабление приливов и явные улучшения в психоэмоциональном плане. Он не гормональный, от него не поправляются. Но без назначения врача его нельзя, это не климаксан или не циклим какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Мне 55, в зале пашу 3 раза в неделю с тренером. И мне плевать кто что скажет, ни на кого не обращайте внимания, главное вы и ваше здоровье. Кстати, таких как мы, там много
Сообщение было удалено
Почему такая злая? Может поэтому тебя никто не любит?
Сообщение было удалено
Я хожу на работу пешком, с работы на трамвае,в пн и в ср хожу на пилатес с латино, Вторник ,четверг на йогу, в субботу на здоровый позвоночник.По воскресеньям с мужем или на лыжах катаемся или идем в бассейн. У нас часть стоимости фитнес клуба оплачивает работодатель. При таком темпе 5 лет. Я всегда любила спорт.3 года придерживалась на определенном питании. Не один грамм веса не потеряла, рада тому, что перестала добавлять. До 39 лет была 58 кг. А теперь 83кг при росте 167
[quote="Гость" message_id="60056332"]Женская привлекательность в 50 - номинальна ( как вы выразились). Кому она нужна ваша привлекательность уже? Кого вам привлечь надо? Нормальные мужчины увидят, сделают выводы и пойдут ахать 30- летнюю, а вы такая нарядная 46-го размера, но стараяя.....[/quote
Ну так разъедайтесь, кто ж вам не дает. Оторвитесь уже за годы воздержания. В 50 лет люди стараются вес не набирать, чтобы проблем со здоровьем не иметь. Ну это те, которые умные. А если вы к 50 годам ума не набрали - ну так хоть жира наберите, действительно, вам терять уже нечего...
Вот дура бери жри, чего ты к людям придолбась
Я и так всю жизнь питаюсь дробно и правильно. Спортом в молодости увлекалась, и проблем с весом не было. А после 50, всё, стало разносить, и ничего уже не помогает. Ну а в зал,тётке в 50-то как идти, засмеют
Мне 54 года и я хожу в фитнес клуб..Там и зумба и йога и тренажёрный зал и бассейн!!И между прочим многим женщинам и мужчинам далеко за 50+ ..Так что-ходите с удовольствием в зал,хотя бы на йогу ,потому что сейчас это модно..)
Зачем в 50 худеть ?живи кайфуй,все равно уже молодость позади,хоть сейчас пожрать можно,мужики уже не нужны,да и мнение посторонних к 50 должно быть пофиг
Удивили,мужа выбросить из жизни что ли,вместе молодыми были,да и сейчас старичками точно себя не ощущаем,живём той же полноценной жизнью....А вот любимые платьица уже не налезают,а хочется быть как прежде.