После менопаузы меня быстро разнесло.Грудь,живот растут,как на дрожжах.Не есть не могу-тошнит.Что делать? Посоаетуйте ,как сбросить вес без ущерба здоровью.Какие упражнения? Питание?
В фитнес клуб идите
боннский супчик
Привет, подруга по несчастью. Увы, нам уже ничего не поможет, метаболизм на нуле. Питаюсь аки птичка, но если есть генетич. предрасположенность к полноте. ничего не поделаешь...
Переходите на систему правильного питания (ПП), информации в интернете по этой теме много, работает прекрасно. Сама по ней худела в 54.
Делюсь личным опытом:понизить калорийность еды (только нерезко!) + гимнастика.
Сообщение было удалено
Метаболизм можно с нуля подразогнать.
Сообщение было удалено
В первую очередь птичкам надо начать записывать всё съеденное, часто в записях видно, что съедено совсем не мало. А если окажется, что мало, то возможно вам не хватает калорий, что часто приводит к лишнему весу - организм всё копит прозапас.
Метаболизм можно с нуля подразогнать.[/quote]
Если б знать, каким образом?
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Но людям проще списать своё нежелание, что либо предпринять на генетику и плохой обмен веществ.
Сообщение было удалено
Если б знать, каким образом?
Смотрите пост 4
Сообщение было удалено
Если б знать, каким образом? метаболизм ускоряется за счёт увеличения количества приемов пищи. Если вы будете есть в день 5 раз но по-маленьку, ваш организм начнёт быстрее перерабатывать пищу. но этого недостаточно. вам при сидячем образе жизни надо срочно идти в тренажёрный зал. Хотя бы 2-3 тренировки в неделю и вы не только через 3 месяца увидите результат, но и почувствуете себя здоровее.
Моя приятельница , посмотрев на себя на свадебных фото своего сына, побежала в какой то центр коррекции веса ( ей 50 лет, сидячая работа).там ей подобрали рацион . За полгода похудела на 23 кг, продолжает питаться по системе хочет сбросить еще пяток кг, сейчас весит 70 кг, выглядит стройной женщиной. По моему, там все достаточно логично- исключили жирное сладкое соленое копченое, есть маленькими порциями несколько раз в день, на ночь не есть , ну и пр.
Я и так всю жизнь питаюсь дробно и правильно. Спортом в молодости увлекалась, и проблем с весом не было. А после 50, всё, стало разносить, и ничего уже не помогает. Ну а в зал,тётке в 50-то как идти, засмеют
Тренажерный зал спасение, сама в 60 лет пошла и чувствую что метаболизм начал разгоняться, а дома на коврике толку нет.
Птички, мой опыт. Кроме как есть по меньше- двигаться больше. На работу пешком полчаса быстрым шагом,с работы пешком. Иногда дважды в день на работу ходила. Не толстелось совсем. С работы ушла, на печеньках 2 кило набрала, хожу меньше опять же.
Сообщение было удалено
Какая глупость, сейчас очень много женщин в этом возрасте следят за собой и ходят на фитнес. Вы сидите дома и думаете, что все такие же, как вы?
К 16. Рост 165, весила всегда 52-55. Сейчас 57, к лету сбросить надо хоть кило, а то наряды не так сидят. Возраст тоже 57.
Сообщение было удалено
не засмеют, у нас молодежь из зала уходит - полный бассейн бабок. так что вы будете в большинстве)))
правильное питание и активность, нигде не толстеет, как в 15, так и в 51, все тот же вес.
Сообщение было удалено
а вы сходите и посмотрите, очень удивитесь. я хожу в зал и вижу много женщин за 50, пожилых дам и дедушек. там всем пофиг - кому до вас дело? туда идут заниматься собственным здоровьем, а не смотреть на других. у моего тренера был кейс - женщина за 50 с климаксом. у неё давление высокое держалось, врачи руками разводили - ничего не помогало. пошла в зал со словами - помру так помру, уже все равно. через пару месяцев человек бросил пить лекарства.
Сообщение было удалено
А заместительная гормональная терапия не помогает? Целесообразно, если климакс...
но это при условии что вы не просто сами там будете делать что вздумается, а обратитесь к тренеру, он вас протестирует и составит для вас план тренировки. тренеры сейчас доступны в любом фитнес клубе и консультация стоит недорого. здоровье дороже.
Сообщение было удалено
И по питанию аналогично, не ждите быстрого результата. Я себе изначально дала год на похудение, мелкими сдвигами, за год ушло 20 кг.
Маленькие порции и вода. Лучше всего гречку. Я старше автора и у меня вес 62 при росте 171. Ну и спортом я дома занимаюсь. Обручи каждый день кручу.
Зачем в 50 худеть ?живи кайфуй,все равно уже молодость позади,хоть сейчас пожрать можно,мужики уже не нужны,да и мнение посторонних к 50 должно быть пофиг
Сообщение было удалено
ну а вам,молодой,но страшной,тоже худеть нет смысла,все равно мужикам не нужна))))
Сообщение было удалено
Что за чушь! В 50 лет можно бы уже и умней рассуждать и не зависеть так от чужого мнения.
Это всё из-за гормонов,снижается выработка эстрогенов и автоматически снижается функция щитовидной железы,организм начинает откладывать жир,создавая депо для хранения остатков эстрогена,чтобы какое-то время выдавать вам их по частям.
Больше овощей,фруктов,исключить мучное и сладости,больше ходить пешком,можно купить беговую дорожку или велотренажёр,заниматься надо обязательно,через не хочу,иначе далее идёт потеря костной ткани и начинаются боли в костях-остеопороз.
Женщина, сейчас существует такое чудесное изобретение как интернет! Там огромное количество информации и по поводу похудения, и по поводу как разогнать метаболизм, и по поводу того, как сбросить вес в менопаузу, и по поводу правильного питания, пользе спорта и его разновидностях для похудения.
Вам тут никто не будет строчить миллион сообщений простынями. Введите в поисковике интересующие темы, посидите пару часов почитайте , и таким образом найдёте комплексные и исчерпывающие ответы на свои вопросы.
Либо обратитесь к диетологу.
Сообщение было удалено
ну а вам,молодой,но страшной,тоже худеть нет смысла,все равно мужикам не нужна)))). Да я и так не толстая,56 кг при 172,да и с мужиками проблем нет,я просто серьезно недоумеваю ,смысл в 50 худеть ?хоть когда-то можно и расслабиться))и да,даже страшные 30 летние всегда выиграют у 50 летних красоток ,хоть в 50 красота еще мало у кого остается )))))у единиц
Что ,Мари,завидуешь молодым ?))))даже более-менее сохранившаяся тетка 50 лет проиграет 30 летней страшненькой))только смысл всю жизнь себя ограничивать в еде?красоткой в 50 уже не стать и молодость не вернуть ,есть другая прелесть в зрелом возрасте
8. Гость | 03.04.2017, 22:12:26 [2168829106] Метаболизм можно с нуля подразогнать. Если б знать, каким образом?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Вумана это как дважды два. Интересно было бы знать, имеют ли отписавшиеся про метаболизм, которым можно вертеть как хошь, хотя бы какой-нибудь намек на медицинское образование, не говорю уж об узкой специализации по эндокринологии.
Даже от сидячей работы вес практически не набирается если есть мало.Единственный способ быть подтянутой всю жизнь-малое количество калорий.Голодать не надо,но ведь есть полезная,лёгкая еда.Решите для себя,что важнее,толстеть или волевым усилием отказаться от большого количества калорий.
30. мари | 04.04.2017, 07:24:51 [3248037767] Гость Зачем в 50 худеть ?живи кайфуй,все равно уже молодость позади,хоть сейчас пожрать можно,мужики уже не нужны,да и мнение посторонних к 50 должно быть пофиг ну а вам,молодой,но страшной,тоже худеть нет смысла,все равно мужикам не нужна))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если бы все было так просто...Судя по этому форуму, и, что еще хуже, по реальной жизни, мужикам не очень-то сильно требуются не то что 50-летние и не слишком уже идеально выглядящие женщины , но и молодые и весьма недурные собой девчонки. Такого, бывает, начитаешься и насмотришься, что все эти потуги считать, что молодая-стройная-красивая= удачливая в личной жизни и нужная мужчинам, выглядят уже как-то жалко.
Самоуважение у женщины стройной,красивой гораздо выше,да и выбрать партнёра проще.Никакие это не потуги,а мировоззрение,образ жизни.Я что-то не заметила,чтобы мои ухоженные,стройные приятельницы все брошены.А вот зачуханки толстые,неопрятные если и живут с мужьями,так часто номинально.Не надо недооценивать женскую привлекательность,нормальные мужчины всегда увидят и выводы сделают.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины-это где и какие?Те,что клюют исключительно на тело?Как у Аньки Шаляпиной,сделала новую грудь,удалила комки Биша и появились нормальные мужчины,один подарил машину за 20млн....
[quote="Гость" message_id="60029445Нормальные мужчины-это где и какие?Те,что клюют исключительно на тело?Как у Аньки Шаляпиной,сделала новую грудь,удалила комки Биша и появились нормальные мужчины,один подарил машину за 20млн....[/quote]
Я не знаю,как там у Аньки,я говорю о более возрастных женщинах.Автору 50 лет,да ещё и менопауза у неё.Но это всё равно не повод забить на себя и толстеть безмерно.Вот лично моё мнение,что максимум 48 размер одежды можно себе позволить,и то на пределе уже.Вот 44-46 очень красиво выглядит.
После 50 лет,нормальные мужчины разобраны по рукам,а остаются всякие неликвиды:лысые,жирные,с плохими зубами,вонючими подмышками и трусами,которые меняют раз в месяц.
Вы знаете о проекте Онлайн - Фитнеса «Классное Тело»? (так и пишите в поисковике КЛАССНОЕ ТЕЛО)
Недавно наткнулась на этот сайт, и меня зацепило...решила записаться на всю программу целиком, на 9 недель. Аналогичных проектов море, но этот мне понравился своей Индивидуальностью для каждого) и специализируется конкретно на женщинах и девушках и молодых мам) как раз для меня) Да и ведущая простая девушка\мама, с опытом работы в фитнес индустрии и образование физкультурника)) Хочу тут спросить — Может кто-то уже проходил их программу? Напишите плиз отзывы...А то не хочу разочароваться, потому что оплатила и завтра стартуем)
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что худеть хотят для мужиков. А здоровье вы не рассматриваете? Лично меня мучает давление, и остеохондроз. Прав.питание сочетаю со спец. упражнениями, только вот результата не вижу
Сообщение было удалено
Какая ерунда. Кто это с кем соревнуется, интересно? Если мне 50 лет, то мне и мужчина нужен такого же примерно возраста. Я замуж выхожу и сексом занимаюсь через день. Никогда не переживала такой чувственный период в жизни. На пп, с прекрасным весом, вообще красавица. Видимо, я из тех "единиц". Но я не пытаюсь выглядеть на 30 лет, я красавица в своем возрасте. И любуюсь на свое отражение в каждой витрине. Вообще, мне моя жизнь нравится сейчас в 100 раз больше чем в юности: я свободна (муж умер 3 года назад, и я это пережила), не собираюсь рожать детей (какое счастье), делаю, что хочу, у меня супер работа, все есть, включая новые карьерные перспективы. Я уверена в себе и спокойна. Понимаю себя, свои желания, включая сексуальнве, не сомневаюсь во всем как в юности. И что мне засесть дома и хряпать все подряд за все предыдущие многолетние голодовки? Да я наслаждаюсь, когда ограничиваю себя в еде. Вообще, чувство, что начинаю жизнь заново, но не с пустого листа. Как это классно! Моя мама как раз обратный пример: после смерти папы она решила, что можно уже не худеть и принялась лопать от души. При этом перестала выходить из дома. Итог? Огромный вес, диабет и не прекращающаяся в течение 20 лет депрессия. Очень назидательный пример. Как не надо.
фитнес клуб и ограниченный каллораж питания. Главное правило - больше двигаться, забросите-снова наберете. Сложно самой соблюдать ограничения в питании - афобазол купите, он сдерживает аппетиты и при стрессе хорошо помогает. За программой физ упражнений лучше обращаться к тренерам в фит клубе (они под ваш случай будут строить программу, по питанию они же соориетируют)
Я искренне советую Вам сходить к психологу, помимо гормональной перестройки, еще и своеобразное отношение к жизни и к себе появляется. Так можно при стойких нагрузках и жутких диетах "пухнуть". у многих с детка формируется четкий образ, менопауза - это старость. вот у вас тело и бунтует вместе с мозгом))))
в общем, правильные мысли, подвижный образ жизни ( аквааэрбика, прогулки перед сном), питание( по калорийности или по содержанию БЖУ)+обязательно витамины и минералы ( Береш плюс)
У Вас все получится
Сообщение было удалено
ну обмен то на самом деле ухудшается)))
у самой вот климакс начался и набрала 4 кг лишних, сейчс сбрасываю с бОльшим трудом, чем ранее
а раньше трескала тыщ по 3-4 ккла в день при росте 157 см, не поправлялась и весила 48, первое изменение обмена было лет в 36-37 - за годик 7 кило набрала - масимальный вес был 55, испугалась, ограничила потребление - за пару лет до 51 сбросила - калорийность при которой не поправляюсь стала 2000
теперь оппа климакс и с декабря набрала те кило что ужасно отложились на талии, руках, груди
методом тыка (дневника подсчета калорий) поняла что теперь при полутора тысячах не поправляюсь, вот так, при тысяче худею, а если праздник и три - 4 тысячи калорий (шашлыки да вино) - всёёёё((( потом дня 4 на тысяче сидеть - вот так
а что такое тысяча калорий - тьфу просто(
Поделюсь своей программой, проблемы те же. Я беру за месяц, 3 процедуры BodyFX и 3 VelaShape + один общий массаж делаю в середине. В объёме уходит в зависимости от зоны по 3-4 см и главное кожа подтягивается и становиться более эластичной. Такую программу провожу в центре Вирсавия на Китай городе
Моя мама, в 47 похудела на 16 кг за 2 месяца и почти избавилась от целлюлита, сама в то не веря!!! WА Вибер +79788901152, расскажу как и покажу фото
Сообщение было удалено
Женская привлекательность в 50 - номинальна ( как вы выразились). Кому она нужна ваша привлекательность уже? Кого вам привлечь надо? Нормальные мужчины увидят, сделают выводы и пойдут ахать 30- летнюю, а вы такая нарядная 46-го размера, но стараяя.....
Сообщение было удалено
Епеой-то глупый ответ. При чем здесь мужчины? Неужели, вы худеете в этом возрасте, чтобы им нравиться? Мне мужчины не нкжны, я взялась хкдеть, потому что мне нужно здоровье. В этом возрасте уже все думают конкретно про возраст, а не про мужиклв. Верно пишут и говорят - о душе пора подумать
Сообщение было удалено
Да и пусть вас заахают эти мужики. Не жалко) У меня этого секса в жизни было завались. Надоело уже ахаться. Даже фильмы про любовь перестала смотреть, настолько противно все это ахи и охи. А ещё эти переживания из-за мужиков совсем непонятно. Вот, что хорошо, что с возрастом, все это кажется глупым
[quote="Гость" message_id="60056332"]Женская привлекательность в 50 - номинальна ( как вы выразились). Кому она нужна ваша привлекательность уже? Кого вам привлечь надо? Нормальные мужчины увидят, сделают выводы и пойдут ахать 30- летнюю, а вы такая нарядная 46-го размера, но стараяя.....[/quote
Ну так разъедайтесь, кто ж вам не дает. Оторвитесь уже за годы воздержания. В 50 лет люди стараются вес не набирать, чтобы проблем со здоровьем не иметь. Ну это те, которые умные. А если вы к 50 годам ума не набрали - ну так хоть жира наберите, действительно, вам терять уже нечего...