мне 13, вес 53, рост 163, объем верхней части бедра 52, когда стою, ляжки соприкасаются, меня это капец бесит
это нормально? и что можно сделать с ляжками?
Меньше жри в макдаках и шаурмячных. Диета и спортзал в помощь
Это много. Худеть
Нормально. В 13-14 лет была пышечкой и вес доходил до 58 кг. Рост 164. Потом стала считать каллории скинула вес до 47. Так вот 47 я весила потом до 27 лет до беременности. Сейчас мне 30 вешу 50.
Вполне нормально, не надо худеть! Рано тебе на диету садится!
Сообщение было удалено
Дура *****! Девочке в 13 лет такой бред нести. Она только формируется, раньше 18 ничего сказать нельзя. А вот обменку и психику испортить - нефиг делать
Сообщение было удалено
. Сама дурра жирная. Тебя никто не трогал, и ты не лезь
Ой бл
В 13 если только спорт какой-нибудь
Какой нахрен худеть
Ну среди ночи и за часа 2 до сна не есть
А так вытянешься,окончательно сформируешься и все
Я в 13 при росте 167 весила 60
А щас в 18 при 173 вешу 53
Какое к черту худеть? В таком возрасте диета угробит организм
Во первых у каждого свой тип фигуры
Во вторых меньше булок, больше овощей, за пару часов до сна не ешь
В третьих спорт, не до изнурения,а раза 3 в неделю
Могу посоветовать упражнения
P. S.девушка, 18 лет, 173,53 кг
В 13 лет при 167 весила 60 кг
Ой ееее.... Я в 40 лет вешу 48 при росте 164, а тут.... Блин, хватит жрать, девочка! Бери себя в руки! Ты уже не маленькая, должна понимать, что слишком большой вес приводит к проблемам в личной жизни и со здоровьем! Вот только на диету не садись, просто исключи шоколадки, булочки и прочее (про фастфуд, надеюсь, даже говорить не надо?) и старайся есть маленькими порциями. А еще не отвлекайся ни на что во время еды, говорят, что так мозг не понимает, что ты уже сыта и ты хочешь есть еще и еще...Желательно тебе еще на спорт пойти, бассейн, танцы, гимнастика...
Не страшный вес, но с фастфудом заканчивайте и для школьников районные тренажерные залы бесплатные, если они муниципальные. А так пешком час-два в день быстрым шагом ходить. Хорошщо бы еще в бассейн записаться. И все , будете весить, как модель. Но сейчас в норме ваш вес, просто не худышка, как в глянце, а это не беда.
***** бать вы девки дурррры! Вам все равно кого гав ном закидать. Девочку или взрослого человека. Вы ***** банный комок змей. Девочка ,милая, не слушай их. И тв тоже не слушай. Это какой то нездоровый помес на худобе!У тебя формируется организм, не сиди на диете, к годам 16 17 все придёт в норму.
Работая в школе,я таких бегемотов насмотрелась .худей срочно,засмеют все.будешь как ватрушка через пару лет на выпускной если залететь не успеешь к этому времени
Рост 165, вес 51, 27 лет.
Стройная, конечно, но минус ещё килограмм и буду анорексиком.
Тяжело судить, вас не видя.
А агрессивных не слушайте. Особенно костлявую, которая 48 весит.
К тому же учти, что у тебя буйствуют сейчас гормоны, а гормоны всегда немного раздувают фигуру из-за того, что удерживают жидкость в организме.
Сообщение было удалено
Вам 40, а мне 24 и я обратилась к гинекологу по причине болей сильных при месячных. Мой рост 160, а вес тоже 48 кг. А мне врач сказала, чтобы я набрала вес 50 кг, а то месячные пропадут. Но я вес набирать не хочу. Скажите пожалуйста, у вас есть месячные при таком весе? Спасибо, это для меня важно так как я хочу в будущем детей. Спасибо заранее.
Нормальный вес по отношению к росту. Но все же пытайтесь правильно, никаких фастфудов и газировок. Только никаких диет, вам только 13
Я в 13 сидела на диетах и норм. В почти 14 весила 49/165. Потом начала массу набирать, спортом заниматься. 53/167. Я тогда бухала, от алкоголя всегда разносит. Толстой я все же не была, парни велись . А что ещё надо??
Сообщение было удалено
Это не страшно. Если тебя смущает что-то в своей фигуре, то не в коем случае не садись на диету. Это вредно. Просто следи за питанием и веди активный образ жизни.
Мне 13 и при росте 164 я вешу 42 кг.
Мне 13 лет я вешу 82 кг при росте172 ,,,,,я знаю что это не нормально.. Но помогите что можно сделать как похудеть,,,,??)))))???????!
Мне 13 лет,рост 160, вес 46кг,ето норма?
Сообщение было удалено
ну попробуй менше кушать,займись спортом(прес покачай)
Рекомендую по утрам пить лимонную воду (просто стакан воды и немного лимонного сока) и хотя бы 45 минут в день уделять спорту,ща пару часов до сна не есть,перед тем как начать есть нужно выпивать стакан воды , чтоб уменьшить чувство голода.
Вешу в 12,5 лет 48 кг это хорошо?я вытянусь ?у меня только ноги в ляшках боль шие живот худой!
Ответте!!!
Сообщение было удалено
Надо тебе похудеть до 48.а ляжки надо упражнения делать ходить в спорт зал 2-3 ч в день.
Сообщение было удалено
А рост у тебя какой? Мне 12 лет я при росте 156 вешу 30 кг .
[quote="Барби"][/quo
А так у тебя вес нормальный
Мне 13 лет и я вешу 55 кг это нормально? Ответьте пожалуйста!
скажыте пожалуйста в 13 лет при росте 156 нормально весить 56 кг?
Ребят не будьте злыми. Девочке всего 13, а на ее адрес уже всякую *** несете. Твой вес вполне норма. Не надо худеть, просто займись спортом,
Мне тоже 13 лет вешу на данный момент 44 кг с ростом 156. Когда мне было 12 весила около 53кг.
Начала заниматься спортом, перед едой стакан воды( есть меньше хочется) есть маленькими порциями, выпивать в день 2-3 литра воды, за год без всяких диет скинула 8 кг. Главное иметь желание стать стойной. А так за год ты можешь спокойно скинуть около 5-8 кг для тебя будет нормой👍
Сообщение было удалено
Как?
Нет это НЕНОРМАЛЬНО ты должна худеть, сядь на диету. Не жри всё подряд, контролируй потребление пищи, иначе растолстеешь ещё больше и будешь ЖИРНОЙ КОРОВОЙ, хотя уже практически...
Сообщение было удалено
Расчёт такой - рост минус 110 значит 156-110=46
Вердикт нет нужно сбросить
Сообщение было удалено
Господи, женщина или кто вы там, не нужно так писать маленькому ребёнку! Диеты в её возрасте это видно для здоровья зато вы можете повредить ей психику! Этот вес в её возрасте нормальный потому что гормоны и многие девочки поправлять в это с возрасте но потом где-то в 16 худеют! Как можно писать такое ребёнку?!?!?
Сообщение было удалено
Я *** твою маму
Значит тибе надо худеть и спортом заниматься
Сообщение было удалено
В 40 лет, здоровый человек такое не напишит, думайте что говорите, ребенку 13 лет, а не 20, ей может быть обидно от таких сравнений и слов. И не пытайтесь обмануть людей, вам далеко не 40. По вашим словам и фразам максимум 15.
Сообщение было удалено
Вы конченая? В 13 лет ДИЕТА?! Вы врач, что б диеты назначать? Уверена, нет. Да вам ещё и 18 нет, судя по вашему разговору. И оскорбляйте себя так перед зеркалом и подумайте будет ли приятно такое читать этой девочке. Думайте, а потом говорите!
Чувиха если надумаешь худет(у нас с тобой похожии ситуации)то знай грудь станет меньше .
Ой ееее.... Я в 40 лет вешу 48 при росте 164, а тут.... Блин, хватит жрать, девочка! Бери себя в руки! Ты уже не маленькая, должна понимать, что слишком большой вес приводит к проблемам в личной жизни и со здоровьем! Вот только на диету не садись, просто исключи шоколадки, булочки и прочее (про фастфуд, надеюсь, даже говорить не надо?) и старайся есть маленькими порциями. А еще не отвлекайся ни на что во время еды, говорят, что так мозг не понимает, что ты уже сыта и ты хочешь есть еще и еще...Желательно тебе еще на спорт пойти, бассейн, танцы, гимнастика...
У тебя мозги есть? Конченая? Что б ты подохла вместе со своим весом, я в 13 при росте 165 вешу 52, и выгляжу совсем не толстой. А ты коротышки, это смешно что у тебя в 40 лет рост 164😂 Отброс природу низкий😂
Ты конченая?! У девочки то фигура ещё оформиться, и прибавиться а вот у тебя корова пристарелая мозги НЕ прибавяться. Ты чем хвастаешься? Тем что ты карлик? Тем что ты Ошибка природы, рост 164 в 40 лет это карлик, отброс природы ты 😂
Нет это НЕНОРМАЛЬНО ты должна худеть, сядь на диету. Не жри всё подряд, контролируй потребление пищи, иначе растолстеешь ещё больше и будешь ЖИРНОЙ КОРОВОЙ, хотя уже практически...
Девочка ,спросила ,нормально но ли это ,никто не давал вам права обзывать этого человека ,а уж как ей быть и что делать,решать ей,и только ей
Скажите, вы конченая? Если вы привыкли быть палкой это не значит что все палки. Девочке 13 лет, у нее юношеский максимализм, в этом возрасте слов "Животик втяни" хватит что б ребенок на диету подсел, а вы так грубо разговариваете. Ей ещё 16 нет, почитайте курс биологии - организм формируется до 18 лет, если на диету сесть - трында метаболизму и т.д. Мне уже жалко ваших детей.
Скажите пожалуйста в 12 лет при росте 152 см я весела 47 кг и навчила читать себя родной совсем недавно гдетото недели 2 назад , и я начала інтенсивно 2 раз в день заниматься спортом и мало очень есть (почти нечего не ела) мама кричала заставляла есть и мне приходилась тепер я важу 39-40 кг , Ето нормально?