Маленькая или большая?
Для меня самая любимая женская упругая грудь 2 и 3 размера округлой формы с красивыми ареолками и круглыми сосочками. Для личных и семейных отношений лучше и удобней всего подходят 2-й и 3-й размеры женской груди. К тому же, среди женщин, у которых размер больше 3 (тройки), чаще встречаются силиконовые груди. Поэтому с женщинами, у которых размер груди больше 3 (тройки), приятно иметь только дружеские и интимные отношения, но не семейные. Таким образом, для девушек самый подходящий размер груди зависит от целей взаимоотношений (семейных, личных, дружеских или интимных) с мужчинами. Самый лучший и оптимальный размер женской груди – это 3-й размер (и чтобы риск того, что мужчина «налево» пойдет был минимальным, и чтобы у девушек были максимальные шансы понравиться мужчине и в семейных, и в дружеских, и в интимных отношениях).
Ты что думаешь, что женщины меняют свою грудь в зависимости от того каких они отношений хотят? 🤦♀️ или с третьим размером не заводят серьёзные отношения? Что за идиотизм ?!
Большой 4 , можно больше ( можно висячие )
Я так думаю это зависит не от самих мужчин,с организмом не поспоришь! Мне всегда нравились девушки худенькие,так как сходил просто с ума от маленькой,упругой груди,а она подходит только худеньким,они выгледят сексуально,другие выгледят с маленькой грудью убого! Но случился такой момент что я наростил себе член естествиным путем,это как силиконовая грудь и натуральная,так вот у меня он натуральный,и это видемо повлияло на организм,я так же без ума от худеньких но грудь стала нравится большая,причем натуральная,силиконовая почемуто бесит,раздрожают эти мертвые шары,одну попросил с силиконовой грудью ливчик не снимать,к груди даже не претронулся,обиделась,я теперь начал так,если сиськи мертвые ставлю ее раком и погнал,тогда и они не бесят болтаются там шары
А так я думаю грудь тут совсем не причем! Ведь все,обсолютно все сексуальные,привлекательные,красивые девушки с маленькой грудью,модели,фитоняшки,спортивные девушки,и поверте мне о них мечтают,droчat на них все,обсалютно все мужчины,но доступны они не всем! Вот и приходится мужчинам выбирать,жить,проводить половую жизнь с доярками грудью большого размера,весом от 90 кг женщин. Как говорится искал иван жену,пустил стрелу,угодила она в болото,держала ее жаба,вот только это была не сказка,худенькой,стройной,привлекательной принцесой она не стала ха ха! Но зато у этой жабы был пятый размер груди Ааааа хааааа хааааа хаааааа хааааааааа...
Полностью поддерживаю вас. А если эта девушка дура или стерва редкостная, вы будете терпеть её ради груди? Я думаю, когда она вас конкретно достанет и вынесет весь мозг вы убежите от неё и грудь уже будет не важна. Любят не за грудь, а за душу и человеческие качества
Нормальная грудь, где то 3-4 размер, что бы можно было подержаться,почувствовать женское тело и это очень возбуждает.А остальные размеры 1-2 и т.п. это так называемые "плоскодонки", без обид,но с такими ощущения как с парнем тра***ся )
Ахахаха блин. Согласен 😄 есть конечно красивые единички. Но … блин всегда хочется упругого объёма😍🙈
2-4 маленький 5-6пойжет от 7 только
2,5 -3,5 натуральная, подтянутая, симметричная, с аккуратными сосочками, чтобы были пропорциональны размеру.
1-4 малюсенький 5-6 пойдет с натяжкой 7и более уже достойный размер
"Плоскодонка" у Вас между ног болтается. Размеры, которые Вы назвали, у большинства женщин на Планете и они являются нормой, так же, как и большие.
Я маленького роста (155 см, 42 кг), имею 2-ой размер (ранее был 2,5, но похудела сейчас) и 3-4 размер мне совершенно ни к чему, моя сфера интересов крутится возле спортклубов, занятий йогой и танцами и мой размер груди великолепно в это во всё вписывается, т.к. не мешает активному движению. Я бы никогда не хотела иметь большую грудь. Да и мужчины никогда не называли меня "плоскодонкой" и не говорили, что мне ТАМ не хватает или наоборот, что перебор!
Ну реально 2 размер крошечный 3-пойдет...
У меня член 22 см и очень нравится когда размер груди от 4.
А так я думаю грудь тут совсем не причем! Ведь все,обсолютно все сексуальные,привлекательные,красивые девушки с маленькой грудью,модели,фитоняшки,спортивные девушки,и поверте мне о них мечтают,droчat на них все,обсалютно все мужчины,но доступны они не всем! Вот и приходится мужчинам выбирать,жить,проводить половую жизнь с доярками грудью большого размера,весом от 90 кг женщин. Как говорится искал иван жену,пустил стрелу,угодила она в болото,держала ее жаба,вот только это была не сказка,худенькой,стройной,привлекательной принцесой она не стала ха ха! Но зато у этой жабы был пятый размер груди Ааааа хааааа хааааа хаааааа хааааааааа...
Знаете женщина не выбирает с какой грудью родиться.Что по генетике написано так и происходит.И не надо оскорблять женщин с большой грудью от них это тоже может не зависить.может она детей кормила или еще раз повторюсь генетика.Каждая женщина по своему прекрасна.Как будто вы все мужики такие красавцы