Маленькая или большая?
Сообщение было удалено
Чтобы грудь в нашу ладонь помещалась
Восьмой
2-3
спрашивать мужиков, какая грудь им нравится на бабском форуме. Где логика?
вымя до пола! чтоб висела, чтоб растяжки и вены на груди - от шестого и выше! меньше тройки погано же - кожа ровная, грудь стоит , кому такой отстой нравится! только п.ед.икам, им такие нравятся, а нам мужикам доярки с вымями и целлилитными жо.п.а..ми, член сразу как кол стоит!
В принципе, размер не важен (в разумных пределах). Главное - чтобы хоть какая-то грудь была. Маленькая или большая - у каждой свои плюсы
у кого вы спрашиваете? тут пяток неликвидных сидят, по типу ВЕ или Геннадия. не пофиг разве что им нравится?
любая. Никогда не заморачивался по поводу размера груди.
чтоб можно было на одну грудь голову положить, а другой сверху себя накрыть - типо в домике.
любая грудь походит, если она хорошо выглядит. хорошо выглядит грудь только у женщин с 15-19% жира. если у женщины жира 25%, то грудь у нее жирная и сама женщина целлюлитная. если у женщины 30% жира и более, то у нее не грудь, а отвисший жировик. главное не размер, главное чтобы грудь была в хорошей форме, как и сама женщина.
2-4
Сообщение было удалено
Оу опять это помешанное на % жира существо))
Сообщение было удалено
Вы зачем инвалидов дискриминируете?
Сообщение было удалено
опять вопрос про грудь. грудь состоит из жира. чем больше жира - тем больше грудь. чем больше грудь, тем она сильнее висит. не хотите висячей груди - занимайтесь спортом. у некоторых мужчин тоже грудь висит.
Сообщение было удалено
Россия вырастила из меня мужика. чтобы я её защищал.
мне нравится большая висячая, честно) найти бы такую) но девушка должна быть стройная )
Кормящие *****, с которых сочится молозиво, со вспухшими венами, в багровых растяжках, с огромными синюшными сосками в трещинах... Желейные, мяяяяягонькие, тряские, с неровными буграми, висящие у талии. А если на них висит, вцепившись зубами годовасик, или трехчетырех летом, то волшебно...
Сообщение было удалено
вообще то у нас 2 Геннадия и 2 Ве. одна пара нормальные а вторые- троллямбы
У любимой девушки красивая грудь по любому, а размер не важен.
У меня первый был года 3 назад, я худая была, 80-59-83. Сейчас поправилась, грудь стала 3й, 95-69-94. Муж говорит, сейчас лучше, грудь, попа и никаких торчащих костей на бедрах.
5-7, и чтобы стояла
Сообщение было удалено
Почему не в армии?
Сообщение было удалено
бери похудевшую жирнягу, у них груди как мешочки болтаются
а пока набери запрос висячая женская грудь и любуйся)
Чем меньше, тем лучше. Лишь бы не висела!
Грудь дана женщине чтобы детей кормить, а не мужиков развлекать.Я с уважением отношусь к молочным женщинам, и если грудь висит, ничего страшного, главное дитё не голодное
Сообщение было удалено
Молодец
Нормальная грудь, где то 3-4 размер, что бы можно было подержаться,почувствовать женское тело и это очень возбуждает.А остальные размеры 1-2 и т.п. это так называемые "плоскодонки", без обид,но с такими ощущения как с парнем тра***ся )
Сообщение было удалено
Вы с парнем пробовали,что знаете как это???
Сообщение было удалено
Спасибо, что такие мужчины еще существуют☺💖
Мне нравиться маленькая грудь. Не знаю почему,нравится и все. Особенно плоские груди.оччень возбуждает...
Сообщение было удалено
"Плоскодонка" у Вас между ног болтается. Размеры, которые Вы назвали, у большинства женщин на Планете и они являются нормой, так же, как и большие.
Я маленького роста (155 см, 42 кг), имею 2-ой размер (ранее был 2,5, но похудела сейчас) и 3-4 размер мне совершенно ни к чему, моя сфера интересов крутится возле спортклубов, занятий йогой и танцами и мой размер груди великолепно в это во всё вписывается, т.к. не мешает активному движению. Я бы никогда не хотела иметь большую грудь. Да и мужчины никогда не называли меня "плоскодонкой" и не говорили, что мне ТАМ не хватает или наоборот, что перебор!
Сообщение было удалено
Ну и молодец,мы же в Вас ценим тоже не см😀👍
Сообщение было удалено
Прикольно когда у парня 20-25 см,а когда 13-18 см как пальцем трахают😂😂
Сообщение было удалено
Пласкодонка взбунтовалась :-D
3-4 👍👍👍👍
Лоли пошли на ...!!!
Сообщение было удалено
В идеале 1-й размер, но 2-3 тоже красивые.
В идеале 4-5, жаль, что таких мало, если уж выпадает счастье сблизиться с такой девушкой, приходится дорожить отношениями, несмотря на все ее закидоны, с натяжкой и 3 потянет, с меньшим девушек никогда даже не рассматривал для близкого знакомства.
Спросила мужа - он сказал, размер не главное (ну не 0-й, конечно, а чтобы в руке удобно лежала). Главное, чтобы упругая и с молоком. Самое идеальное - это вот после родов через недельку или с утра, когда ребенок ночью не ел. PS. У мужа 3 детей от 1 брака, там жена 10 лет непрерывно кормила молоком детей и его тоже ;-) Я, собственно, тоже собираюсь чуть попозжее.
Мне нравится упругая женская грудь 2 и 3 размера округлой формы.По моему мнению такие размеры (2 и 3) женской груди очень удобны во время личных и семейных отношениях. Тем более, среди женщин, имеющих размер женской груди больше 3 (тройки), существует больший процент силиконщиц
Мне нравится упругая женская грудь 2 и 3 размера округлой формы.По моему мнению такие размеры (2 и 3) женской груди очень удобны во время личных и семейных отношениях. Тем более, среди женщин, имеющих размер женской груди больше 3 (тройки), существует больший процент силиконщиц. С женщинами, имеющими размер груди больше 3 (тройки) приятно иметь только дружеские и интимные отношения, но не семейные.
Сообщение было удалено
Ну раз ты так реагируешь,значит не устраивает тебя твоя маленькая грудь.?Это же логично исходя из текста,,,на личности сразу переходишь:)))))
Сообщение было удалено
Ну вот опять видно,еще одна плоскодонка отписалась.Сами себя палите.
Для меня самая любимая женская упругая грудь 2 и 3 размера округлой формы с красивыми ареолками и круглыми сосочками. Для личных и семейных отношений лучше и удобней всего подходят 2-й и 3-й размеры женской груди. К тому же, среди женщин, у которых размер больше 3 (тройки), чаще встречаются силиконовые груди. Поэтому с женщинами, у которых размер груди больше 3 (тройки), приятно иметь только дружеские и интимные отношения, но не семейные. Таким образом, для девушек самый подходящий размер груди зависит от целей взаимоотношений (семейных, личных, дружеских или интимных) с мужчинами. Самый лучший и оптимальный размер женской груди – это 3-й размер (и чтобы риск того, что мужчина «налево» пойдет был минимальным, и чтобы у девушек были максимальные шансы понравиться мужчине и в семейных, и в дружеских, и в интимных отношениях).
Прыщи которые вместо груди ни одному нормальному мужику не нравятся.
вымя до пола! чтоб висела, чтоб растяжки и вены на груди - от шестого и выше! меньше тройки погано же - кожа ровная, грудь стоит , кому такой отстой нравится! только п.ед.икам, им такие нравятся, а нам мужикам доярки с вымями и целлилитными жо.п.а..ми, член сразу как кол стоит!
Сразу видно, что женщина от мужского лица пытается писать.
В идеале 4-5, жаль, что таких мало, если уж выпадает счастье сблизиться с такой девушкой, приходится дорожить отношениями, несмотря на все ее закидоны, с натяжкой и 3 потянет, с меньшим девушек никогда даже не рассматривал для близкого знакомства.
Как можно встречаться только и за груди. что в голове должно быть к человека-опилки)))
Большая 5 размера
раз сравниваешь был опыт с парнями?)