Мой рост 170, сразу пишу, что мне в нем не комфортно и не нужно пытаться изменить мои вкусы. Я могла бы смириться с годами, но для спорта, так скажем, для продвижения в этой сфере мне нужно увеличить рост минимум на 10 см, так как в этой карьере вся моя жизнь. Подскажите какие-то препараты, которые безопасны для здоровья и увеличат потенциал роста, который не раскрылся из-за питания или экологии. Или методики Берга, Набокова, но они вытягивают только позвоночник. Как мне быть? Какие есть способы кроме хирургии? Пишите ваш опыт и советы
А сколько вам лет?!Если у вас вся карьера ещё впереди в спорте?10?Боюсь,что ничем уже не поможешь.
Тьфу, ***** , сейчас каждая вторая ***.
Вот у меня подруга 1.67, обычная внешность, да симпатичная , но не модельный типаж . Зато всем врет что рост 1.72 и грезит модельный будущем. Не страдай фигней, у тебя скорее всего не модельный типаж даже и ты глупая малолетка.
Ты хоть понимаешь что такое хирургическое вмешательство в организм ? Тебе будут ломать ноги и вытягивать кость. Ты понимаешь какая реабилитация после этого нужна ? Каких денег все это стоит? И никто не обещает что получится хорошо, а не останешься калекой или инвалидом. Модельный век короток, так что девочка не страдай фигней, иди лучше уроки сделай.
А что у вас за спорт, баскетбол что ли? для фигурного катания, например, наоборот нужен невысокий рост. Может есть смысл выбрать другой вид спорта?
автор, девушки растут лет до 13-14. Если вы старше, то вряд ли рост изменится сам по себе. Насколько мне известно, есть специальные препараты, от которых люди растут (если принимают их вовремя). Но вам с вашими 170 их никто не выпишет. Разве что нелегально где-то сможете достать. Но даже если сможете найти ребёнка с проблемами в росте, которому дают такие препараты, то вряд ли он с вами ими поделится даже за деньги.
Сообщение было удалено
Ты *****? Совсем читать не умеешь? Я сказала ВСЁ КРОМЕ ХИРУРГИИ, И Я НЕ В МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СОБРАЛАСЬ, мне это нужно для спортивной карьеры. Ты ьак опозорилась, ужас быть такой невнимательной
Сообщение было удалено
Какой другой вид спорта? Если я пишу об увеличении роста, значит других вариантов нет. Я 10 лет занимаюсь. Если не знаете чем помочь, то промолчите
Сообщение было удалено
Ты где прочитала про модельный бизнес? Я писала только про спорт. Тебе, видимо, нужно уроки делать, ты даже минимум информации из моего текста не поняла. Я понятно написала :"все методы КРОМЕ ХИРУРГИИ", ты о чем вообще пишешь, больная?
Автор, Халка посмотрите, он вроде увеличивался, когда бесился😤
Автор, а спортсменки все такие невоспитанные и хабалистые, или только вы?
Сообщение было удалено
В чем проявляется невоспитанность? В том, что ответила человеку, который без причины обозвал меня глупой малолеткой и вообще не понял сути моей поосьбы?
Ты ***** автор?
Сообщение было удалено
Довести хамством и глупостью можно любого, даже самого спокойного и культурного человека.
Сообщение было удалено
На каком основании сделан такой вывод? И по какой причине вв оскорбляете меня? То есть комментатор, который ВООБЩЕ не понял моей просьбы и множество раз оскорбил меня, является нормальным и культурным?!
Глицин поможет 1 таблетка по три раза в день
автор, если для вас рост на столько важен, то пытайтесь достать нужные препараты, других способов просто нет. Я даже специально ради вас почитала в интернете - гормон роста называется джинтропин и стоит около 2тыс долларов за курс. Возможно и другие препараты есть, это просто первое, что выдал яндекс. Просто в поисковик пишете интересующие вас запросы и читаете (в яндексе, гугле и тд). А там дальше всё будет зависеть от вашего стремления - насколько вам это надо, на что готовы пойти и чем пожертвовать. Вам просто надо мозгами пораскинуть как следует и начать действовать.
Сообщение было удалено
это форум такой, тут много ненормальных людей, которые всячески провоцируют на агрессию - не обращайте внимания
Сообщение было удалено
От него может одна голова вырасти, или например подрастет в ширину на 10-15 см, может получиться что вырастит только правая нога или рука какая нибудь.. я бы так не рисковал это не для всякого спорта подходит
Для спорта нужно крепкое и выносливое тело, которое работает как часы. Каким оно становится после таблеток и т.д...? Никаким, одна видимость. Автор хочет хотя бы 170, а сама недопёсок в 158, скоро толстеть, а ног длинных хочет, вот и развела диспут в надежде на чудо...или чтл ей скажут, что дылда это некрасиво и т.д. ржу...
От гормонов и таблеток может увеличится не только рост, могут и другие части тела начать расти непропорционально. Это вам надо? Эио же гормоны. Лучше упражнения делать, хуже точно не будет.
Сообщение было удалено
Ты больная псина, мой рост сейчас 170, какой галдеж? Для меня спорт - это все, я не гонюсь за мечтами, я спрашиваю у знающих людей, если это невозможно, то я, конечно, смирюсь. Недопёсок - твоя мать, раз такого выродка воспитала. Какие длинные ноги? Я говорю про рости расписала ситуацию. Сиди тяфкай без повода на своих подружек, раз даже суть текста не в силах разобрать
Сообщение было удалено
Я не жду, что мне что-то скажут, я жду реальных советов. Я гормоны что ли пью или другие таблетки? *** ты мне это написала?
Или может в честь 1 апреля такие темы?
Сообщение было удалено
я бы, конечно, тоже не рисковала. Потому и пишу, что это чисто автору решать - насколько сильно она этого хочет и на что готова ради этого.
Сообщение было удалено
Автор наверное уже метра три)))))