Гость
Статьи
Увеличение роста

Увеличение роста

Мой рост 170, сразу пишу, что мне в нем не комфортно и не нужно пытаться изменить мои вкусы. Я могла бы смириться с годами, но для спорта, так скажем, для продвижения в этой сфере мне нужно увеличить рост минимум на 10 см, так как в этой карьере вся моя жизнь. Подскажите какие-то препараты, которые безопасны для здоровья и увеличат потенциал роста, который не раскрылся из-за питания или экологии. Или методики Берга, Набокова, но они вытягивают только позвоночник. Как мне быть? Какие есть способы кроме хирургии? Пишите ваш опыт и советы

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сколько вам лет?!Если у вас вся карьера ещё впереди в спорте?10?Боюсь,что ничем уже не поможешь.

🎀bantik_nice🎀

Тьфу, ***** , сейчас каждая вторая ***.
Вот у меня подруга 1.67, обычная внешность, да симпатичная , но не модельный типаж . Зато всем врет что рост 1.72 и грезит модельный будущем. Не страдай фигней, у тебя скорее всего не модельный типаж даже и ты глупая малолетка.
Ты хоть понимаешь что такое хирургическое вмешательство в организм ? Тебе будут ломать ноги и вытягивать кость. Ты понимаешь какая реабилитация после этого нужна ? Каких денег все это стоит? И никто не обещает что получится хорошо, а не останешься калекой или инвалидом. Модельный век короток, так что девочка не страдай фигней, иди лучше уроки сделай.

Гость

А что у вас за спорт, баскетбол что ли? для фигурного катания, например, наоборот нужен невысокий рост. Может есть смысл выбрать другой вид спорта?

Гость

автор, девушки растут лет до 13-14. Если вы старше, то вряд ли рост изменится сам по себе. Насколько мне известно, есть специальные препараты, от которых люди растут (если принимают их вовремя). Но вам с вашими 170 их никто не выпишет. Разве что нелегально где-то сможете достать. Но даже если сможете найти ребёнка с проблемами в росте, которому дают такие препараты, то вряд ли он с вами ими поделится даже за деньги.

Автор
🎀bantik_nice🎀

Сообщение было удалено

Ты *****? Совсем читать не умеешь? Я сказала ВСЁ КРОМЕ ХИРУРГИИ, И Я НЕ В МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СОБРАЛАСЬ, мне это нужно для спортивной карьеры. Ты ьак опозорилась, ужас быть такой невнимательной

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой другой вид спорта? Если я пишу об увеличении роста, значит других вариантов нет. Я 10 лет занимаюсь. Если не знаете чем помочь, то промолчите

Автор
🎀bantik_nice🎀

Сообщение было удалено

Ты где прочитала про модельный бизнес? Я писала только про спорт. Тебе, видимо, нужно уроки делать, ты даже минимум информации из моего текста не поняла. Я понятно написала :"все методы КРОМЕ ХИРУРГИИ", ты о чем вообще пишешь, больная?

Гость

Автор, Халка посмотрите, он вроде увеличивался, когда бесился😤

Гость

Автор, а спортсменки все такие невоспитанные и хабалистые, или только вы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем проявляется невоспитанность? В том, что ответила человеку, который без причины обозвал меня глупой малолеткой и вообще не понял сути моей поосьбы?

лола

Ты ***** автор?

4
Гость

Сообщение было удалено

Довести хамством и глупостью можно любого, даже самого спокойного и культурного человека.

Автор
лола

Сообщение было удалено

На каком основании сделан такой вывод? И по какой причине вв оскорбляете меня? То есть комментатор, который ВООБЩЕ не понял моей просьбы и множество раз оскорбил меня, является нормальным и культурным?!

тонац

Глицин поможет 1 таблетка по три раза в день

4

автор, если для вас рост на столько важен, то пытайтесь достать нужные препараты, других способов просто нет. Я даже специально ради вас почитала в интернете - гормон роста называется джинтропин и стоит около 2тыс долларов за курс. Возможно и другие препараты есть, это просто первое, что выдал яндекс. Просто в поисковик пишете интересующие вас запросы и читаете (в яндексе, гугле и тд). А там дальше всё будет зависеть от вашего стремления - насколько вам это надо, на что готовы пойти и чем пожертвовать. Вам просто надо мозгами пораскинуть как следует и начать действовать.

4
Автор

Сообщение было удалено

это форум такой, тут много ненормальных людей, которые всячески провоцируют на агрессию - не обращайте внимания

тонац
4

Сообщение было удалено

От него может одна голова вырасти, или например подрастет в ширину на 10-15 см, может получиться что вырастит только правая нога или рука какая нибудь.. я бы так не рисковал это не для всякого спорта подходит

Гость

Для спорта нужно крепкое и выносливое тело, которое работает как часы. Каким оно становится после таблеток и т.д...? Никаким, одна видимость. Автор хочет хотя бы 170, а сама недопёсок в 158, скоро толстеть, а ног длинных хочет, вот и развела диспут в надежде на чудо...или чтл ей скажут, что дылда это некрасиво и т.д. ржу...

No name

От гормонов и таблеток может увеличится не только рост, могут и другие части тела начать расти непропорционально​. Это вам надо? Эио же гормоны. Лучше упражнения делать, хуже точно не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная псина, мой рост сейчас 170, какой галдеж? Для меня спорт - это все, я не гонюсь за мечтами, я спрашиваю у знающих людей, если это невозможно, то я, конечно, смирюсь. Недопёсок - твоя мать, раз такого выродка воспитала. Какие длинные ноги? Я говорю про рости расписала ситуацию. Сиди тяфкай без повода на своих подружек, раз даже суть текста не в силах разобрать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не жду, что мне что-то скажут, я жду реальных советов. Я гормоны что ли пью или другие таблетки? *** ты мне это написала?

Гость

Или может в честь 1 апреля такие темы?

4
тонац

Сообщение было удалено

я бы, конечно, тоже не рисковала. Потому и пишу, что это чисто автору решать - насколько сильно она этого хочет и на что готова ради этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор наверное уже метра три)))))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: