Гость
Статьи
Антицеллюлитный крем …

Антицеллюлитный крем или..

Посоветуйте антицеллюлитный крем!Может вообще эффективней на массаж походить или можно в домашних условиях его делать?После родов прошло 3 года,я никак не избавлюсь от целлюлита.Появился в районе бедер с наружней стороны и так же на попе..выглядит как небольшие неровности.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

каждое утро - пробежка 5км) пересмотр питания, много чистой воды, массаж мочалкой)или ты думала, что помажешь и рассосется??))

Автор

Сообщение было удалено

Привет, хочу посоветовать гель ГОРИЖОПА ) У меня его разбирают как горячие пирожки )) Результат уже на 3 день . Если интересно, пиши) Отправлю)

Зарина

Крем массажный для тела "Антицеллюлит"
Витэкс, белорусский,не дорого.Применение-10-15 парю в хорошо теплой, прчти горячеватой воде с морской солью проблемные зоны ,попу и ляшки.После этот крем,пленка обвернуть начинать обвертывание с низа и поднимаясь в вверх!!!!!! важно! После теплые штаны, можно с теплыми колготками.На коврик и махи ногами ,на живот ,голова вниз а ноги пробуй поднимай пяткой вверх.,просто махи в стороны,для разогрева.Затем под одеяло на 1 час до остывания,или можно что то по дому делать.После наношу мазь ЛЕВОМИКОЛЬ!!! это в аптеки купите,она от пролежней и массажер у меня есть байер,полчаса,нет массажера, тогда опять в ванну, спитый кофе с турки или с кофемашины и опять на мочалку эту смесь и начинаешь снизу к верху,смыть теплой водой и в заключение левомиколь.
Если есть деньги, то не морочить голову НО РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ, как от недорогой белорусии поможет Guam (Гуамм) зеленая маска от целюлита ,дорогая, процедура так же , парить больше эффект
Результат 3-4 видно неплохо,делать через день месяца 2, после 1-2 раза в неделю.

Гость

Самое лучшее это массаж и спорт! Ну а дома для профилактики массаж банками с маслом(можно от Веледа или Био-ойл).

Гость

ну надо же..кто-то еще верит в эти кремы/гели...

Лена

мне у lundenilona нравится обертывание, когда нет времени, использую его как крем. кожу разглаживает отлично

Гость

у Аравия органик очень хорошая антицеллюлитная линейка для тела, регулярно использую их обертывание- очень хорошо помогает, но дополнительно, конечно, занимаюсь спортом, так как с такой проблемой надо бороться комплексно

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А какой именно берете?я посмотрела,там много)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Гость

у Аравия органик очень хорошая антицеллюлитная линейка для тела, регулярно использую их обертывание- очень хорошо помогает, но дополнительно, конечно, занимаюсь спортом, так как с такой проблемой надо бороться комплексно

А какой именно берете?я посмотрела,там много)

какое именно берете? а то глянула- там много разных
я покупаю с охлаждающим эффектом, так как не очень люблю именно термо-обертывания, но кто-то наоборот любит "погорячее" )

Lera

У меня каждой весной, так как чуть прибавляю, появляется целлюлитик. Но страшного нет, каждый год я его за месяц убираю. В клинике беру три процедуры TiteFX и 3 процедуры VelaShape + 1 массаж общий и все четко уходит, кожа подтягивается и сантиметра 2-3 в объёме. Ещё мне нравиться сыворотка бельгийская Nannic для сжигания жира и против целлюлита. Вот такая у меня антицеллюлитная программка. Делаю все это в клинике Вирсавия, на Китай-городе.

ArinaDiet

Сообщение было удалено

класс!

Мария

Насчет спорта и правильного питания, это верно. без физ активности никак! насчет еды - рекомендую "раздельное питание". меняет в корне метаболизм. а быстрый результат тоже можно получить зачет массажей. просто он без спорта и питания не будет долго держаться. но если все в комплексе сделать, то сразу получите красивые ножки. массажи хороши аппаратные в сочетании с ручными. я проходила такой курс в evitastudio, действительно эффектвно. только потом не забывайте поддерживать результат

Клео

Один крем не поможет. Нужно одновременно и рацион изменить: овощи, фрукты, воду 2 л. пить: и упражнения на ноги, бедра, брюшной пресс (тораксно-абдоминальный насос нарабатывать - активизирует кровообращение, выводящее лишнюю жидкость из соединительной ткани), массаж и потребление в пищу растворимого Коллаген Ультра с витамином С - для выработки волокон ткани. И тогда уж крем.

Катя
ArinaDiet

Сообщение было удалено

Мне нужен крем! Сколько он стоит? И как заказать?

Гость
ArinaDiet

Сообщение было удалено

Что за ГОРИЖОП? Где его посмотреть и цена?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: