Девочки, сегодня получила сообщение о новом препарате от папиллом и бородавок Папилюкс. Посмотрела отзывы - все они написаны в виде рекламы. Реальных людей почти нет. Кто что слышал, что можете сказать ?
а где у вас папиломы?
Сходите к хорошему дерматологу и удалите надежным способом,могу доктора Чачанидзе рекомендовать
Смущает меня, что он в аптеках не продается, а еще цена. Отзывы кстати на отзовике кстати есть и частично реальные видимо, есть хорошие и плохие. Ну я не понимаю, зачем покупать средство за 1000 р, если можно купить веррукацид за 200 р и его хватит на все папилломы и бородавки в вашей семье. Уж не думаю, что папилюкс эффективнее
Сообщение было удалено
во-во)) зачем экспериментировать с тем, что не понятно когда появилось и не понятно, насколько эффективно. Я тоже веррукацидом себе удалила - бородавочку, правда. И все оки-доки. больше не было и следов тоже нет.
Всем привет! У сына выросла бородавка на пальце и что-то не сильно хочется лечить ее народными методами. Может быть поделитесь своим опытом удаления бородавок?
Правильно делаете, что опасаетесь народной медицины, ничего хорошего в ней нет и появилась она только из экономии. Спирт и лед- вообще странная смесь, которую я бы точно не стала пробовать. По своему опыту могу сказать, что с бородавками очень хорошо справляется криофарма. Он работает по методу криодеструкции (метод, который применяется в большинстве клиник для удаления бородавок), а если переводить на человеческий, то криофарма замораживает бородавку и там сама отваливается через 10-14 дней. При этом не коже не остается ожогов и тд. Кстати говоря, одной упаковки хватит аж на 12 применений, так, что выгода очевидная
Спасибо за реально дельный совет! именно такое средство мне и нужно! Побежала за криофармой
Все эти препараты это конечно здорово, но нужно смотреть вглубь проблемы. Эти папиломы потом заново появляются но уже в других местах. Крема это только поверхностное воздействие, а нужно чтобы прям "по корень" убрали их. Лучше не тратить лишний раз деньги, а посетить хорошего дерматолога. В Москве могу порекомендовать Альбину Хохлову - прекрасный врач!
Папилломы быстрее и проще всего удалить у врача, лазером например. Но это может в копеечку обойтись. Если хотите именно в домашних условиях их удалить, то возьмите веррукацид в аптеке. Он недорогой и работает хорошо
Папилломы быстрее и проще всего удалить у врача, лазером например. Но это может в копеечку обойтись. Если хотите именно в домашних условиях их удалить, то возьмите веррукацид в аптеке. Он недорогой и работает хорошо
Я хочу попробовать удалить дома. подскажите как им пользоваться, сильно печет? Сколько дней надо наносить?
Таня, сначала вокруг папилломы щедро намажьте жирным кремом или цинковой пастой, потом осторожно наносите аппликатором веррукацид на папиллому и дайте ей подсхонуть. Если будет необходимость, нанесение нужно повторить. Не обязательно делать это несколько дней, мне хватило 3 нанесений, делала подряд, по инструкции. Мне не пекло ничего, тут главное на здоровую кожу не попасть.
а чтобы на здоровую кожу Веррукацидом не попасть, я капала спичкой, т к на апликатор из бутылочки слишком большая для меня капля набирается. А спичкой не спеша можно аккуратно прокапать и ожогов не будет.