Почему все бабы яростно орут что маленькая грудь это плохо?Мне нравится, и многим парням. Я имею в виду маленькую грудь у худеньких(1-2 размер)
Бабы вообще всегда друг друга с г... мешают, чем баба лучше тем сильнее ее грызут.
Зачем вы на всех внимание обращаете? Живите и наслаждайтесь без оглядки на всяких злыдень.
Некоторые 1-2 будут рады. А для некоторых это маленькая грудь.
Если худенькая, то 2 -ушка смотрится довольно внушительно.
Но пишут- то те, у кого 0.
И не нравится. Но у меня 4(((((
На худом теле это нормальный размер, маленький он для нормальных пропорций
Фигасе! Если 1-2 "маленькая", то что тогда про 0 говорить? зажрались вы автор
У меня 1 размер.но ростом при этом я 175, вес 60. Смотрелось бы гармонично, если бы не типфигуры
А мне не нравятся прыщики.У женщин должна быть нормальная полноценная грудь.Все,что меньше тройки-уродство.
.
Нет бы создали хоть раз тему, про то, что нравится маленький член. Хоть поржали бы.
.
_
Сообщение было удалено
Не сцы, создадим)) Будет и на твоей улице праздник))
Сообщение было удалено
Уродство в зеркале увидишь.
а мужчинам нравится средняя грудь.
маленькая нравится плоскодонкам и *****
У меня 3 размер и я испытываю оргазм
Сообщение было удалено
что значит ДОЛЖНА?? ты Богу скажи,что должна. Идиот.
Сообщение было удалено
Ахаха. А у мужиков должно быть не меньше 25 см, всё что меньше - уродство))
по мне так форма важнее. Даже если груди маленькие, но красивой формы, то это более выиграшно, чем большая, но менее привлекательной формы.
Сообщение было удалено
Ахаха. А у мужиков должно быть не меньше 25 см, всё что меньше - уродство))
Не только уродство, так ещё и оргазм испытать с мелкописечником- целая проблема
Сообщение было удалено
Да в большом ничего хорошего, если честно. Никакого нет кайфа в том, что тебе лупят по шейке матке. С чего это вообще пошло, что всем нравится большой?? Вёдрам, разве что... Ни разу в женской компании, если пошёл разговор о сексе, ни одна не высказалась, у кого был подобный опыт, что ей понравилось, всем больно. Лучше уж маленький, чем большой, серьёзно.
Сообщение было удалено
чушь собачья, слова человека, у которого никогда не было секса с мужчиной "внушительных размеров". просто потому, что там не то что не кончила,как с "мелкописечником", ещё впридачу и от боли бы выла... ох, сказочницы вуманские))))))
Так если бы 1-2, я была бы счастлива, но у меня полный ноль!( Под грудью-70, грудь- 77 ((
Ты не один, многим нравится маленькая грудь.
Сообщение было удалено
Не многим, а некоторым.
В основном 3-шка в самый раз
72/60/85, 165/42
У меня грудь совсем ноль, всего 6 см (!) разницы между объёмом груди и под грудью. Красивое лицо, подтянутое тело, длинные вьющиеся волосы, пышная(для моей хрупкой комплекции) круглая задница. Общий образ даже без груди получается сексуальным, так что поклонников, ухажеров и желающих секситься всегда хватало и хватает, даже среди тех, кто предпочитает большую.
Если остальное в порядке, то груди может вообще не быть и это не проблема! А если 1-2 размер так вообще супер
Больше 2 размера грудь эстетична, только если она стоячая. А большая грудь нередко висячая...
Лишь бы грудь была здоровая и неважно какого размера...
я как подумаю о вымени Семенович,так дурно становится,до рвоты)))
И мне нравится, но не просто маленькая, а еще и с аккуратными небольшими светлыми ареолами. Такая грудь у меня ассоциируется с молодостью, юностью, а большая, как по мне, смотрится пошловато и идет только очень стройным девушкам, всех остальных полнит.
Вот сколько наблюдаю, как раз таки пытаются доказать девушки со скромным размером, что это круто. Хотя на каждый размер есть свой любитель.
Сообщение было удалено
просто офигенно мне так нравится !! Главное, чтобы бедра широкие !!!
Сообщение было удалено
А мне нравится грудь 17-летней юной девушки. Давайте вспомним какие груди у 17- летних? Очень чувствительные и к поцелуям тоже. Извините, но большие груди для меня это сало,
Сообщение было удалено
Как по мне - главное, чтобы с размером груди женщине было комфортно. У меня в молодости был третий, а родила 5й. Причём после родов поправилась, но быстро сбросила вес, а вот размер так и остался. И никто почему-то не пишет насколько это тяжело! Я не могу спать на спине - дышать тяжело, от лямок бюстгальтера на плечах к вечеру выемки аж остаются и самая большая радость - придти после работы и скинуть на фиг этот бюстик. Одежда опять таки проблема - на груди хорошо, на талии болтается и наоборот. В общем ничего хорошего.
Единственное - это Да мужики взглядами провожают. Опять таки проблема - мужа приходится успокаивать и уверять что он самый лучший и никто больше на фиг не нужен.
Сообщение было удалено
Все что меньше 25 см-кощунство)
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий
Мне очень нравится маленькая грудь , чем меньше тем лучше ! В идеале полностью ее отсутствие
72/60/85, 165/42
У меня грудь совсем ноль, всего 6 см (!) разницы между объёмом груди и под грудью. Красивое лицо, подтянутое тело, длинные вьющиеся волосы, пышная(для моей хрупкой комплекции) круглая задница. Общий образ даже без груди получается сексуальным, так что поклонников, ухажеров и желающих секситься всегда хватало и хватает, даже среди тех, кто предпочитает большую.
Если остальное в порядке, то груди может вообще не быть и это не проблема! А если 1-2 размер так вообще супер
Больше 2 размера грудь эстетична, только если она стоячая. А большая грудь нередко висячая...
Сто процнетов правильно.
На самом деле каждому мужчине нравится не только грудь, но женщина в целом. И когда говориться о форме и размере, почему-то не упоминается об общем содержании, а зря... Ведь при определённом опыте мужчина может испытывать разные память и чувства свойственные только ему. Нельзя формировать всё в целом, и всё к одному! Хотя мне лично нравятся девушки с 0-2 размером, но это моё личное, а у каждого своё. :)