Гость
Статьи
вы носите утягивающее …

вы носите утягивающее бельё?

Всегда было интересно услышать мнение девушек и женщин, которые носят утягивающее бельё. Вы не стесняетесь этого? Не боитесь, что когда-то вам придётся снять его и показаться миру такой какая есть? Например в постели с любимым?

19 ответов
Последний — Перейти
имя

ношу.муж в курсе.ношу на выход под что-то облегающее

Гость

Ношу когда надо. С любимым мне ничего не стыдно, какому еще такому миру показаться ? Я голой миру не показываюсь, да и думаю тому миру глубоко плевать на меня.

Гость

Не ношу .Нет необходимости, да и не красиво это.

Рина

Автор, у вас зрение плохое?
Каждый любитель форм знает, что его ждёт под одеждой...
Где вы видели бельё, чтобы пышка 52 размера...стала ланью 44? Самой то не смешно?)))

nice_bantik

Нет, не вижу смысла 🙈

Милена
Рина

Сообщение было удалено

конечно такого не будет, но поверьте хорошее утягивающее белье может очень помочь скорректировать фигуру, как корсет, только полегче) под тонкое облегающее платье это просто необходимо тем у кого висит живот, бока,складки и прочая мерзость( я носила после родов такое,пока в форму не пришла

Гость

Ношу только на какие-то официальные события, где вечерний наряд надо надевать. Чтобы все идеально сидело. Не вижу проблемы. Можем с мужем поржать над моими бочками.

Рина
Милена

Сообщение было удалено

Ну не творит оно чудес...подтянет, этого не отрицаю. Но и ежику понятно, что под одеждой))).
Я корсет тоже носила после родов, но тут др.цель была).

Гость

К счастью нет необходимости и тем более все равно видно что корова , как не утягивайся ((9 Но даже когда я была отвратительной жирухой то не носила - мне очень тяжело в таком, как то "добрая подружка" преподнесла мне что то типа грации от Apart, один раз надела - думала сдохну, просто очень не люблю вообще чувствовать белье на теле, а тут все жиры как зажало - *****... Такое счастье было когда эту сбрую сняла, а ведь и не дешевое было...Потом решила лучше не издеваться над собой и привести тело в порядок, тогда и не надо жир в корсет запихивать...

Гость

Вспомнился рассказ одного приятеля-
" Познакомился на дискаче (90е годы) с очень симпотной тел_кой. Фигура- отпад. Слово за слово, привел к себе. Начала она колготки стягивать по ходу раздевания. И тут из этих колготок вывалились ТАКИЕ ЖЖОПА И ЛЯХИ!!!!! что у меня все стоявшее- упало и больше не встало. Я у нее спрашиваю- да как такое вообще может быть??!! Она- ну это МОДЕЛИРУЮЩИЕ колготки!!!
Я-Ну, я понимаю- моделирующие, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!"
Там, очевидно, фигура была- ярко выраженная груша, и утягивался низ- верх был и так приемлемым))))))

Милена
Рина

Сообщение было удалено

Ну не творит оно чудес...подтянет, этого не отрицаю. Но и ежику понятно, что под одеждой))).
Я корсет тоже носила после родов, но тут др.цель была).

ну понимаете, мужчина обнимет за талию- а там все упруго и гладельно, талия ровным изгибом) грудь подтянута☝ у него там в штанишках все зашевелилось, она начинает даму раздевать, снимает чудо-белье, а там раз и си./сь./ки упали по пупка и живот свисает мягкий, рыхленький, а на ляшках целлюлит (который, кстати, незаметин в спец белье)- ну и вот автор интересуется чем чреват такой сюрприз для мужчины😂😂

Гость

все равно он почувствует что под платьем что то надето кроме белья. Это корректирующее белье же заметно на ощупь.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Мой пост 10. Вот этим и чреват! Что описано в моем тексте. Шок от "преображения" дамы убил всю эротику

Рина
Милена

Сообщение было удалено

Да это не сюрприз для мужчин, гладенько да не так...
Вот слова мужчин: я же вижу какая она в одежде, могу легко представить её без него.
Вы в облаках не летайте, если мужик любит грудь 6 размера, то не требует чтобы она стояла. Если ляжки здоровые, то ему до целлюлита как Луны...
Это суровая правда жизни))).

Рина
Милена

Сообщение было удалено

Вот слова мужчин: я же вижу какая она в одежде, могу легко представить её без него.
Вы в облаках не летайте, если мужик любит грудь 6 размера, то не требует чтобы она стояла. Если ляжки здоровые, то ему до целлюлита как Луны...

Рина

А пост 10, это просто байка!
Уж моё поколение хорошо знает, что такое лайкра и колготки утягивающие на 2-4 см.не сделают из груши...астеника.

Милена
Рина

Сообщение было удалено

ну наберите в гугле "утягивающее белье до и после" и нажмите "картинки". Может увидите в чем разница

Гость

Кардашьяны Дженнеры носят, задницы надувают,.все об этом знают и им продолжают подражать миллионы бабех а то и мужей.

Гость
Гость

Вспомнился рассказ одного приятеля-
" Познакомился на дискаче (90е годы) с очень симпотной тел_кой. Фигура- отпад. Слово за слово, привел к себе. Начала она колготки стягивать по ходу раздевания. И тут из этих колготок вывалились ТАКИЕ ЖЖОПА И ЛЯХИ!!!!! что у меня все стоявшее- упало и больше не встало. Я у нее спрашиваю- да как такое вообще может быть??!! Она- ну это МОДЕЛИРУЮЩИЕ колготки!!!
Я-Ну, я понимаю- моделирующие, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!"
Там, очевидно, фигура была- ярко выраженная груша, и утягивался низ- верх был и так приемлемым))))))

🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема