Всегда было интересно услышать мнение девушек и женщин, которые носят утягивающее бельё. Вы не стесняетесь этого? Не боитесь, что когда-то вам придётся снять его и показаться миру такой какая есть? Например в постели с любимым?
ношу.муж в курсе.ношу на выход под что-то облегающее
Ношу когда надо. С любимым мне ничего не стыдно, какому еще такому миру показаться ? Я голой миру не показываюсь, да и думаю тому миру глубоко плевать на меня.
Не ношу .Нет необходимости, да и не красиво это.
Автор, у вас зрение плохое?
Каждый любитель форм знает, что его ждёт под одеждой...
Где вы видели бельё, чтобы пышка 52 размера...стала ланью 44? Самой то не смешно?)))
Нет, не вижу смысла 🙈
Сообщение было удалено
конечно такого не будет, но поверьте хорошее утягивающее белье может очень помочь скорректировать фигуру, как корсет, только полегче) под тонкое облегающее платье это просто необходимо тем у кого висит живот, бока,складки и прочая мерзость( я носила после родов такое,пока в форму не пришла
Ношу только на какие-то официальные события, где вечерний наряд надо надевать. Чтобы все идеально сидело. Не вижу проблемы. Можем с мужем поржать над моими бочками.
Сообщение было удалено
Ну не творит оно чудес...подтянет, этого не отрицаю. Но и ежику понятно, что под одеждой))).
Я корсет тоже носила после родов, но тут др.цель была).
К счастью нет необходимости и тем более все равно видно что корова , как не утягивайся ((9 Но даже когда я была отвратительной жирухой то не носила - мне очень тяжело в таком, как то "добрая подружка" преподнесла мне что то типа грации от Apart, один раз надела - думала сдохну, просто очень не люблю вообще чувствовать белье на теле, а тут все жиры как зажало - *****... Такое счастье было когда эту сбрую сняла, а ведь и не дешевое было...Потом решила лучше не издеваться над собой и привести тело в порядок, тогда и не надо жир в корсет запихивать...
Вспомнился рассказ одного приятеля-
" Познакомился на дискаче (90е годы) с очень симпотной тел_кой. Фигура- отпад. Слово за слово, привел к себе. Начала она колготки стягивать по ходу раздевания. И тут из этих колготок вывалились ТАКИЕ ЖЖОПА И ЛЯХИ!!!!! что у меня все стоявшее- упало и больше не встало. Я у нее спрашиваю- да как такое вообще может быть??!! Она- ну это МОДЕЛИРУЮЩИЕ колготки!!!
Я-Ну, я понимаю- моделирующие, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!"
Там, очевидно, фигура была- ярко выраженная груша, и утягивался низ- верх был и так приемлемым))))))
Сообщение было удалено
Ну не творит оно чудес...подтянет, этого не отрицаю. Но и ежику понятно, что под одеждой))).
Я корсет тоже носила после родов, но тут др.цель была).
ну понимаете, мужчина обнимет за талию- а там все упруго и гладельно, талия ровным изгибом) грудь подтянута☝ у него там в штанишках все зашевелилось, она начинает даму раздевать, снимает чудо-белье, а там раз и си./сь./ки упали по пупка и живот свисает мягкий, рыхленький, а на ляшках целлюлит (который, кстати, незаметин в спец белье)- ну и вот автор интересуется чем чреват такой сюрприз для мужчины😂😂
все равно он почувствует что под платьем что то надето кроме белья. Это корректирующее белье же заметно на ощупь.
Сообщение было удалено
Мой пост 10. Вот этим и чреват! Что описано в моем тексте. Шок от "преображения" дамы убил всю эротику
Сообщение было удалено
Да это не сюрприз для мужчин, гладенько да не так...
Вот слова мужчин: я же вижу какая она в одежде, могу легко представить её без него.
Вы в облаках не летайте, если мужик любит грудь 6 размера, то не требует чтобы она стояла. Если ляжки здоровые, то ему до целлюлита как Луны...
Это суровая правда жизни))).
Сообщение было удалено
Вот слова мужчин: я же вижу какая она в одежде, могу легко представить её без него.
Вы в облаках не летайте, если мужик любит грудь 6 размера, то не требует чтобы она стояла. Если ляжки здоровые, то ему до целлюлита как Луны...
А пост 10, это просто байка!
Уж моё поколение хорошо знает, что такое лайкра и колготки утягивающие на 2-4 см.не сделают из груши...астеника.
Сообщение было удалено
ну наберите в гугле "утягивающее белье до и после" и нажмите "картинки". Может увидите в чем разница
Кардашьяны Дженнеры носят, задницы надувают,.все об этом знают и им продолжают подражать миллионы бабех а то и мужей.
Вспомнился рассказ одного приятеля-
" Познакомился на дискаче (90е годы) с очень симпотной тел_кой. Фигура- отпад. Слово за слово, привел к себе. Начала она колготки стягивать по ходу раздевания. И тут из этих колготок вывалились ТАКИЕ ЖЖОПА И ЛЯХИ!!!!! что у меня все стоявшее- упало и больше не встало. Я у нее спрашиваю- да как такое вообще может быть??!! Она- ну это МОДЕЛИРУЮЩИЕ колготки!!!
Я-Ну, я понимаю- моделирующие, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!"
Там, очевидно, фигура была- ярко выраженная груша, и утягивался низ- верх был и так приемлемым))))))
🤣🤣🤣🤣🤣