Возможно тема немного странная, но... Начала замечать что резинки трусиков впиваются в ягодицы, и получаются какие то мешки, и конечно же это видно когда одеваю чтото обтягивающее, джинсы, брюки, юбки, платье, да что угодно. И вот я не понимаю в чем дело, вроде и резинка не сильно тугая. Думаю, дело в размере трусов или в попе (нужно качать)?
нужно качать) на орехе мешки при всем желании не получатся
Первым дело трусы купить больше. Трусы часто бывают на этикетке один размер, но они меньше на самом деле.
У меня самой 42 размер внизу, но трусы 42 размера часто бывают как на детей. Они впиваются резинками в бока. Мерзость.
А под обтягивающие вещи вообще стринги носят
Смотрится отвратительно, на мой взгляд, когда через джинсы видны резинки от трусов. На этот случай есть белье, где нет обшивки по краям.
рано утром пели птички
я накрасила реснички
и хвалюсь перед подругой
своей шопою упругой
дело было на работе
меня шлепнул бригадир
полчаса как в анекдоте
на орехе трясся жир
Сообщение было удалено
А если я не люблю ощущения, что в @опе чтото застряло?
Сообщение было удалено
Трусы 42 размера и есть на детей. Это именно детский размер. Раньше четко было, одежда до 42 размера в детских магазинах продавалась, а с 44-го уже во взрослых. И ни у одной, даже самой глупой бабы, не возникало мысли купить себе детские трусы, а потом жаловаться, что они маленькие.
Сообщение было удалено
А брюки и юбки 42 размера можно ко взрослым отнести?
Есть безшовные обрезные трусики, кружевные, с просто оверлоченым швом без подгибов - они не так впиваются, под джинсами точно не видно. А под тонкие ткани стринги. Попу качать тоже не помешает.
Из микрофибры есть бесшовные. Края без рубчика, обрезанные. В коробочках продаются в магазинах. Я на Асосе еще такие покупала. Вобще никуда не впиваются, как без трусов ходишь.
Сообщение было удалено
Как же задрали вы с этими орехами. При несоответствии размера белья оно испортит даже самую хорошую фигуру. Да и мышцы твердые только в напряженном состоянии, вы же все время ягодицы напрягать не будете.
Сообщение было удалено
Тогда ходите с галифе.
Сообщение было удалено
автор, все просто. Вы покупаете трусы слишком маленького размера. Трусы по-размеру никуда не впиваются. А я так люблю вообще чтобы трусы на попе не ощущались и всегда беру на 1 размер больше
Сообщение было удалено
Это ерунда. Трусы со швами в любом случае заметны под обтягивающими джинсами, леггенсами, юбками, хоть на 2 размера больше. Проверено. А бесшовные трусы каждый день не поносишь ибо не дышат они так как хб. Делема.
Муж запрещает качать, нравится мягкая попала, стараюсь не носить обычную форму, всё по шортиках и стрингах, бразилианки -тема... А вообще сложно конечно с мягкой попой, ношу впивающиеся только дома, и стараюсь с резинкой пошире, помягче выбирать, большая площадь не так сильно режет, ну и есть бесшовные, но они дорогие, и я хлопок люблю , в идеале с кружевом...а не абы что