Гость
Статьи
Комплекс фигуры …

Комплекс фигуры 90/70/101

Всем привет. Как к себе относитесь если у вас тип фигуры груша? У меня это уже комплекс, худеть пробовала, но все вернулось. Вес 57 кг. Т.к. стресс постоянный , сбой в питании и т д. Походка при таком …

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор не врите хоть сами себе. При росте 164 и весе 57 кг у вас просто не может быть таких огромных параметров! Зачем вес себе преуменьшили кг так на 10-12? По поводу фигуры, груша не самая плохая, хотя бы не уродское яблоко, но вам есть куда худеть, метровый багажник при таком низком росте смотрится смешно! Похудеете, будете 85*65*95, все лучше чем 90*70*101.

Ну вообще-то у меня рост 160, вес 56 и тоже 90 70 100, и представляете попа не смотрится сильно большой, а талия хорошо выраженная. Мужчинам кстати нравится.

Гость
Старая Кукрыникса

Вот у меня в 20 лет было: 170 - рост и 60 - вес.
По здешним меркам - "карова")))
А на деле - тощая, мослы, крупные колени и локти, широкая тазовая кость, выпирающая по бокам, как ручки тазика... тени под глазами, худое лицо и цыплячья шея.
Если бы я задалась целью похудеть до 50 кг - хоронить не было бы чего.... сухая субстанция)))))

Вот как быть с тазовой костью? Я так хочу фигуру "яблоко", просто умираю! Реву каждый день! Хочу стройные и бесконечные ноги, небольшую попу и огромную грудь. Но увы! Мне уже 31 год, а у меня попа на 12 см больше груди. В любом весе! Это... ммм... окончательный вариант фигуры? Или есть надежда, что она изменится? Мало того, что попа больше груди, что для меня просто неприемлемо, так ещё и рост 159 см, тогда как нужен 164. Гиперлордоз, т.е. ни в каком состоянии я не могу стать ровно спиной к стене. Прогиб такой, что кулак можно всунуть. Плечи равны бёдрам, хотя должны быть шире. Где "яблоко"???!!! Где нормальная, вашу мать, фигура??!!

Гость
Гость

Спасибо) Да, рост небольшой, 164 см.

Если бы Вы весели 57кг при росте 164 то у Вас не такие параметры фигуры были!

Гость
Гость

Автор не врите хоть сами себе. При росте 164 и весе 57 кг у вас просто не может быть таких огромных параметров! Зачем вес себе преуменьшили кг так на 10-12? По поводу фигуры, груша не самая плохая, хотя бы не уродское яблоко, но вам есть куда худеть, метровый багажник при таком низком росте смотрится смешно! Похудеете, будете 85*65*95, все лучше чем 90*70*101.

У меня рост 170 и параметры 90/69/100 и вес у меня 59. Почти как у автора, так что нормально все, это не огромные параметры.. вы чё.. 90/60/90 считается худобой почти. Параметры у автора хорошие, и *** 100- это ещё не большая ***, а средняя.. у кого то с глазомером плохо.. это не багажник даже, как писали.. и вот тут столько злых комментариев, и в основном от девушек, которые сами комплексуют, походу. И мужикам нравятся разные фигуры. Кому то не нравилось что я доска, кто-то говорил что идеал, кто-то говорил что бывает и худее, если бы я каждого слушала.. боже. Какая разница что там мужикам нравятся, по факту они все равно сходятся с теми, кого просто любят, как и мы девушки не всегда смотрим прям на фигуру мужика..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: