Гость
Статьи
Комплекс фигуры …

Комплекс фигуры 90/70/101

Всем привет. Как к себе относитесь если у вас тип фигуры груша? У меня это уже комплекс, худеть пробовала, но все вернулось. Вес 57 кг. Т.к. стресс постоянный , сбой в питании и т д. Походка при таком типе фигуры пошлая какая-то, т.к. виляние. Кажется, что все на месте я смотрят, но изменить не получается. Вобщем не могу себя такой принять. Ходила даже на консультацию по липосакции зоны галифе.

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Груша 85-70-95

Груша самая распространенная фигура и самая оптимальная после 'песочных часов'. Представьте какого 'яблокам'. Человек вообще не внешностью измеряется.

Валерия

Какой-то у вас маленький вес для таких параметров. Вы, наверное, невысокого роста.Но параметры в любом случае норм, не комплексуйте)

Гость
Груша 85-70-95

Сообщение было удалено

Просто столько стройняшек вокруг, чувствуешь себя непонятно кем в свои 30 лет.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, рост небольшой, 164 см.

nice_bantik

Ого ,багажник.
Вес слишком маленький, лукавите ?
Или вы ростом 155см не выше , тогда это вообще *****

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, рост небольшой, 164 см.

Гость

куча женщин с такими фигурами. Ничего страшного не вижу, вполне женственно. Главное, не слишком разъедаться. Вон напротив коллега видит, груша-грушей, любимая жена своего мужа). Всем довольна. Вы, видимо, молодая девушка, и вам кажется, что все зависит от вашей грушести), и счастье и несчастье. Смею вас разочаровать). А вот если будет развивать в себе комплексы - станете точно занудой, неуверенной в себе.

вано

самая красивая фигура у девиц это песочные часы там все супер если еще и 90-60-90 и ноги длинные то супер . на втором месте яблоки, потому что у них и ноги стройные и зад не огромный, многие модели имеют фигуру яблоко с невыраженной талией но это их не портит нисколько. главное общая стройность и длинные ноги. груша самый проблемный тип фигуры особенно если полнеть девица начинает - тогда этот зад никуда на скроешь

Гость

Настя Квитко, это ты?

Гость

ну что тут сказать. питайтесь травкой, крутите обруч,качайте зад. если подкорректируете фигуру, мужики будут заглядываться только так, они любят большую жеппу (но подкаченную),а у вас для этого отличные начальные параметры.

Гость
nice_bantik

Сообщение было удалено

Не лукавлю!) Говорю же слежу за питанием все таки.. Не без срывов. Но все откладывается в галифе.

Мумуля
вано

Сообщение было удалено

Вот чувствуется мужское мнение))))

Груша 85-70-95

Мне тоже 30 и я давно замужем и муж любит мои 95см, приговаривает: если бы не твоя круглая...., то не быть бы мне женатому)) Если пост к тому, что не везет с мужчинами, то это не от фигуры))

Мумуля
Гость

Сообщение было удалено

Да, кажется, что была бы более привлекательная фигура, все бы было иначе. Мне двое мужчин, говорили, что я толстая. Отчет была чуть меньше даже.

Гость

А мне груша даже больше нравится чем песочные часы, сексуальнее. У меня у самой такие же параметры почти 90-65-101. Самое худшее что может быть - это яблоко и прямоугольник. Вот им стоит комплексовать. А не нам грушам

Мумуля
Груша 85-70-95

Сообщение было удалено

95 это идеал ))))

Гость

Автор не врите хоть сами себе. При росте 164 и весе 57 кг у вас просто не может быть таких огромных параметров! Зачем вес себе преуменьшили кг так на 10-12? По поводу фигуры, груша не самая плохая, хотя бы не уродское яблоко, но вам есть куда худеть, метровый багажник при таком низком росте смотрится смешно! Похудеете, будете 85*65*95, все лучше чем 90*70*101.

Мумуля

Ничего я к криминального в вашей фигуре не вижу. 10 см разница вообще не заметна. Вы себя накручиваете и пришли за комплиментами.
Есть у меня знакомая груша, так там груша-груша, титек нет, ***** как у Кардашьян, короткие ноги. В общем ужас, она всегда на высоких каблуках ходит, как-то пришла на плоской подошве -это страх. Но она парится из-за титек, точнее из -за их отсутствия. Замужем, 2е детей, все у нее хорошо.

Груша 85-70-95
Мумуля

Сообщение было удалено

Кстати удивлена, мужчины любят округлости, именно мужчины, а не 20 летние мальчики. Мой муж аж фукает, как яблоки видит, ему важна большая разница м/у талией и бедрами.

Лаура

У вас шикарный тип фигуры для мужчин. Почаще им улыбайтесь - и будет вам счастье!
А походка - сходите к мануалу, пусть он посмотрит ваш позвоночник и длину ног (чтобы она была одинаковой) - если там всё ок, то оставьте оценивать женскую походку мужчинам. )

Груша 85-70-95
Мумуля

Сообщение было удалено

95-100 недалеко ушло, главное не терять талию. А груди нет почти, ну 1,5ка). Вообще, внешность своя и других никогда не волновала. У меня другие ценности.

Гость
Груша 85-70-95

Сообщение было удалено

Прямо смешно читать С чего бы это вы вообразили,что у вас узкая талия? Я яблоко и у меня такие же параметры талии и бедёр 70 и 95, грудь правда 92. Мне подруга сказала,как можно такую талию иметь, надо уменьшить. А вы с такой же талией и меньше на 7 см бюстом вообразили себя с формами)) С формами Сальма Хайек и Джемма Артертон

Гость
Груша 85-70-95

Сообщение было удалено

У груш разница между талией и бёдрами 30 см,ну, может 28,но не 25

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

хорошая фигура, Вы просто не умеете его готовить. Можно подкачать линию плеч, но на самом деле, латиноамериканки в трикотажном платье, с плоским животом, без груди и огромной попой это так круто, что даже у женщин дыханье перехватывает.

Мумуля

[quote="Лаура"]
У вас шикарный тип фигуры для мужчин. Почаще им улыбайтесь - и будет вам счастье!
А походка - сходите к мануалу, пусть он посмотрит ваш позвоночник и длину ног (чтобы она была одинаковой) - если там всё ок, то оставьте оценивать женскую походку мужчинам

У манцальщика прошла курс. Но этого мало.

Гость

У меня почти так же, только наоборот немного- 100-70-91. И вес 60.

Кура

Я 160 см с такими параметрами.Чувствую себя уткой.

Т.Т.

Чего заморачиваетесь, автор???
Фигура нормальная, стройная.
Вот у меня сослуживица была: до талии 46 размер, ниже талии 62 й размер!
Во, сюжет, а?!))
Бедная тётка не знала, какой голодовкой лучше себя изводить: на одном черном хлебе и кефире, или на одной воде, разбавленной кефиром! И так - всю сознательную жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то странно. У меня при росте165 и весе 57 85-68-93, чтобы до вас дорасти, надо килограмм 7 добавить.

Мумуля
Т.Т.

Сообщение было удалено

Да капец))) Конечно бывает и хуже , чем у меня) Блин, ну мне легче не становится. А на каблуки встану так вообще треш- сзади как морковь!

Мумуля
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут кг? Вы хоть представляете доп. объёмы при плюс 7 кг жира? А может вы верите в похудение на 3 кг за неделю?? Не путайте жировые отложения (объем) и засоренный пищей организм. Почистите организм и узнаете сколько вы на самом деле весите. При этом ваш объем мало изменится. Ликбез точно.

Я

Я худая груша и горжусь этим, мужики по тузу тащаться!

Гость

Красивая, женственная фигура, если попа красивой формы то ваще супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меря 88-68-89 ну квадрат я -талии отродясь не было, зато ноги длиннющие и красивые и грудь своя трешка и без талии живу спокойно, как и большинство моделей-у меня пресс и спортивный живот, рост 174 вес 56, ну вот строение такое что поделать

86-61-92

грушу можно обыграть только каблуками. без них очень "деревенский" вид. носить обтягивающие вещи,но если нет галифе, если есть,то стараться убрать массажем.

Гость

груша такой же ужасный тип фигуры как и перевернутый треугольник. да любая диспропорция - что тут может быть хорошего и красивого? а если еще и лишний вес, то тем более

Гость
Мумуля

Сообщение было удалено

немножко бы дл оватое и престарелое, зато мужское

Гость
Мумуля

Сообщение было удалено

Да вы что!!! Прямо гуриня по жиру. Знаю про чистку, уходило дофига при постоянных объёмах. Но и до, и после чистки- вес прибавила 2 кг, на бедрах 2 см.Так что не надо тут. Да и вообще медики скептически относятся к так называемым шлакам. Мне под 60, 45 лет практически в одном весе. Добавила 3 кг за последние 5 лет- объём увеличился так же, как в молодые годы, и где шлак? Сбрасывают к лету- и сантиметров уходят.

Херес

Нормальная фигура. Но лучше похудеть хоть на пару кг. 57 при росте 164 много

софа

у меня такие же параметры и рост, при этом я не 57 кг, в 62... когда весла 57 параметры были 88-69-98.

Гость

да ладно вам, кто пишет, что маленький вес у автора при таких параметрах. Я тоже груша, но с практически аналогичными параметрами 90-68-100, только рост 178. Вес сейчас 68 =-1кг, так что вполне автор может весить сколько написала при ее параметрах и росте 164!! А вообще автор правильно вам написали, что мужчинам, именно мужчинам а не мальчикам нравится такой тип фигуры. И как по мне главное это энергетика и умение подать себя, поверьте. Хотя я скажу честно тоже пытаюсь эту диспропорцию скрыть , подбираю одежду правильно и чаще всего высокий каблук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех фигуры разные, но тоже удивило, у меня тоже 57 кг 164 см рост, но габариты 88/65/93

гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех фигуры разные, но тоже удивило, у меня тоже 57 кг 164 см рост, но габариты 88/65/93. У меня рост 162, вес 53 параметры 86/64/93 как раз если 5 кг наберу буду как автор. Тоже как автор груша, но ничего ужасного в этом не вижу, особенно если грудь 3-4 размера. Хотя хотела бы плечи пошире а бедра поуже, а то платья выбирать неудобно

Старая Кукрыникса

Вот у меня в 20 лет было: 170 - рост и 60 - вес.
По здешним меркам - "карова")))
А на деле - тощая, мослы, крупные колени и локти, широкая тазовая кость, выпирающая по бокам, как ручки тазика... тени под глазами, худое лицо и цыплячья шея.
Если бы я задалась целью похудеть до 50 кг - хоронить не было бы чего.... сухая субстанция)))))

Гость

Сообщение было удалено

Привет )) Прочитала твою проблему , могу тебе помочь ) Я сама недавно похудела , поэтому решила помогать другим ) Худеем на крутом продукте без вреда для здоровья и ограничений ) Если интересно, напиши

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы очень веселая ,а по вашим комментам у вас жизнь такая эмоциональная и насыщенная...

Валя

А мне помогла только липосакция довести фигуру до своего идеала, делала васер гораздо круче обычной, почитайте, если будут вопросы пишите)

Nastenbka
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. У меня 93 70 97
Вес 57кг меня худой называют. Попа торчит сзади, а не с боков. Талию бы потоньше...

Яна

Привет,у меня такие же параметры,я себе нравлюсь и мужчинам тоже,хотя раньше были84/60/90,я была худая,теперь более женственная,чего и вам желаю.

Гость
Гость

Автор не врите хоть сами себе. При росте 164 и весе 57 кг у вас просто не может быть таких огромных параметров! Зачем вес себе преуменьшили кг так на 10-12? По поводу фигуры, груша не самая плохая, хотя бы не уродское яблоко, но вам есть куда худеть, метровый багажник при таком низком росте смотрится смешно! Похудеете, будете 85*65*95, все лучше чем 90*70*101.

У меня например 90 80 102 и вес 55- 57 скочит, весы не электронные так что особо не понять правильный или нет вес!!! Не чего она там не врет!!! А рост у меня 156!!! Единственное что мне в себе не нравиться это выпячивает живот, от всего от воды от еды от воздуха, а так я себе нравлюсь, спортом занимаюсь!!! За питанием тоже слежу, сладости, жирности, калбаса не ем!!!