Грудь:89 (под грудью 77), талия 70, бёдра 96 (обхват одно бедро 57), вес 61, рост 175.
Шатенка, волосы до лопаток (чуть ниже), пушатся, кожа лица не идеальна, но вполне нормальна стараюсь исправить.
Фото где?
маленькие глазки, большой армянский нос, тонкие губы, десневая улыбка, скошенный подбородок???
хаха.. фото давайте.. а вообще - а какая вам разница, что думает вуман о вашей внешности?
Вот пъиъзда, все в тему заходят за фото! Гони фото!
это как описывать блюдо, лежащее на зеленой тарелке и состоящее из мяса, огурцов, зелени и томатов. описание может и интересное, а на вкус как ***** знает.
высокая, стройная
грудь двойка....?!
че с кожей?
Автор, как мы можем опркделить вашу внешность без фото, может вы страшная
Грудь маловата, талию поуже неплохо было бы сделать, рост / вес отличное соотношение) Кожа неидеальная- это серьезный недостаток.
Фу автор ты урoдuна уйди в монастырь
Автор, вы прям все до см мои параметры описали, только я на 10 см вас ниже. Странно, как так. Лично я жирная, худею.
Относительно такого роста и веса объемы просто гигантские. Вывод - ноль мышц, дряблый рыхлый жир.
Если худею до 58-55, грудь совсем исчезает. Талия становится 65. Попа 93. Грудь в весе 60 все же 1, не думаю, что до 2 дотяну.
Фото выставлять не буду, тут и красотке комплексов навешают, не то, что мне
Сообщение было удалено
судя по тому, что тему создали, они у вас и так присутствуют
зачем тогда тема? в общих чертах так и я под ваше описание подхожу)))
допустим, что красотка))))
Между талией и порой слабенький изгиб и грудь мелкая для такого веса
грудь маленькая и полное отсутствие талии - из того,о чем можно судить по цифрам
суди по всему,мощная бабенция
Вика говоришь ? Боня, ты что ли?
Сообщение было удалено
Грудь маленькая и что? С каких пор достоинства и недостатки объективно измеряются размером?
Автор, всё у вас в порядке с талией.
Автор, ты-красотка. А теперь шуруй отсюда быстрее, пока в комплексы местные тролли не вогнали и злыдни не загнобили.
Годная сучка для спаривания - а человека за всеми этими данными пока что не вижу.