Гость
Статьи
интимная причёска

интимная причёска

Какую интимную стрижку вы предпочитаете?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Яна

Лысую

nice_bantik

Лысую
Выбритую НА ЛЫ СО

Гость

Лысую тоже

Гость

у меня там райские кущи )) Да будет с р а ч

Масло для кутикулы

Полосочка

N

ёлочка

Гость

Только лобок с волосами, аккуратно подстриженными, остальное должно быть без волос. Кто предпочитает лысую, вы на свои письки реально взгляните, на них же без смеха не взглянешь))) Это только у девочек красиво смотрится, не у подростков, т.к. это естественно в их возрасте​.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подростковом возрасте как раз все обрастает, а брить рановато еще.

Rrow

не лысое и не заросли. как-то так. брить каждый день не охота, а на эпиляцию ходить стесняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обрастает как вы выразились не сильно у подростков, да и до 12 лет ничего там не растёт у большинства. Я имела в виду вот такой возраст когда естественно быть там без волос, а не как сейчас, что и в 40+ бритые, смехота)))

Андрюха Питерский

Сколько бы чего не говорили про "натюрель" и "педофилов" но субъективно лучше совсем без волос.
Хотя не исключаю, что сколько людей, столько и мнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старые лысые письки, вот и смешно)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ты себе тоже натюрель везде делаешь или опять только женщина должна?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Женщина ничего не должна, что там себе убирать/не убирать её личное дело, как и моё впрочем.
Но Вам отвечу, я у себя "райские кущи" не приемлю.

Геннадий

Вообще не брею. И вы так делайте. Вот, времени у меня ещё, чтобы тратить, блин, возиться с ножницами. Да и вообще не хочу состригать свои волосы. Это мода современная мозги промывает. Уверяю вас, что если бы никто не брил, то мы бы все это нормально воспринимали. Через лет 50 будет мода подстригаться женщинам коротко, как парням, вы все будете как зомби подстригаться и воспринимать глупо тех, кто это не делают. *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не разглядываю, а сужу по этому форуму, все как полоумные отписывались в одной теме, что они себе полностью все удаляют, а лет им было хорошо за 40.

Инна

Раньше была елочка. После походу к гинекологу с проблемой молочницы - лысая.

Ли

Такой перевёрнутый, вытянутый треугольник, острым концом вверх и коротко подсторженная - очень секси. Либо просто налысо, когда лень заморачиваться. Но джунгли - никогда, фу. Некрасиво и не гигиенично. Парник во влажном месте создавать - не лучшая идея..

Ли

Но да, согласна, что голая звезда красиво смотрится только у худеньких девушек, женщин, и если маленькая и аккуратная, а не фаршмак там какой-нибудь 50-летний после 3 родов. Это лучше чуток прикрыть покровом.

Ли

*подстриженная, блин))

Ли

Кстати, длину довольно удобно регулировать не ножницами - это запарно и можно что-нибудь прищемить😊, а насадкой-триммером от эпилятора. Бритвой форму сделать и очистить всё лишнее и пройтись триммером. Всё. Особо смелые могут лишнее убрать эпилятором же.

Dimanche

Триммером. Аккуратно, не травматично и не геморно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это заявы лентяйки))))) на теле женщины в любом возрасте не должно быть никаких волос, это базовый уход и элементарная гигиена)))))

Oksik

Что за бред…? Ну на ***** там причёска?

Гостья

А я там бигудями завиваю. А потом лаком с блестками сбрызгиваю. Получается шухербан как в 80-90-***** у теть на головах. Ещё можно сделать начёс или эркез. Будет как хохолок у попугая. Ну вообщем вариантов много)

Oksik
Гостья

Сообщение было удалено

Ли
Oksik

Сообщение было удалено

Ну автор немного некорректно написала, понятно же, что не причёска и укладка, а стрижка имелась в виду)). А вы прям как есть ходите?

Ли

Интересно, а кто вообще не бреет и не ухаживает, куни не практиеуете что ли? Без понятия, как можно его делать небритой там женщине. И мужик, кстати, тоже обязан триммером проходиться регулярно у себя, если он любит минет.

Гость

Фу! По моему с волосной только бабушки остались. Все бреют или дергают.

Сосулька
Гость

Сообщение было удалено

Или лазером
Тут полфорума сидит с зарослями, денег нет на лазер, и считают что это красиво и естественно. Мужчин своих пожалейте

Гриб

Если у бабы волосы на пeлотке, то можно быть уверенным, что все фекальные микросущества путешествуют из жoпного ануса к влагалищу и дальше - до клитора.

Гриб
Сосулька

Сообщение было удалено

Лазер им подавай... может еще гиперболоид инженера Гарина дать?

Берете пинцет и выдергиваете все вагинальные волоски из пeлотки. А с лазером и дуpак сможет. Какие бабы ленивые стали, спасу нет

Херес

Вот кстати да, если пипка аккуратная, то можно и налысо. А если мпг наружу вываливаются, то лучше шерстью прикрыть.

Гость

Сколько идиотов в теме, караул!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: