Гость
Статьи
Психологическое …

Психологическое расстройство на фоне лишнего веса

Девушки, что делать... Я вешу 74 при росте 170. Мне 20 лет. В школьные годы был опыт ПП+спорт, благодаря которому я похудела до 64 кг.
Потом поправилась. Когда поступила в универ, похудела, но только благодаря лечебному голоданию, длившемуся 8 дней. Хотя, какое это было голодание, я считаю, что все пищевые отклонения связаны с психологическими проблемами.

Сейчас, спустя годы, сижу дома, работаю на дому. Я кушаю как обычный человек - проголодаюсь, поем обычной домашней еды. Ем всё, и обычную еду и пп. Но, бывает, как нахлынет депрессняк по поводу лишнего веса, что хочется просто не есть ничего дней 10. Короче, вы понимаете, с психикой не лады. Вес 74, неровная попа, вся в целлюлите. А мне всего 20 лет. Вот как то же живут другие женщины, едят и не толстеют, причем, независимо от активности. Да что там, мой мужчина вернулся с армии и похудел. Просто сидя дома . Кушает 3 раза в день, ест всё подряд.
Я бегаю 2-3 раза в неделю, но очень тяжело это делать, когда ты находишься в моральном упадке. Причем спорт в подавленном состоянии доводит меня до еще бОльших слез. Я все виды мотивации пробовала, не помогает. Мне просто очень тяжело на душе. К слову, в детстве меня всегда гнобили по поводу полноты.
Я понимаю, что неделя без еды принесет ущерб моему здоровью, но как соблазнительна идея и результат.. И вообще, мне просто хочется избавится от психологического давления из-за лишнего веса.
Или что, бороться с собой дальше, не опуская руки?...
Хочу жить как девушки, которые кушают что хотят и не поправляются.

Triss
12 ответов
Последний — Перейти
Денис Леонидович

Разводка. Ты у нас гений, в 20 лет институт закончила, а как жир с ***** убрать, сама не можешь придумать?)

Гость
Triss

Сообщение было удалено

Нет девушек, которые кушают, что хотят и не поправляются. Лицемерят. У них может быть быстрый метаболизм и всё. Но с годами он становится медленнее и такие дамы очень сильно поправляются.
Если есть возможность наймите себе хорошего (!) личного тренера. Хотя бы на месяц. Пусть научит разбираться в питании. И что значит "ем обычную домашнюю еду и пп"? ПП и есть обычная домашняя еда)) Что Вы вкладываете в понятие правильное питание? Огурец в неделю? Никаких голодовок! Разрушите организм в 20 лет! И у Вас проблема явно не с психикой, а с ленью!

Алиса

"Хочу жить как девушки, которые не поправляются..." Так не бывает. Или ты берёшь себя в руки и до конца жизни соблюдаешь строгую диету, или принимаешь себя такой, какая ты есть. Другого выхода нет.

Eva
Алиса

Сообщение было удалено

+1050. А те жирухи, которые искали "чудо средство" как жрать все и не толстеть уже за 100 кг перевалили.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Солнышко не хочу тебя расстраивать, но мы есть, как бы вы не *мечтали* что мы врем. Я ем специально 2500 калорий в день чтоб поправиться и толку нет, рожала два раза

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А зачем Вы едите 2500 ккал? Диетолог прописал? Или думаете от этого поправитесь? Солнышками деток своих называйте. Мне беспокоиться и мечтать об этом не нужно.

Лаура

С парнем себя не сравнивайте - у него другой гормональный баланс, по мужскому типу.
Можно много писать... но сходите хоть раз туда, где людям тяжело - в больницу, в хоспис - помогите там, поработайте волонтёром. У вас на место станет в голове то, что сейчас разбалансировано. (Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.) Вы потеряли ориентиры того, как к себе правильно относится. При вашем росте ваш вес - это верхняя грань нормы - там, кажется, до 76 кг даже. Вы красива тем, какая вы есть по своей природе - и не обязаны кормить толстопузых папиков, возящих свою жену и дочек на курорты Франции за счёт тех девушек, которым искусственно внушили, что они некрасивые ради постоянного поступления денег от них на пятизвёздочный отель, но новую шубку жене и т.д. Все эти депрессии, типа вашей, имеют искусственную природу возникновения - то есть они не плод вашего ума, а внушены извне. Ваше отношение к вам в норме должно исходить от вас самой, а не от внешнего мира. Нужно прочувствовать себя такой, какая вы есть, полюбить себя. Каждый день используйте для настраивания себя на любовь к себе - около зеркала или просто мысленно, пока не уснули. И эти мысли старайтесь иногда совмещать с чем-то приятным. - Вода камень точит, а ваша психика будет помягче, чем камень, поэтому и результат будет быстрее. )

Ксюша

на дому? в 20 лет? в 20 лет на 3 курсе учатся

Гость

Автор, как эти девушки вы не сможете, у всех разный организм и это вам нужно понять и принять. Знакомая ест очень много и при этом худенькая и не поправляется уже много лет, я же и несколько кг с трудом скидываю.
Перейдите на пп+спорт, тем более уже был опыт и знаете, что это поможет. Бегайте чаще и делайте это с удовольствием. Настройте себя сами на положительный результат и стремитесь к нему не срываясь. Самовнушение мне помогает хорошо. Я убеждаю себя, что неголодна, что не хочется сладкого и тд. Попробуйте и вам будет проще)))

Гость

Я оооочень люблю пожрать. Мне очень сложно есть как коза только овощи и фрукты, я и колбаску люблю, и сыры и пасту. Поэтому как лошадь Пашу в спортзалах: три раза в неделю танцы +один раз тренажёрка+один раз бассейн. 53 кг при росте 166. Но я не ем как конь, ем все, но по немногу.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

у вас платные услуги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мясо ели бы, не хотелось колбасы

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: