Здравствуйте, такая проблема, вешу 80, через 5 меяцев свадьба, помогите советом как можно сбросить как можно больше веса за это время..Сразу скажу, была анорексия 3 года назад, от этого убитая обменка и проблемы с почками и кишечником
Вас жених полюбил в анорексии или в 80 кило ? полагаю в 80. Почему Вы считате, что имеете право худеть, когда он полюбил 80.
просто перейдите на пп дробное ,пусть немного похудеете,но проблем со здоровьем не будет
Только ПП! Вам противопоказаны диеты
Сегодня на вумене сборище жиробасин. Каждая вторая тема "Как похудеть".
Сообщение было удалено
Как раз он меня полюбил худую...мне сейчас так не комфортно и я даже стесняюсь перед ним
Я полностью отказалась от сладкого и мучного. Кушала только вареное. Маленькими порциями. Из перекуса были овощи и фрукты. Кушала до 6 вечера. Много пила воды, до 2 литров. Устраивала себе разгрузочные дни - к примеру раз в неделю я целый день пила только воду или зеленый чай
Сообщение было удалено
При таких проблемах со здоровьем похудение должно Вас волновать в самую последнюю очередь. Ну и сильно похудеете- сметите типаж. Вы уверены что жених одобрит? У меня вот довольно редкий случай- обычно при беременности и кормлении женщины набирают вес. У меня же рождение ребенка наоборот дало толчок к нормализации гормонального фона и похудению .Я даже подростком была полной, всегда была полной. До беременности я была 170/85. а после ГВ 170/69. Через год вес стал 64 кг и не меняется. Всем нравится, мне очень! Я первый раз за всю жизнь могу надеть мини или шорты, оголить живот. Вот только разонравилась мужу и мы развелись.Жаловался что стала слишком плоской. Другой сексуальный типаж.Грубо говоря не стоит на такой тип фигуры. Его новая жена полная. Большая грудь,большая попа, мягкие округлые плечи- все как он любит