Гость
Статьи
Ох, уж эти ягодицы...

Ох, уж эти ягодицы...

Всем доброй ночи! Скоро откроется пляжный сезон, в связи с чем выбираю себе купальник. Хочу модный, с трусиками танга. Но моя попа не идеальна... Посоветуйте, пожалуйста, хорошие упражнения, желательно без нагрузки на колени. Вообще реально избавиться от целлюлита с помощью упражнений или нужны обертывания, например? Поделитесь действенными способами, плиз!!!

28
42 ответа
Последний — Перейти
Мать

А что с попой?

Мать

Сообщение было удалено

Целлюлит(

Гость

Нет, нереально. Трусы ниткой на пляже смотрятся вульгарно. От целлюлита может временно помочь массаж плюс загар темный визуально спрячет. Форма ягодиц дается генетически. Единственные эффективные упражнения на ягодицы это приседы и выпады. Это единственное существующее упражнение , которое хоть как то тренирует ягодицы. Тем ни менее даже в нем основную работу делают ноги, а ге ягодицы.
Если начнете ходить в зал сейчас, то немного улучшить можно внешний вид ягодиц через годик

Гость

Нахрен вообще трусы с ниткой в попе, если целлюлит?! Народ веселить? Сначала идеальный зад, а потом можно подумать о таком купальнике, но уж никак не наоборот.
И соглашусь - смотрится такой купальник вульгарно.

28
Гость

Сообщение было удалено

В общем, проще купить "бабкины" трусы 😿 Трусики не ниткой...

28
Гость

Сообщение было удалено

То-то на пляжах все идеальные)))

Пуша

Нахрен вообще трусы с ниткой в попе, если целлюлит?! Народ веселить? Сначала идеальный зад, а потом можно подумать о таком купальнике, но уж никак не наоборот.
И соглашусь - смотрится такой купальник вульгарно.
То-то на пляжах все идеальные)))

Если считаете что ходить с ниткой в целлюлитной ***** это красиво,зачем просите советов????

Гость
28

Сообщение было удалено

Есть такое упражнение "ходить попой" по полу

Марина

Хорошо растирайте нужные места со спец кремами ежедневно и упражнения....все будет в порядке, я не думаю что у вас там что то уж шибко стремно и запущенное....и не слушайте никого про нитку в попе.... это прежде всего для вас - для ровного загара, а то потом с белыми незагорелыми "трусами" на попе- вот что я полагаю более некрасиво, чем если вдруг кто то посчитает что вы вульгарны на пляже...

Гость

только вернулась из Доминиканы. В стрингах девушек полным-полно.
Потешно смотрятся только американки 60-го размера в таких купальниках с пирсингом пупка и татуировкой на пол-тела

Гость

Автор очнулась, люди годами из зала не вылазят чтобы задницей сиять а автор за пару месяцев хочет. Не выйдет. Ни хождение попой, ни гантельки в попе не помогут. Будешь как все-целлюлитная вялая жоппа

Гость

Автор,радуйтесь морю солнцу.На кой вам эти танга?

Будьте собой.Без уважения к себе никакие танга не помогут.

Гость

Мне вот другое интересно-неужели самим комфортно ходить с голой жопой и практически голой пистой в местах,где можно подцепить все что угодно-начиная от грибка и заканчивая ИППП?Особенно радуют говнофотки в тех же одноклассниках-сидят голой жопой или зарываются в песок,дабы показать,что вот дескать,какая я Афродита,выходящая из пены морской.А потом лечат свои молочницы-циститы годами,причитая-ах,помогите,ах,спасите-все перепробовали,не знают уже,чем лечить.А причина-то вот она,на поверхности.

Гость

Как все помешались на этих жепах блин! И трясут ими везде. Автор,вот у меня она есть,но ни за что на пляж не одену эти голые трусы с ниткой! Муж дома смотрит и балдеет,это нормально. Но чтобы на пляже её показывать с такой ниткой- я лучше умру))) Дети ходят,подростки на пляже,да и просто чтоб чужие мужики рассматривали зад и забирали энергию,о нет! А вы дуньки реально,качаетесь и делаете тело чтоб потом показать его всем и вся. Да не надо его никому левому показывать. Себе любимой в зеркале и мужику своему в спальне,вот огонь!

Гость

И туда же летят мода на лосины,и носить их так чтоб обязательно всю писту свою обтянуть,все органы наружу и в жепу непременно чтоб врезались))) фуууу! Девушки,уважайте себя и не стремитесь всем всё показать! Одевайтесь мило и красиво,даже на пляже,не надо всё вываливать,нужно чтобы в вас была загадка! Ну какая загадка в девушке с верблюжей лапкой😱?

Гость

да стринги для себя и надевают, для "большей площади загара)))
чтобы потом перед мужем белой джоппой не сверкать
Это как солярий - там же голышом только стикини на груди

Гость

Ну для себя я например уходила подальше загорать,где никого нет.Все равно долго задницу на солнце не пожаришь,сгорает быстро. Но что-то особо не видно,чтоб так делали. Ходят и булками трясут)) бееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если крепкая загорелая попка, то красивый купальник только подчеркнет все "выпуклые достоинства" просто еще нахожусь под впечатлением от "устройства" бразильских поп. Реальная полочка под стакан.
А вообщем-то там, на пляже, столько всяких и особенно друг друга не рассматривают, если только татуировку прикольную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно годами)) у меня и без зала попа прекрасная и вес 47кг.
Автор, не слушайте их. Трусы танго - нормальные трусы, но попу надо подсушить вам для них. Если будете упражняться по часу каждый день (или хотя бы 5 дней в неделю), то вполне можно за 2-3 месяца привести попу в отличное состояние. если она у вас, конечно, не как трамвай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а какие упражнения то делать?

Гость

http://builderbody.ru/domashnyaya-trenirovka-dlya-krasivyx-yagodic/

Гость

Автор, выпады, приседы, просто сама моешь посуду и напрягаешь зад! Еще упражнение стоишь на четвереньках и поднимаешь сначала одну ногу на 90 градусов, нога не прямая а загибаешь в коленке (объясняю просто треш:D) и как бы качаешь по макисмуму сколь можешь, потом держишь наверху ее, тоже самое с ногой другой.
Еще мне нрав, ложишься на спину , ноги согнуты, будто зочешь встать на мостик, я люблю еше гантельку положить на низ живота и поднимаешь все что нижу поясницы, ягодицы напряжены по макимуму. А вообще в ютубе полноооо упражнений!!! Попа не накачается, но станет подтянутой!!!! В борьбе с целлюлитом крема, бассейн и курс антицеллюлитного массажа попробуй!!!!)))

28
Марина

Сообщение было удалено

Да, вот я и выбираю) Судя по количеству отзывов на одном известном сайте, я буду далеко не одна "с ниткой в попе". Целлюлит у меня не глобальный, есть неровности... Тоже думаю про загар. Спасибо за поддержку)

28
Гость

Сообщение было удалено

Я не лежу никогда на песке) Спасибо за заботу! Мы или шезлонги берём, или на покрывалах...

28
Гость

Сообщение было удалено

А загорать, я полагаю, Вы в солярий ходите? Взращивать онкологию... Или ягодицы белые, как у чопорных английских леди (образно)?

28
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Ещё нашла на ютубе ролик о меловом массаже. Говорят, кожа более ровная чуть ли не после одного сеанса. И можно делать дома.

28
Пуша

Сообщение было удалено

Я не считаю, что красиво. Я ещё сомневаюсь. Ищу идеальное упражнение, или процедуру, или комплекс, чтобы все-таки, одеть этот чудесный купальник)
А вообще, мне кажется, что всем пофигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неэффективно.

28
Гость

Сообщение было удалено

Неэффективно.

А что эффективно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасна ваша попа только для вас и вашего мужчины это если объективно смотреть, а по факту неизвестно насколько прекрасна ваша попа при весе 47кг

Гость
28

Сообщение было удалено

ну раз всем пофигу то чего париться и за месяц пытаться сделать из желе упругие мячики на пару месяцев, а потом снова забить хренн. носите что нравится и не парьтесь. к тому же у откровенных купальников есть преимущество - чем он откровеннее тем более похеер мужикам на ваш целюллит и неидеальность

Гость

Автор, бикини- танга были популярны в 90-*****... сейчас это давно не тренд. Очень дешево и вульгарно. При ЛЮБОЙ фигуре

28
Гость

Сообщение было удалено

Не тренд. Однако, хит продаж)))

28
Гость

Сообщение было удалено

ну раз всем пофигу то чего париться и за месяц пытаться сделать из желе упругие мячики на пару месяцев, а потом снова забить хренн. носите что нравится и не парьтесь. к тому же у откровенных купальников есть преимущество - чем он откровеннее тем более похеер мужикам на ваш целюллит и неидеальность

Вы имеете ввиду, что открытость купальника, наоборот, отвлечет мужчин?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При весе 47 попа у меня есть и аппетитная(фигура груша). Само тело подтянутое, и она тоже, соответственно, упругая. Не счесть сколько раз её хвалили, и удивлялись, что у такой хрупкой девушки, такой круглый орех. Часто вижу, как на неё засматриваются.Если бы не наблюдала подтверждения её привлекательности, я бы не говорила, что она классная.

28
Гость

Сообщение было удалено

При весе 47 попа у меня есть и аппетитная(фигура груша). Само тело подтянутое, и она тоже, соответственно, упругая. Не счесть сколько раз её хвалили, и удивлялись, что у такой хрупкой девушки, такой круглый орех. Часто вижу, как на неё засматриваются.Если бы не наблюдала подтверждения её привлекательности, я бы не говорила, что она классная.

А какой у Вас рост?

28

У меня тоже бедра не узкие, но мне это всегда не нравилось. А сейчас, погляжу, это модно)))

Гость
28

Сообщение было удалено

164

Гость
28

Сообщение было удалено

Если попа пышная, целлюлит подсушите, и будет ультрамодно)

28
Гость

Сообщение было удалено

Если попа пышная, целлюлит подсушите, и будет ультрамодно)

Спасибо))) Постараюсь)

Гость

Предлагаю качественный массаж, недорого.

Гость

926164918О Есть выезд

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: