девушки, делающие шугаринг интимной зоны не первый раз, правда ли, что после нескольких процедур волоски становятся слабее?
спрашиваю именно про это зону, потому что в первый раз решилась на такую процедуру, при этом делаю на ногах, но там все понятнее - волоски намного мягче, а в этой зоне очень жесткие и темные
хочется услышать ваши истории, действительно ли это так
Становятся мягче и тоньше, факт. Не как на руках конечно, но по сравнению с бритвой небо и земля )
Да, это так. А подмышками уже почти ничего и не растёт, делаю раз в месяц подмышки, и раз в полторы недели глубокое бикини. Бритвой не пользуюсь уже пять лет. Причём, я сама себе делаю шугаринг, и пасту варю сама .
знаю, что раствор марганцовки сжигает луковицы, только надо ежедневно примочки делать и на бритое место (так эффективней и быстрей эффект будет).
Это правда, у меня от бритв там просто жуть была, даже до того дошло что из одной луковицы по 2 волоса росло, после шугарингом эта проблема ушла волосы стали тоньше но волос от этого меньше не стало и больше тоже , поэтому теперь задумываюсь о лазере
Девочки, а как приучить к этой процедуре мужчину?
Раз папа с мамой не воспитали, приходится самой...
Сообщение было удалено
К шугарингу мужчину приучить желаете? Рукалицо, бблляя.
Сообщение было удалено
http://ebmp.ru/bsw
Сообщение было удалено
Нуачо? Может у неё чучмек шерстью покрытый.
Сообщение было удалено
А вы представьте этого "чучмека" с головы до пят обросшего гривой, но с идеально гладкой прошугареной зоной бикини. Представили? Треш, правда? Оставьте хотя бы "чучмекам" право быть собой. Фальшивые брови, щеки, губы, груди, попы, удлиненные аппаратами ноги, выщипанные волосы, промытые интернетом и телевизором мозги....похоже, "чучмеки" - это единственные живые люди среди нас.
Сообщение было удалено
Хм...Очень интересная идея. Надо будет попробовать. Только, я думаю, это надо делать не после бритвы, а именно после удаления волоса с корнем.