Вот некоторые утверждают с любой попы можно накачать как у Дженифер Лопес, но я думаю нет. Кости таза никак не изменить и форма ягодиц заложена генетически. А вы как считаете?
Сообщение было удалено
Ага а потом хромать от артроза и прочего. Только не надо про технику, я знаю иностранцев,которые занимались у себя у крутых залах, и то потом операции делали Лучше пусть попа обвиснет, чем хромать
Сообщение было удалено
Ага а потом хромать от артроза и прочего. Только не надо про технику, я знаю иностранцев,которые занимались у себя у крутых залах, и то потом операции делали Лучше пусть попа обвиснет, чем хроматьНе ленись) от приседаний ты никак хрмать не можешь, так что не оправдывай лень свою)
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Безудержно плюсую!
Сообщение было удалено
у меня ушки по типу фигуры заложены. Даже при весе 45 кг они были. Ну я их видела. смирилась и просто держу себя в форме.
А по теме-все можно накачать, просто делать акцент на НУЖНЫЕ мышцы.
Неужели охота подсадить себя на постоянные походы в качалку ради какой-то круглой попы, которая держится только, пока вы убиваетесь в зале. Стоит пропустить месячишко (уехали в отпуск или в командировку) и все - попа сдулась. Это ведь как мышцы у культуристов. Их нельзя накачать "на всю оставшуюся жизнь". Это же рабство какое-то.
На мой взгляд, следует либо смириться с маленькой попой, либо сделать себе пластическую операцию, либо носить одежду с подушками для объема :-)
Сообщение было удалено
А главное - ЗАЧЕМ качать?
Я всегда стеснялась своих круглых форм там при хрупкой фигуре.
А сейчас все оттопыривают и выставляют свои зады. Пошлость.
Куда катится мир....
попу можно очень сильно накачать, буквально до неузнаваемости! и даже кости в бёдрах начнут выпирать, обрастая мышцами. вопрос только в постоянных монотонных усилиях, в правильных тренировках.
если накачать попу и бёдра, что реально, а затем не тренироваться, то через пол года -год попа слегка сдуется покроется жирком, но никак не уменьшиться, если не худеть в целом. накаченная попа это (почти что) навсегда и даже может растит в объёмах без тренировок!
есть такой момент "перелома", культуристы об этом знают.. до него как бы не заметен результат или вовсе отсутствует, и тут Оп! изменения вдруг проявились и попа начинает быстро приобретать нужный объём.
поэтому нельзя прекращать усилия, красивая подкаченная попа это шик!
Попу можно накачать и слегка придать ей более совершенную попу, но качается она не в бок (там мышц нет), а просто оформляется и становиться более аппетитной (если до этого была совсем плоской. И качать ее совсем просто.
Да не качается попа это гены, слегка улучшается вид. Но у той у которой от природы ж лучше она и будет лучше, хоть вторая закачается
Сообщение было удалено
И это не повод бросать тренировки;) спорт это образ жизни, который еще никому не вредил)
Накачать можно любую. Только у некоторых могут быть очень малые, еле заметные результаты. Поэтому лучше довериться профессиональным косметологам. Я предпочитаю smartbuy.ru)))
Совершенно верно! У меня от природы круглая попка орешек. Все завидуют. Никто не верит что я ее не качаю совсем. Блин вот такая, она сколько себя помню
Считаю во всем виноваты гены. Все кто меня видит, знает все кругом завидуют вы форме моих ягодиц. Спрашивают как я их качаю, что делаю? Ответ банален. Ничего!!!! Ничего я с ними не делаю, совсем. И мои орешки это тупо генетика. Родила четверых детей, попа в порядке. Ну чем богаты тем и рады)))
У меня, походу, красивая попа с рождения была, но я только сейчас перестала комплексовать и наконец ето поняла. А показала мне, что у меня шикарная попа, моя подруга, когда я сказала, что у меня маленькая попа. Она тогда очень удивилась...
Прихожу к выводу,что все-таки генетика...два года качаю эти проклятущие ягодицы в тренажерке и в результате выросли только квадры(((( попа как была плоской,так и осталась. И это при том,что я делала всю хваленую классику для накачки задницы - приседы( и в смите,и со штангой пробовала),выпады,жим ногами,румынскую тягу,махи...так что,девочки,не верьте ютубовским фитнес-блогерам,которые обещают вам с нуля раскачать "орех",все это сказки!
У моей тети от природы попа прям орех, такая классная, и вот ей уже четвертый десяток, а она всё такая же. Моя от природы никакая была, доска доской, пока не пошла в спортзал. Тоже думала генетика, ничего не получится, но не тут то было. Как сказали, у моих ягодичных мышц был хороший потенциал, но так как они были маленькие и жирка не было, попа была плоская. Только начала правильно заниматься, ПИТАТЬСЯ, соблюдать все правила спортивной жизнь, и у меня появился свой орех. Потому, если от природы плоская попа, не стоит ставить на себе крест и винить генетику, возможно просто что-то не так делаете. Залог красивого тела - комплексная работа в зале и дома!
Вот я не знаю. У меня, наоборот, пышная попа. Широкий таз и большая ягодичная мышца. И головная боль - как это убрать??!! Я не хочу широкие бёдра и "кардашьян" под спиной!
Вот зачем девушки пытаются получить большущую попу? На это только колхозники и маргиналы клюют
Виновата не генетика, а спящие мышцы попы. Во первых надо правильно ходить, с пятки на носочек. А не на полусогнутых. Советую плоскопопикам посмотреть на свою походку, наверняка полусогнутые коленки. Плюс держим спинку прямо, хотя бы во время хотьбы.
Во вторых есть надо полноценно, мясо, овощи, яйца. Готовить самим, а не полуфабрикаты.
Ребята...я много лет в зал хожу регулярно, силовые тренировки (без спортивных добавок), пот рекой течет не в телефоне или на одной дорожке, веса беру на ягодицы больше, чем некоторые мужики могут. Сама стройная, подкачалась, все подтянулось, как подросток в 30 лет. Попа хорошая , упругая, подтянутая, но никак не аппетитная и сочная.. генетика все это. То что на картинке видите это не у всех так будет, даже если всю жизнь в зал ходить. Мальчики, которые думают, что главное усердные тренировки и регулярность просто глупенькие насмотрелись картинок. Часто вижу девочек которые раз в недельку сведение, разведение поделают и побегают, а зад 🔥 и представьте такая скажет "я вот в зал хожу" и все подумают, что от зала форма такая и женам купят абонементы... вот так в заблуждения людей и вводят. Улучшить себя можно, но вы сто раз подумайте ради чего, ради мужа, который думает, что *** будет, как с картинки... я бы не стала + развелась с идиотом )
У всех , по разному можно всегда изменить форму просто захотеть надо
У кого-то результаты в течение 3-4 лет , а у кого-то 6 месяцев по разному у всех
Прихожу к выводу,что все-таки генетика...два года качаю эти проклятущие ягодицы в тренажерке и в результате выросли только квадры(((( попа как была плоской,так и осталась. И это при том,что я делала всю хваленую классику для накачки задницы - приседы( и в смите,и со штангой пробовала),выпады,жим ногами,румынскую тягу,махи...так что,девочки,не верьте ютубовским фитнес-блогерам,которые обещают вам с нуля раскачать "орех",все это сказки!
Ох и орех, так и просится на грех, а вообще женщины самые падкие на рекламу, поэтому вами легко манипулировать
Побольше интимных контакто,неплохой результат даёт групповуха.
Вообще-то самая большая мышца на теле - ягодичная, поэтому и ягодицы легче всего накачать. И я видела отличные результаты, просто всем мешает- ЛЕНЬ! Во всем мешает лень.
Вообще то самая большая мышца это латиссмус, по русски это широчайшая мышца спины. Ягодицы не легче всего накачать, надо понимать биологию и биомеханику. Легче накачать мелкие мышцы типа бицепса, а вот ягодицы это целая группа скелетных мышц, их 12, под большой средней и малой ягодичными мышцами есть ещё группа абдукторов, они мелкие и глубокие. Прокачка ягодиц это долгий и планомерный процесс. Форму изменить нельзя, но можно значительно улучшить вид за счёт увеличения объёма. Питание важно для роста, нужно много белка, медленный углеводов, немного здоровых жиров, витамины и минералы, а также регулярные тренировки с прогрессией веса. У меня тоже неудачная генетика. Но обильное питание и регулярные тренировки дали отличный результат. Не смотрите на других, придумайте себе свой план, а ещё лучше с тренером и все будет отлично.
Ребята...я много лет в зал хожу регулярно, силовые тренировки (без спортивных добавок), пот рекой течет не в телефоне или на одной дорожке, веса беру на ягодицы больше, чем некоторые мужики могут. Сама стройная, подкачалась, все подтянулось, как подросток в 30 лет. Попа хорошая , упругая, подтянутая, но никак не аппетитная и сочная.. генетика все это. То что на картинке видите это не у всех так будет, даже если всю жизнь в зал ходить. Мальчики, которые думают, что главное усердные тренировки и регулярность просто глупенькие насмотрелись картинок. Часто вижу девочек которые раз в недельку сведение, разведение поделают и побегают, а зад 🔥 и представьте такая скажет "я вот в зал хожу" и все подумают, что от зала форма такая и женам купят абонементы... вот так в заблуждения людей и вводят. Улучшить себя можно, но вы сто раз подумайте ради чего, ради мужа, который думает, что *** будет, как с картинки... я бы не стала + развелась с идиотом )
Если у вас за годы нет результата, значит все таки есть ошибки. У меня неудачная генетика. Я всю жизнь худая, чёткий пресс, бедра узкие, ноги длинные, ягодицы плоские (были!). Кажется что это невозможно, но на самом деле ягодицы это 70 % питание. Женщины многие боятся есть много, думают что потолстеют, но ведь без профицита роста не будет, будет только тонус и все. Надо много белка и углеводов. Перекусы убрать есть 3 раза в день, можно 4.но каждый приём это белки и углеводы. После тренировки есть белок или выпивать Порошковый протеин. За 3 часа до сна лучше не есть это мешает нашему ночному помощнику - гормону роста делать свою работу. Важно блюсти профицит калорий. Если питаться не мусором, то все пойдёт на построение мышц, не надо бояться много есть, набор веса мышцами это прекрасно. Вы свое тело не узнаете через пол года, Обь емы те же, а вес больше, но в зеркале прекрасная стройная женщина. Про тренировки : отдых важен, обязательно спать не меньше 7 часов в день. Тренировки слишком редко плохо, 3 раза в неделю нормально. Мышце на восстановление нужно от 18 до 36 часов. Ягодицам, всей группе где-то 30,то есть нагружать их каждый день не целесообразно, а вот через 1-2 дня отлично. Веса постоянно увеличивать, активный рост будет после того как возьмёте на 15-20% больше своего веса, к этому моменту ваши ягодицы уже будут вполне заметны и, но прогрессировать надо постепенно
Ошибки, ошибки, ошибки... Не делайте поспешные выводы. Идите к тренеру. Я думаю тут и питание и тренировки надо менять и технику ставить. Не отчаивайтесь, надо просто некоторые вещи поменять