Какой из пяти типов фигуры вам больше всего нравится и какой бы вы хотели иметь? А какой вам больше всего не нравится?
Песочные часы
Нравится груша (как у меня) и песочные часы. Не нравится перевернутый треугольник
Песочные часы нравятся. Не хотелось бы фигуру по типу груши и яблока.
любая, где есть чёткая линия талии
Песочные часы -самый красивый тип, у меня такая фигура, 88-55-88 параметры, не нравится фигура -яблоко,ничто так не уродует женское тело, как живот
шар.
Чтоб пузо свисало и целлюлит на ляжках трясся.
и попа чтобы под коленками. второй подбородок. дрябловатая кожа. кривые короткие ноги. говорят-это секси. честно-знала одного такого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью солидарна с вами. А с фигурой вам повезло. А мне не очень, у меня прямоугольник( Ну хотя бы не яблоко
Когда ноги длинные, попа упругая не широкая ,икры тонкие..обычно у таких талия не выражена...но мне очень нравится такой типаж) сама груша с тяжелым низом ((
Сообщение было удалено
Это прямоугольник, вроде
Сообщение было удалено
Куб
Сообщение было удалено
аналогично. нравятся девушки с фигурами шнурков)) а я груша, мужу нравится моя фигура, а мне нет. хочется быть тонкой и звонкой. но хуже всего яблоко.
Сообщение было удалено
Полностью солидарна с вами. А с фигурой вам повезло. А мне не очень, у меня прямоугольник( Ну хотя бы не яблоко
Спасибо, прямоугольник не так плохо, нужно ноги подчеркнуть
Сообщение было удалено
И мне такие нравятся, я называю таких зубочистками ) тащусь от этого типа ) я скорее стройная груша , 170 рост, талия 59, бёдра 90, грудь честно не знаю, оч маленькая, до второго еле дотягиваю
Сообщение было удалено
Мне нравится тип фигуры гитара, умеренный аккуратный бюст, тонкая талия и округлые в меру бедра плюс узковатые голЕни, у меня как раз такая поддерживаю ее спорт.тренировками
Сообщение было удалено
тоже клево
Песочные часы и прямоугольник(если рост высокий). У меня по параметрам ближе к груше, 82-60-89, визуально больше похожа на песочные часы при нормальном весе.
У меня 80/56/91 и устраивает, рост 164 вес 44. На титьки мне пофиг, главное изгиб талии и бедер
Сообщение было удалено
Ой, мне такие тоже очень нравятся. Всё таки очень приятно смотреть на хрупкую девушку. А вот современная мода на попы-дирижабли и бёдра циплёнка-бройлера ужасно раздражает.
груша, песочные часы. Больше груша (как у Лопес)
Мне моя нравится. А не нравятся фигуры - шнурок-плоскодонка (когда кости наружу торчат, как будто только из концлагеря выпустили)
Сообщение было удалено
у меня подруга по типу яблока. Если толстеет то да, живот большой. Но худеет быстро и легко. Остаются стройные ноги в целом очень симпатичная фигура и грудь 4го размера.
Сообщение было удалено
Тоже у подруги фигура яблоко. Грудь 2 размер. С детства было очень склонна к полноте. Сейчас она худая, но талии все равно нет. И злая все время, так как вечно сидит на диетах, никаких тебе кексиков и прочего, потому что только стоит расслабиться, как лишний вес налицо
мне очень нравится анорексичный тип фигуры, как у лили роуз депп или как у японок и кореянок
А я даже не знаю какой у меня тип фигуры. Меня вполне устраивает. Стандартная. Стройная. Конечно с помощью диеты, но вполне себе приятственная.
а я не знаю ,какой у меня тип фигуры. Параметры 85/67/90.Подскажите какой тип?
Сообщение было удалено
Точно не груша
У меня вариант песочных часов, но это форма *****, а не закругленные линии силуэта, как на картинке. Широкие плечи, по контрасту узкая талия, все килограммы на опе, ляхах и пузе.
груша нравится, у самой среднее между яблоком и перевернутым треугольником (треугольник с пузом, ахаха). Поэтому мне жрать вволю нельзя вообще.
А я 90-70-90, значит это яблоко?
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся груши. Потому что попа у груш красивая, и бедра. Немного лучше чем у часов даже
Любая фигура может котироваться!
...
Ну... кроме яблока, конечно.
Сообщение было удалено
у меня груша, широкий таз и жирные ляхи и колени - самый большой минус моей фигуры, всегда стараюсь прятать. опа широкая и слишком круглая, некрасиво выделяется на фоне всего силуэта хоть спереди посмотреть, хоть сзади, даже не смотря на неузкие плечи и грудь 3 размера, низ все портит. Часы - лучшая фигура
Разным мужчинам нравятся разные виды фигур и женщин. Косметологи smartbuy.ru помогут любой девушке. почти в любой ситуации. Не сидите дома, девушки!
Сообщение было удалено
Невыраженная груша может быть очень красивой и женственной при маленьком весе.
Сообщение было удалено
Мечтай
У меня груша,85/63/94😞😞😞
Самый лучший-это песочные часы!
Песочные часы!!!
Самое шикарное-высокий рост, хорошая упитанность, длинные ноги, грудь пятого размера, узкие бёдра, круглая упругая попка, белая кожа, светлые глаза, блондинистые волосы.
на самом деле мне нравятся все фигуры от яблока до песочных часов у самой комбинированный тип фигуры (перевернутый треугольник уходящий в песочные часы) т.е у меня тонкая талия и широкие бедра, но плечи чуть шире бедер, но то что у меня именно такая фигура еще не точно так как я подросток, но это сейчас не важно ведь я хочу отметить плюсы моих самых любимых типов фигур это: перевернутый треугольник, яблоко, песочные часы. У перевернутого треугольника мне очень нравятся плечи ведь у этого типа стройные острые плечи так еще и в добавок длинные стройные ноги вместе выглядит гармонично, а если еще и тонкая талия то вообще идеал, а в фигуре яблоко мне нравится наличие стройных рук и ног и в добавок большая грудь все вместе выглядит довольно привлекательно, а если девушка еще и стройная то такой можно только завидовать! про фигуру песочные часы даже говорить не нужно всем и так понятно что это эталон красоты