Гость
Статьи
Рост 175см, вес 63 …

Рост 175см, вес 63 стоит ли худеть?

Вопрос в теме. Мне 29 лет. Рост 175 см. Вес 63. Хочу худеть до 59 кг. Стоит ли? Или это нормально?

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, у меня модельная внешность, длинные ноги и рост 176,в отличии от тебя карлика носа)).
Всегда смешили меня маленькие девочки которые как мурашки бегают среди нас королев)

Акуна 💃 👸💋
Лето 👀

Сообщение было удалено

Завтра годик))

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушай низкого пиков они тебе вес на советуют. У тебя все ок

Гость

Автор, я при 176 вешу 55. А у вас явно лишний вес.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

И у нас в родне у всех кость тонкая) для автора просто пример, что многое зависит от наследственности)

Практически все зависит от наследственности , сколько бы я не ела, все равно 47 кг вешу при росте 164(( а если забываю поужинать, то минус 1 кг((((И я так же, только рост мой 160 а вес 40 и тоже сколько бы не ела все 40 кг, спорт лишь только разжигает аппетит мне хорошо, спортом и спасаюсь)

Я танцами раньше занималась, сейчас меньше уже, но не поправилась вообще, летом из-за отравления похудела до 45, ужас-ужас, одни кости, у меня еще и лицо худое((Наследственность такая, тонкокостная) тут сколько не ешь, так и будешь в одной цифре, я тоже при отравлении худею кстати

Лето 👀
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Завтра годик))

Счастья Вам и Вашей малышке!!) 😍😘

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут я, идиотко ты, мой рост 176 и ношу я ещё со школы размер м, потому что ноги у меня длинные и шикарная фигура в отличии от некоторых шавочек ростом 1.50)

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Не завидуй, у меня модельная внешность, длинные ноги и рост 176,в отличии от тебя карлика носа)).
Всегда смешили меня маленькие девочки которые как мурашки бегают среди нас королев) А ты еще и мамаша, тогда понятно вот ты и раздоровела сидя дома то) худей теперь не кури и спортом занимайся) а тебе ж дымить бросать нельзя ты ж сразу вес резко набирать начинаешь)))

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

В больничке кем была трудоустроена, мать? Медсестра, санитарка? Наверное спирт бухала, под песенки Лепса и Михайлова? А больные, в то время, корчились от боли ...

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Причём тут я, идиотко ты, мой рост 176 и ношу я ещё со школы размер м, потому что ноги у меня длинные и шикарная фигура в отличии от некоторых шавочек ростом 1.50)и вес твой послн родов ого го го)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

И у нас в родне у всех кость тонкая) для автора просто пример, что многое зависит от наследственности)

Практически все зависит от наследственности , сколько бы я не ела, все равно 47 кг вешу при росте 164(( а если забываю поужинать, то минус 1 кг((((И я так же, только рост мой 160 а вес 40 и тоже сколько бы не ела все 40 кг, спорт лишь только разжигает аппетит мне хорошо, спортом и спасаюсь)

Я танцами раньше занималась, сейчас меньше уже, но не поправилась вообще, летом из-за отравления похудела до 45, ужас-ужас, одни кости, у меня еще и лицо худое((Наследственность такая, тонкокостная) тут сколько не ешь, так и будешь в одной цифре, я тоже при отравлении худею кстати

У меня даже мама в 62 года ест сколько хочет и на ночь, мы вместе садимся и кушаем примерно в 22-23 часа,она весит 56-57 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, сама для себя считаю идеальным вес 50-51 кг. Так что у меня ещё 4-5 кг лишнего веса имеется.

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

А я вот вешу при росте 176, 33кг и считаю что надо худеть, а-то лишний вес со всех дырок лезет
😂 😂

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Автор, не слушай низкого пиков они тебе вес на советуют. У тебя все окА ты сама из тяжеловестных видать раз для тебя вес 64 норма)

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

А я вот вешу при росте 176, 33кг и считаю что надо худеть, а-то лишний вес со всех дырок лезет
😂 😂 ну хоть тут помечтай;)

Гость

[quote="Гость" message_id="59824383"]64 для женщины это перебоооор...многова то мягко говоря, куда он лишний вес нужен, проблемы потом со здоровьем начнутся) работая в больнице я таких тяжеловестных много повидала и у всех у них проблемы с сердцем/высоким давлением и сосудами[/quot
Смотря какой рост. Для 160 - перебор, а если выше 170 - то в самый раз

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Три года. Через 10 лет Акуна бабушкой станет. Зять - цыган.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

У меня даже мама в 62 года ест сколько хочет и на ночь, мы вместе садимся и кушаем примерно в 22-23 часа,она весит 56-57 кгВот на ночь есть точно вредно, лучше завтракать плотно надо для набора веса тогда

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем за успешным мужчиной, мне не надо работать,и я никакого отношения к медицине не имею.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Акуна - гренадер, медсестра телебашня. Сколько ТВ-каналов ловишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
😬😬 Жжете

Акуна 💃 👸💋
Лето 👀

Сообщение было удалено

😇😜😘

Гость

эх мелкотня опять вякает..свой щенячий рост защищает из-за всех сил..сама себе внушает что-то

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Акуна, я тут почитала комментарии этой дамы. Вы её не слушайте. Нормальный мужской рост 180- 190 что ниже как правило маленьких себе и выбирают. Пусть размножаются отдельной категорией кролики и высоким стройным не лезут. Фу, пошла моль отсюда

Лето 👀
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Я замужем за успешным мужчиной, мне не надо работать,и я никакого отношения к медицине не имею.

Акуна, Вы же на вумене, Вас здесь просто завидуют, что Вы счастливая жена и мама, что Вам не надо пахать, а можно спокойно заниматься воспитанием дочурки

Гость

Акуна, у тебя есть брачный контракт? Разводись со своим карликом-шведом!

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Акуна, я тут почитала комментарии этой дамы. Вы её не слушайте. Нормальный мужской рост 180- 190 что ниже как правило маленьких себе и выбирают. Пусть размножаются отдельной категорией кролики и высоким стройным не лезут. Фу, пошла моль отсюдаэто ты дергай отсюда ведро двух метровое, таким лучше вообще не размножаться как вам башням:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие как вы кобылы опять завидуют тонкокостным и миниатюрным)

Ан

[quote="Гость"]
Акуна, я тут почитала комментарии этой дамы. Вы её не слушайте. Нормальный мужской рост 180- 190 что ниже как правило маленьких себе и выбирают. Пусть размножаются отдельной категорией кролики и высоким стройным не лезут. Фу, пошла моль отсюдаэто ты дергай отсюда ведро двух метровое, таким лучше вообще не размножаться как . Микроб унитазный. Брысь пошёл отседа, ваше место в унитазе, загрязняете здесь собою все:) ВЫСОКИЕ И СТРОЙНЫЕ девушки Модельной внешности рулят.)))

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Вы уверены? принюхайтесь

Автор

Что вы тут устроили то? Друг друга засераете.
Маленькие ростом по своему хорошие как и высокие. Везде есть свои плюсы и минусы

Александр

А мне модели нравятся. Мелких не замечаю.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

К унитазам вы здоровые кобыли прикованы из за своих метровых какулей;))) только ты со своим кобыльим ростом далеко не стройная;) фигура стройняшек твоя печаль;)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ишь как тебя задело что миниатюрные лучше вас ***** что ты даже под мужским ником написала:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно есть минусы! У Акуны, при росте 176 см, по-любому ласта 43 размера!

Иван Алексеевич

Модели круче

Автор
Гость

Сообщение было удалено

43 размер вряд ли будет
У меня 175 см рост - размер ноги 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное мужские боты "Белвест" носит.

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

39:) красивая ножка)))

Гость
Иван Алексеевич

Сообщение было удалено

Ишь как ты встрепенулась и давай под никами мужскими писать, видать сильно тебя твой кобылянский рост задевает;)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть минусы! У Акуны, при росте 176 см, по-любому ласта 43 размера!

У меня есть знакомая, одного роста со мной (обе 164-165), у нее 40-й размер ноги, у меня 36-й

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У моделей есть выбор. а коротышкам, увы, приходится брать, что дают

Автор

Вы че такие злые? Наоборот надо поддерживать друг друга. Советовать. А вы только обсерать способны. Жесть просто. Что за люди то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моделей есть выбор. а коротышкам, увы, приходится брать, что даютУ большерослых как раз выбора нет, им только великаны подойдут, это у миниатюрных есть выбор, я вот 160 так ко мне всегда великаны большерослые клеятся, а они ну никак не нрав, мне пониже нравятся мужчины) великаны только для *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы высоким великаны?))) Мужик даже ниже тебя если богат и солиден то смотрится круто с высокой моделькой. А к низкосраким только колхозники клеятся пусть и высоченные))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

+ знакомая есть, 160 см. До 35 лет замуж не выходила и в итоге нашёлся такой же по росту. Высокие для высоких. Мелкие мелким вот и все.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Фууу!... По-любому копыта воняют! Формидрон тебе в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы высоким великаны?))) Мужик даже ниже тебя если богат и солиден то смотрится круто с высокой моделькой. А к низкосраким только колхозники клеятся пусть и высоченные))Не переживай, тебе оглобле никак богатенький да пухленький не грозит, ты сама себе чтобы тебе не стыдно было великана выберешь)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

+ знакомая есть, 160 см. До 35 лет замуж не выходила и в итоге нашёлся такой же по росту. Высокие для высоких. Мелкие мелким вот и все.Это оглобли всегда одинокие даже тут куча таких тем было у вас у большерослых всегда с мужиками вечные проблемы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога. Только не забывайте, что высокий рост это признак высокого происхождения и породистости, а низкий - признак низкого сословия, крестьянства и батраков.