Вопрос в теме. Мне 29 лет. Рост 175 см. Вес 63. Хочу худеть до 59 кг. Стоит ли? Или это нормально?
Сообщение было удалено
Не завидуй, у меня модельная внешность, длинные ноги и рост 176,в отличии от тебя карлика носа)).
Всегда смешили меня маленькие девочки которые как мурашки бегают среди нас королев)
Сообщение было удалено
Завтра годик))
Сообщение было удалено
Автор, не слушай низкого пиков они тебе вес на советуют. У тебя все ок
Автор, я при 176 вешу 55. А у вас явно лишний вес.
Сообщение было удалено
И у нас в родне у всех кость тонкая) для автора просто пример, что многое зависит от наследственности)
Практически все зависит от наследственности , сколько бы я не ела, все равно 47 кг вешу при росте 164(( а если забываю поужинать, то минус 1 кг((((И я так же, только рост мой 160 а вес 40 и тоже сколько бы не ела все 40 кг, спорт лишь только разжигает аппетит мне хорошо, спортом и спасаюсь)
Я танцами раньше занималась, сейчас меньше уже, но не поправилась вообще, летом из-за отравления похудела до 45, ужас-ужас, одни кости, у меня еще и лицо худое((Наследственность такая, тонкокостная) тут сколько не ешь, так и будешь в одной цифре, я тоже при отравлении худею кстати
Сообщение было удалено
Завтра годик))
Счастья Вам и Вашей малышке!!) 😍😘
Сообщение было удалено
Причём тут я, идиотко ты, мой рост 176 и ношу я ещё со школы размер м, потому что ноги у меня длинные и шикарная фигура в отличии от некоторых шавочек ростом 1.50)
Сообщение было удалено
Не завидуй, у меня модельная внешность, длинные ноги и рост 176,в отличии от тебя карлика носа)).
Всегда смешили меня маленькие девочки которые как мурашки бегают среди нас королев) А ты еще и мамаша, тогда понятно вот ты и раздоровела сидя дома то) худей теперь не кури и спортом занимайся) а тебе ж дымить бросать нельзя ты ж сразу вес резко набирать начинаешь)))
Сообщение было удалено
В больничке кем была трудоустроена, мать? Медсестра, санитарка? Наверное спирт бухала, под песенки Лепса и Михайлова? А больные, в то время, корчились от боли ...
Сообщение было удалено
Причём тут я, идиотко ты, мой рост 176 и ношу я ещё со школы размер м, потому что ноги у меня длинные и шикарная фигура в отличии от некоторых шавочек ростом 1.50)и вес твой послн родов ого го го)
Сообщение было удалено
И у нас в родне у всех кость тонкая) для автора просто пример, что многое зависит от наследственности)
Практически все зависит от наследственности , сколько бы я не ела, все равно 47 кг вешу при росте 164(( а если забываю поужинать, то минус 1 кг((((И я так же, только рост мой 160 а вес 40 и тоже сколько бы не ела все 40 кг, спорт лишь только разжигает аппетит мне хорошо, спортом и спасаюсь)
Я танцами раньше занималась, сейчас меньше уже, но не поправилась вообще, летом из-за отравления похудела до 45, ужас-ужас, одни кости, у меня еще и лицо худое((Наследственность такая, тонкокостная) тут сколько не ешь, так и будешь в одной цифре, я тоже при отравлении худею кстати
У меня даже мама в 62 года ест сколько хочет и на ночь, мы вместе садимся и кушаем примерно в 22-23 часа,она весит 56-57 кг
Сообщение было удалено
Кстати, сама для себя считаю идеальным вес 50-51 кг. Так что у меня ещё 4-5 кг лишнего веса имеется.
Сообщение было удалено
А я вот вешу при росте 176, 33кг и считаю что надо худеть, а-то лишний вес со всех дырок лезет
😂 😂
Сообщение было удалено
Автор, не слушай низкого пиков они тебе вес на советуют. У тебя все окА ты сама из тяжеловестных видать раз для тебя вес 64 норма)
Сообщение было удалено
А я вот вешу при росте 176, 33кг и считаю что надо худеть, а-то лишний вес со всех дырок лезет
😂 😂 ну хоть тут помечтай;)
[quote="Гость" message_id="59824383"]64 для женщины это перебоооор...многова то мягко говоря, куда он лишний вес нужен, проблемы потом со здоровьем начнутся) работая в больнице я таких тяжеловестных много повидала и у всех у них проблемы с сердцем/высоким давлением и сосудами[/quot
Смотря какой рост. Для 160 - перебор, а если выше 170 - то в самый раз
Сообщение было удалено
Три года. Через 10 лет Акуна бабушкой станет. Зять - цыган.
Сообщение было удалено
У меня даже мама в 62 года ест сколько хочет и на ночь, мы вместе садимся и кушаем примерно в 22-23 часа,она весит 56-57 кгВот на ночь есть точно вредно, лучше завтракать плотно надо для набора веса тогда
Сообщение было удалено
Я замужем за успешным мужчиной, мне не надо работать,и я никакого отношения к медицине не имею.
Сообщение было удалено
Акуна - гренадер, медсестра телебашня. Сколько ТВ-каналов ловишь?
Сообщение было удалено
.
😬😬 Жжете
Сообщение было удалено
😇😜😘
эх мелкотня опять вякает..свой щенячий рост защищает из-за всех сил..сама себе внушает что-то
Сообщение было удалено
Акуна, я тут почитала комментарии этой дамы. Вы её не слушайте. Нормальный мужской рост 180- 190 что ниже как правило маленьких себе и выбирают. Пусть размножаются отдельной категорией кролики и высоким стройным не лезут. Фу, пошла моль отсюда
Сообщение было удалено
Я замужем за успешным мужчиной, мне не надо работать,и я никакого отношения к медицине не имею.
Акуна, Вы же на вумене, Вас здесь просто завидуют, что Вы счастливая жена и мама, что Вам не надо пахать, а можно спокойно заниматься воспитанием дочурки
Акуна, у тебя есть брачный контракт? Разводись со своим карликом-шведом!
Сообщение было удалено
Акуна, я тут почитала комментарии этой дамы. Вы её не слушайте. Нормальный мужской рост 180- 190 что ниже как правило маленьких себе и выбирают. Пусть размножаются отдельной категорией кролики и высоким стройным не лезут. Фу, пошла моль отсюдаэто ты дергай отсюда ведро двух метровое, таким лучше вообще не размножаться как вам башням:)
Сообщение было удалено
А такие как вы кобылы опять завидуют тонкокостным и миниатюрным)
[quote="Гость"]
Акуна, я тут почитала комментарии этой дамы. Вы её не слушайте. Нормальный мужской рост 180- 190 что ниже как правило маленьких себе и выбирают. Пусть размножаются отдельной категорией кролики и высоким стройным не лезут. Фу, пошла моль отсюдаэто ты дергай отсюда ведро двух метровое, таким лучше вообще не размножаться как . Микроб унитазный. Брысь пошёл отседа, ваше место в унитазе, загрязняете здесь собою все:) ВЫСОКИЕ И СТРОЙНЫЕ девушки Модельной внешности рулят.)))
Сообщение было удалено
Вы уверены? принюхайтесь
Что вы тут устроили то? Друг друга засераете.
Маленькие ростом по своему хорошие как и высокие. Везде есть свои плюсы и минусы
А мне модели нравятся. Мелких не замечаю.
Сообщение было удалено
К унитазам вы здоровые кобыли прикованы из за своих метровых какулей;))) только ты со своим кобыльим ростом далеко не стройная;) фигура стройняшек твоя печаль;)
Сообщение было удалено
Ишь как тебя задело что миниатюрные лучше вас ***** что ты даже под мужским ником написала:)
Сообщение было удалено
Конечно есть минусы! У Акуны, при росте 176 см, по-любому ласта 43 размера!
Модели круче
Сообщение было удалено
43 размер вряд ли будет
У меня 175 см рост - размер ноги 40
Сообщение было удалено
Наверное мужские боты "Белвест" носит.
Сообщение было удалено
39:) красивая ножка)))
Сообщение было удалено
Ишь как ты встрепенулась и давай под никами мужскими писать, видать сильно тебя твой кобылянский рост задевает;)
Сообщение было удалено
Конечно есть минусы! У Акуны, при росте 176 см, по-любому ласта 43 размера!
У меня есть знакомая, одного роста со мной (обе 164-165), у нее 40-й размер ноги, у меня 36-й
Сообщение было удалено
У моделей есть выбор. а коротышкам, увы, приходится брать, что дают
Вы че такие злые? Наоборот надо поддерживать друг друга. Советовать. А вы только обсерать способны. Жесть просто. Что за люди то
Сообщение было удалено
У моделей есть выбор. а коротышкам, увы, приходится брать, что даютУ большерослых как раз выбора нет, им только великаны подойдут, это у миниатюрных есть выбор, я вот 160 так ко мне всегда великаны большерослые клеятся, а они ну никак не нрав, мне пониже нравятся мужчины) великаны только для *****)
Сообщение было удалено
С чего бы высоким великаны?))) Мужик даже ниже тебя если богат и солиден то смотрится круто с высокой моделькой. А к низкосраким только колхозники клеятся пусть и высоченные))
Сообщение было удалено
+ знакомая есть, 160 см. До 35 лет замуж не выходила и в итоге нашёлся такой же по росту. Высокие для высоких. Мелкие мелким вот и все.
Сообщение было удалено
Фууу!... По-любому копыта воняют! Формидрон тебе в помощь!
Сообщение было удалено
С чего бы высоким великаны?))) Мужик даже ниже тебя если богат и солиден то смотрится круто с высокой моделькой. А к низкосраким только колхозники клеятся пусть и высоченные))Не переживай, тебе оглобле никак богатенький да пухленький не грозит, ты сама себе чтобы тебе не стыдно было великана выберешь)))
Сообщение было удалено
+ знакомая есть, 160 см. До 35 лет замуж не выходила и в итоге нашёлся такой же по росту. Высокие для высоких. Мелкие мелким вот и все.Это оглобли всегда одинокие даже тут куча таких тем было у вас у большерослых всегда с мужиками вечные проблемы))
Сообщение было удалено
Да ради бога. Только не забывайте, что высокий рост это признак высокого происхождения и породистости, а низкий - признак низкого сословия, крестьянства и батраков.