Всем здравствуйте. Кто может подсказать, что реально эффективно поможет убрать лишние см на боках и животе за допустимо скорое время, не навредя организму. К примеру: Vela Shape, липолитики, криолиополиз или вы знаете другие эффективные варианты?
Есть ли результат от вела шейп?
вам бы не жрать и спортом заниматься, а не отзывы про липолитики собирать сидя с тортиками перед ноутом
Сообщение было удалено
+100500
Че тока не выдумают, чтоб только свои жupные опы с дивана не поднимать… липооитики-фигалитики…
А я не жру, а живот и бока после родов еще остались. Такая непривычная из-за этого фигура.. Думаю уже только спорт. Хотя размер 42-44, но реально брюхо какое-то на 4 месяца беременности(((
спорт, в частности бег бег бег и еще раз бег! касательно "не жру"- посчитайте хотя бы неделю калории потребляемые и сжигаемые- цифры могут сильно удивить
Сообщение было удалено
Я не спрашивала вашего мнения, если вы не знаете ответа, пройдите мимо темы
Скинуть вес выборочно не получится.
Садитесь на правильное питание, идите в зал - силовые нагрузки обязательно.
Кардио я не использую своих клиентов, от него сгорают мыщцы, прежде всего, а их и так мало.
Кардио только в качестве разминки перед тренировкой - 5-10 мин и поле тренировки не более 20 мин. Кардио интервальное - 2 мин покоя-20-30 секунд активности-2 мин покоя и т.д. Периоды активности начинать от 2-3 раз за все время, постепенно повышая.
Бег вообще не приемлю, ничего хорошего в беге по обычной дорожке в обычной обуви, да человеку с лишнем весом - нет. Пожалейте суставы.
Кардио - велот ренажер, ходьба, гребной тренажер, элипсоид.
Сообщение было удалено
Занимаюсь спортом, но живот не уходит(( И не ем ни сладкого, ни мучного, ни после 6.
Сообщение было удалено
вы задаете вопрос на форуме- имеете право, также как и я давать свои комментарии. Не нравится- вперед и с песней на платную консультацию к тренеру в зал
Сообщение было удалено
Здесь я написала конкретный вопрос,если вы не теме вопроса, ваши никому не нужные комментарии оставьте при себе. Займитесь полезным делом, чем без толку здесь писать, не зная ситуации, свои комментарии
А, расплодяха. Так ничего не поможет, пузцо навсегда. Это диастаз, мышцы разошлись, их приплод 9 месяцев тянул во все стороны. Крем на пластику живота. И бока по этой же причине. Гормоны овуляшные приказывают копить жир на талии, если тетке жрать нечего будет. Это стратегический запас, так природа придумала. Ты ничего не сможешь сделать, смирись с пузом, с отсутствием талии,теперь ты такая.
С локальными жировыми отложениями помогают бороться аппаратные процедуры. Я сама недавно только узнала о таких благодаря прокту Демивики и Реал Клиник. Там главной темой выступала диетология, конечно, но аппаратная косметология также затронулась.
С локальными жировыми отложениями помогают бороться аппаратные процедуры. Я сама недавно только узнала о таких благодаря прокту Демивики и Реал Клиник. Там главной темой выступала диетология, конечно, но аппаратная косметология также затронулась.
Только узнала, что в «Ревивале» появился VELA SHAPE III для коррекции фигуры. Это последнее поколение. Сейчас как раз по акции процедура, на днях буду записываться!
Липолитики - это как гильотина от головной боли, не связывайтесь с ними. Velashape и криолиполиз считаются безвредными. Важно, чтобы аппарат был оригинальным, а не китайской подделкой. Могу точно сказать про велашейп, что он очень эффективен, но к сожалению жир с живота уходит хуже всего, а вот ушки убирает отлично
прИвет всем))) хочу поделиться с вами своим личным опытом. Я записалась на курсы к масеру Наталье Крон на липопластический массаж. Я удивлена и очень довольна результатом ,это очень круто девочки. Всем советую записаться на курсы. У Натальи самые действенные техники массажа-липопластика миопластика. Супер! *** ссылка nat_kron