Лет в 16-19 я была очень ухоженной ,следила за фигурой ,так как склонна к полноте .Это были студенческие времена и мне нравилось ,экспериментировать с макияжем ,одеждой и тратить время на уход . Тогда как раз мы встречались с мч 3 года . Потом мы расстались , я спустя пол года уехала в другой город ,бросила спорт ,не было весов и я потихоньку начала набирать вес . Потом ,переосмыслила ,что тот макияж ,который я делала в 16-17 лет,я делать не хочу ,наносить кучу тоналки ,рисовать каждый день стрелки . Ну я и перестала особо краситься ,если и красилась,то это было по мелочи -легкий макияж . В общем ,я начала забивать на уход за собой, перестала следить за стилем ,за те 3 года,как закончилась учеба и я уехала я набрала 15-17 кг .Единственное,что стало лучше так это кожа ,так как перестала красить ее тональными средствами и подобрала хороший уход и волосы подлечила,так как не крашусь больше в платиновый блонд на дому ,а перешла в бежевый блонд и крашусь у хорошего мастера в салоне . Но я все равно скучаю за теми временами .И не понимаю,почему мне так сложно взять и изменить все? Похудеть? Не на шоколадки тратить деньги,а купить пару красивых вещей? У меня есть молодой человек сейчас ,он тоже видел мои старые фото и даже с перепаленным тем блондом ,ему понравилось больше . Как измениться,как не срываться и пытаться хорошеть?
Возможно у Вас были похожие жизненные истории ,поделитесь . Как Вы изменили свою жизнь?
ты просто постарела
Сообщение было удалено
Да нет,автор молодая еще,вернее сказать-просто растолстела.
Здесь нет никаких советов. Я 3 года жила с лишними 15 кг, пока просто в один день не щелкнуло в голове и поняла, что больше так нельзя, так как стыдно перед людьми. Всё-таки родила 3 года назад, а хожу как корова до сих пор.
Теперь я слежу за тем,, что ем. нет строгой диеты, стараюсь не употреблять более 1300 ккал, спорт по мере возможности и т.д.
Когда будете дома одна - разденьтесь и рассмотрите себя в зеркало, попытайтесь взглянуть на себя глазами мужчины. Вы нравитесь себе? Скорее всего - нет, так ведь? Вы живете в теле бегемота. И это притом пока вы еще молодая женщина. Жить молодой женщине в теле бегемота и неудобно, и не полезно, да и вообще стыдно. Ваш молодой человек сейчас тоже от вас не в восторге - значит, скоро он может стать уже не вашим. А жизнь у вас одна, и молодость быстро проходит. Вы опустили себя в состояние ленивого болота из-за вашей лени - потом будете жалеть об этом. А может, и не будете - окончательно опУститесь, обленитесь, растолстеете еще больше - так и будете жить-поживать. Потом заботы наваливаются все больше на плечи, потом болезни, потом - старость... Подумайте об этом. Ваши шоколадки - вы на них промениваете свою молодость и красоту.
Автор. Расскажу свою историю. Я всегда была красавица. Моя мама за собой очень следит и я с юных лет тоже делала много разных манипуляций со своим телом и лицом. С 3 класса занималась плаванием, с 7 фитнесом. И всегда все ахали и охали, какая я красотка. Потом я после института устроилась на работу плюс пережила тяжёлый разрыв с любимым человеком и понеслось. Постепенно, года за 3 раскоровела. За собой следила, но меньше. Потом вообще все бросила. Наряды красивые на жирные телеса не надеешь. И в один прекрасный момент я посмотрела на свои очередные фото и ужаснулась. Там была не я, а тётка торговца с рынка на 10 лет старше меня. Это был шок. Слезы, истерика, депрессия. На меня не обращали внимания мужчины давно, я жила в каком то коконе. Жрала и лежала все свободное время. И тут взялась за ум. Постепенно, за год сбросила наетые кг. Занималась спортом. Все подкачала, накачала попу. За лицом стала усиленно следить. Мезотерапия, мезороллер дома, всякие ампулы и сыворотки. Изменила причёску. Вернее отраспила длинные волосы и покрасила в натуральный цвет. Нашила на новую фигуру платьев у портнихи. И пошла красивая в мае по улице. И со мной стали подходить знакомиться мужчины. На работе тоже стали обращать внимание. Как же это хорошо! Я уже и забыла как это бывает. Ради этого ощущения ни одна гадость вредная в рот не лезет. А тело привыкло к тренировкам и само просит нагрузку. Сейчас у меня все отлично с личной жизнью и я усиленно продолжаю за собой следить.
Просто возьмите себя в руки и представьте, как это приятно, чувствовать себя красивой и желанной. С красивой фигурой и в красивой одежде. Где что надо подчеркнуть можно, а не приходится прятать. И удачи вам!