Мне исполнится 13 лет, я занимаюсь спортом (чаще всего дома). 9-10 танцы, 11 дома, 12-13 танцами начала опять. Сейчас села на правильное питание. Рост 164, вес 53.5, параметры : обхват бедра 52, …
Привет.Нк переживайте.Позвоните мне
Так ты и так полненькая,может ты ошиблась на счёт бедра 52 см ?
Это очень очень маленькие бедра
Лучше тебе схуднуть немного
не станет, она в 12-13 лет формируется и становится такой на всю жизнь, так что успокойся. А вес у тебя в норме, худеть не нужно
мне 13 лет и моя фигура скажем так не очень. грудь 91, талия 78 и бедра 97. При росте 162, я вешу 58. Мне стоит худеть или ждать пока тело сформируется, если это будет еще
Мне тож 13 но я слишком худая вес где то 39 кг рост 158 см
Как думаете норма?
Мои параметры
81
63
90
Мне 13
Ляжки не знаю вроде 45
Мне 11 лет вес 38 рост 150 ляжки 86 талия 74 это нормально? Я занимаюсь спортом каждый день, но мне все говорят что я жирная капец какая?
Для бедер 52 талия 64 это не нормально
Я думаю что да. И кстати, хотела спросить про себя: мне тоже 11, рост 142, вес 30, параметры 74-52-77,размер ноги 36. Это нормально?
Куда вам в 11 следить за этим…. Вы даже не созрели, талия не прорезалссь а вы уже…. Мне 15, рост 160, вес 39 обхват талии 54. Получилось такое совсем не давно, а в 11 еще ничего быть не может ….
Забей на это, я серьёзно, просто следи за питанием. Я в 13 лет вообще была тихим ужасом (отвратительная фигура), к 18 же годам фигура стала модельной, и параметры изменились, и ляшки куда-то ушли. У меня рост такой же, тоже весила около 55 кг. Сейчас мне 28, а все уже как 10 лет стоит на отметке 44 кг.
вы худели?
Мне 13.Когда мне было 11 мой рост был примерно 161,а вес 55 кг, из-за этого я решила похудеть.Но самостоятельно это сделать не удалось,у меня появилась буллимия. А также я попала в больницу с язвой желудка и проблемой с печенью. Добилась я своего? Нет. Сейчас я вешу почти 60 кг. У меня ужасный метаболизм. Я за последний год не чувствовала голода, но родители заставляют есть. Очень страдаю.Так что пожалуйста, аккуратнее с этим. Вы все прекрасны такие, какие есть
Мне 13 скоро 14 рост 160 вес 44 талия 55 обхват бёдер 80 нормально ???
Мне 13 лет, рост 170, вес 45кг, талия 63, а ляжка 53. Пытаюсь худеть голоданием
У меня так же раньше у меня было так:
Грудь:79,5см
Талия:64см
Бёдра:87си
Ляжки:50см
Вес:49кг
Сейчас всё намного хуже кто может дать совет чтобы похудеть...
1. Ежедневно занимайся кардио 1 час.
2. Придется отказаться от сладкого, соленого, мучного, жареного, картошки, фастфуда, копчёного, жирного мяса.
3. Отдай предпочтение овощам, фруктам, гречке, рису, индейке, грибы, орехи, семечки, хлебцы, тушёное, семечки, пища на пару, вареное.
4. • 5-7 г натрия (соли) в день.
• Менее 30% жира в день.
• Менее 10% сахара в день.
• Употреблять не менее 5 растительных продуктов.
5. Занимайся расстяжкой на все тело.
Ну, я думаю всё. Удачи!
4.
Мне 13 лет рост 170 вес 45 да да да я худая , но я не анорексичка . обхват бёдер 83 , талия 63 ,ляшки 45 Мне кажется что я очень худая из за этого очень комплексую, ляшки у меня не пересекаются ,поэтому всегда ношу мешковатые брюки или длинные юбки
Кушаю я хорошо ,даже очень ,но вес стоит 43-45 кг пробовала всё
Очень много есть , также физические нагрузки ,но не помогает
Помоему мой вес увеличивается только из за того что я в длину росту
В классе я выше всех и это как то напрягает
Мне почти 13 лет. Вес у меня 42,2 кг а обхват талии 56 см. Но я не считаю себя худой а даже наоборот. Рост 140-145 см. Поэтому не комплексуй что ты " худая " .
У тебя отличная фигура. И сильно она не изменится.
А я точно знаю что много мужчин которым нравится что я в таком возрасте выгляжу уже как почти взрослая..
И так легче познакомиться
Ну хотя бы в вирте
в 12,8 -13 лет у меня была талия 58 см , груди никакой ( и сейчас.мне прчти 15.)бедра сантиметров 88 где-то. причем они что тогда не округлые,что и сейчас. просто на равне с талией+ ширина кости + плечи 91 см это походило на X. Я очень тогда сильно похудела.До этого имела такой же вид фигуры как и сейчас..Сейчас ч чуть располнела, но и идет формирование до 19-20 лет,девочки!бедра,орудь,талия-все может появиться.какие-то задатки можро проследить раньше..это называется тип фигуры.сейчас у меня бедра 96,талия 65, плечи 90.грудь единичка(поднакушала) . вешу 55 на рост 162. не помню себя ч срежнем весе.описаоа параметры худышки и поднакушанной.нет у меня пуза и тд-но в сравнении..ужасно чувствую. бывает что генетикой заложена грудь единица,а бывает грудь выросоа только в 18.не думайте в раннем возрасте о таком!!
Мне все говорят я худая , но это не так я не могу потолстеть. Я вешу 39 талия у меня 38 грудь 80 а ляжки 50