Кто пил? Какие ощущения? Можно ли похудеть с помощью её? Если пить каждый день натощак и соблюдать количество калорий, то считать вместе со всем и эту ложку масла?
Я пила просто для здоровья. Не не пошло. Начинал болеть живот и еще что-то было, уже не помню.
В салаты добавляйте, так вкуснее и безопаснее.
Сообщение было удалено
Мне тоже вообще никак, а вот рыбий жир как источник омега оказался видимо эффективен.
Чтобы оно способствовало похудению, надо пить не меньше двух месяцев, по две столовой ложки в день. Ону натощак, вторую через какое-то время после последнего приёма пищи.
Льняное масло- это растительное масло. Да. полезное. Но калорийное. Как его упортебление может способствовать похудению?
Как минимум оно должно заменить другие жиры в рационе.
1СТОЛОВАЯ ложка утром и запить слегка теплой водой на пустой желудок завтракать можно через 30 минут, и 1ст ложка на ночь .Результат очищение кишечника,красивая кожа и волосы,повышение либидо.Курс 2 месяца,если слабый желудок, начинать по 1 чайной ложки.Масло должно быть холодного отжима и не дешевое,тогда результат увидите,а некоторые производители мешают его с подсолнечным.
Сообщение было удалено
Я и сливочное ела масло, и льняное пила, и подсолнечное масло, и сметану ела и майонез(до поста разумеется) и ничего не поправилась, даже похудела. Я вообще никогда не считаю калории. Вешу 45-47 кг при росте 160. А сколько интересно тетки едят, которые весят за 80?
А моя подруга ест на обед картошку жареную с курицей, салат, хлеб со сливочным маслом и с сыром и сырок творожный. И иногда еще после обеда пойдет гулять и купит себе мороженое еще. И весит 43 кг, а рост 160.