Девочки,подскажите что делать!!!! Мне 18 лет, раньше целлюлита не было видно(только если очень сильно сжать кожу), хожу в спортзал (бег, приседы, выпады ,пресс) на протяжении 4 месяцев. И недавно заметила что целлюлит на попе и на ляжках стал виден невооруженным глазом. Просто стоишь и его видно. Я не знаю что и делать, хочу красивую фигуру,специально пошла в зал, а тут сюрприз.
то ли ещё будет, милочка 😄
Худеть
Сообщение было удалено
вроде не жирная 52 кг, рост 162.
Спорт делает тело более подтянутым и рельефным, но увы, не спасает от целлюлита, как и любые процедуры, сегодня была как раз тема в Человек и закон про целлюлит)
Я вот тоже худая.168см и вес 47 кг.но на ногах в некоторых местах виден целлюлит.грешу только тем ,что не занимаюсь спортом.нет времени на него просто.а к лету захотелось ноги без целлюлита(ну или хотя бы менее заметным).вот посижу послушаю,что вам про лечение посоветуют)
Эпидемия целлюлита, караул!
Пейте больше воды, у Вас, видимо ноги отекают. Со мной тоже самое... В Вашем возрасте спортом активно занималась, а толку ноль. Диета и вода в чистом виде, после 6 не жрать!!!
трошки целлюлита — не беда!
Норм мэн поймет...не страшно....
А если в голове — орех....вот что печально.
Не парься малая😉
Все будет хорошо, качай жопку до потнри пульса, приседай много и не думай о ц.....те.....
За питанием следите? Массаж хорошо помогает. Из покупных средств обертывание lundenilona хорошо подтягивает кожу и убирает целлюлит
я спортом занимаюсь всю свою жизнь. целлюлит ушел только когда начала питаться без глютена (из-за чувствительности к нему)
Сообщение было удалено
Автор, я тоже вроде не жирная, рост 170, вес 55, но целюлит есть. Когда худею до 52, он пропадает. Вам нужно найти оптимальный вес для себя, при котором его не станет.
Еще ноги как -то опухли что ли, и под попой тоже опухло. Я кушала много всего и раньше ничего такого не было. А вот примерно месяц назад резко все изменилось.
Занятие спортом, побольше пить воды, я скрабом мажусь еще, специально узнавала про него и купила в аптеке из серии лошадиная серия, очень крутой скраб, быстрый результат и приятный по запаху)))) Надо нанести на все тело и потом смыть, хорош и просто для кожи всего тела)
Что лучше аппаратные методики или массаж в борьбе с целлюлитом?
Давно хотела пройти аппаратную коррекцию фигуры. Из всех вариантов мне больше понравилась «Zerona», лазерная липосакция.
Курс мне был назначен из 10-и процедур. И как раз мне повезло с акцией (процедуры я проходила в «Real Clinic» на Бауманской).
Сейчас на уже на 7-ой процедуре. И эффект просто потрясающий. Целлюлит на бёдрах уже после 5-ой процедуры исчез практически без следа. Объёмы тоже уменьшились.
Мой рецепт таков - спорт, 2 литра воды, по возможности массаж и обертывания, в домашних условиях скраб серии Natura Siberica (обожаю с перцем и имбирем) и завершающий аккорд крем Турбослим.
Спорт на начальном этапе может усугубить ситуацию, в дальнейшем должен начать уходить целлюлит, попробуйте еще подключить скраб (только нужен жесткий, я у Аравия сахарный покупаю) и обертывания, если есть склонность к варикозу, то нежелательно согревающие обертывания делать, тогда посмотрите охлаждающие.
Сообщение было удалено
ни разу охлаждающее в продаже не видела, везде только горячие продают
Сообщение было удалено
так же у Аравия покупаю, у них оно в банке с зеленой полоской продается- очень крутое
Советую попробовать турбослим крем, вполне возможно это то что Вы давно искали. Хорошая консистенция, цвет, запах и эффект замечательный. НАйдете в любой аптеке. Мне знакомая посоветовала, я не пожалела
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже около 4-х недель, заметно ,что объём стал меньше, думаю ещё что-нибудь приобрету от Турбослим)
Здравствуйте , попробуйте турбослим крем ночь и день . Я где-то месяц использовала и реально помогает.Сначала думала что враньё, но подруги настояли и не зря!
Мне очень помогает крем турбослим. Кожа становиться мягкой и шелковистой. Особенно в купе с чаем и другими средствами можно вообще в легкую избавиться от лишнего веса и целлюлита вместе с ним!
Пробовала крем от Турбослим. Не верила думала враньё , а он помог. Объемы потихоньку уходят.
Сообщение было удалено
Берите Турбослим Альфа. Точно не прогадаете! Препарат нужен тем, у кого даже от диеты и спортивных нагрузок вес не снижается. Месяц приема таблеток помогает ускорить обмен веществ и начать худеть.
Сообщение было удалено
Какая бездарная реклама(( весь тред полная лажа. Девочкир, целлюлит, - один из половых признаков женщины. Мы природой запрограммированы запасаться для себя и предполагаемого ребеночка.
Но если вас действительно достали рыхлости кожи, то лично мне и свекрови (а у нее все куда как более серьезно чем у меня, сами понимаете) помогает cellufit, берем курсами уже три с половиной года и ловим совсем недружеские взгляды девочек в бассейне)))
УВТ в помощь, она недорогая, но от целлюлита хорошо помогает.
Я сама попробовала курс пройти по скидке в Городе Красоты, сеанс всего 1000 рублей стоил, я и решила пройти перед летним отпуском. Кожа подтянулась хорошо, целлюлита меньше стало.
купите аппарат для кавитации и будет вам счастье.
Если вы после упражнений увидели, что целлюлит стал заметен, то просто верхний жир, который был над ним, сжегся до нужного уровня. Очень скоро у вас будет хорошая кожа и фигура, главное не сдаваться! А для ускорения сжигания целлюлита попробуйте крема с экстракт колеуса, он считается самым сильным жиросжигателем. И крем Ресайз как раз его содержит! Уверена, что поможет!
Лучше всего Вела Шейп 3 целлюлит убирает. Это вакуумно-роликовый массаж. Очень классный аппарат, в Ревивале на Ленинском проспекте прошла на нём курс по акции. И в конце вообще на бёдрах целлюлита не было. Идеально ровная кожа, уплотнённая, красивая, подтянутая. Как будто я долго занималась тренировками в зале) Очень классно, особенно учитывая тот факт, что это и не так дорого, и безвредно совершенно для организма, и не больно)
Автор, ты моя кармическая сестра! Целлюлит мой бич, хотя больше 55 кг никогда не весила. Я и водный баланс восстановила, и в зал ходила полгода – эффект был, но слабый. Видя мои мучения парень подарил на ДР антицеллюлитный набор. Расстроилась. Лежал у меня этот набор, чего уж добру пропадать, попробуем. Я не ожидала какого-то особого результата. Пока через неделю, проходя мимо зеркала, случайно не обнаружила, что целлюлит исчез: ни ямочек, ни бугорков. Специально напишу, что и в какой последовательности делала.
Я делала массаж дренажной щеткой и кофейным скрабом. По минуты три пару раз в неделю. Скраб бери именно с кофе, так как оно лучше всего вытягивает из клеток воду. А щетку из экоматериалов, а то заработаешь аллергию. Затем я наносила масло и делала не жесткий массаж (щеткой), а нежный (руками). Масло бери не одно, а смесь, так эффект будет лучше, к примеру у меня, можжевельник (улучшает клеточный метаболизм), кофейные зерна (усиливает кровоснабжение), грейпфрут (вырабатывает коллаген), персиковые косточки (выравнивает кожу) и лимон (нормализует работу сальных желез). Оно должно быстро высыхать и быть нелипким. Потом наносила крем, он должен обладать разогревающим эффектом, иначе толку мало. Иногда наносила оба продукта, иногда чередовала. Я вечером всегда моюсь, поэтому процедуры делала перед сном. Но можно делать и утром, как тебе удобнее. Главное, перед этим разогревать кожу щеткой. А также втирать и вбивать масло и крем в кожу, а не просто мазать. Вещества должны попадать в глубокие слои эпидермиса, а не оставаться на поверхности.
Мне кажется, у тебя тот же случай, что и у меня: не хватает прямого косметического воздействия на проблемную зону. Оно должно идти в совокупе со спортом. Поищи себе какие-нибудь крема/масла, скраб и щетку. Если что, то могу подсказать: мой набор называется Maximum, фирма Biothal. Но он стоит 5к, эффект крутой, но не каждый по цене потянет. Если это не сильный удар по кошельку, то попробуй, не пожалеешь.