Гость
Статьи
Не понимаю что со мной …

Не понимаю что со мной происходит!

Мой рост 172 см вес был 55-57 что было вполне нормально. Начала внезапно поправляйся поправилась до 60 думала ну не беда похудею. Потом через 4 месяца я поправилась до 62,8 через ещё 3 месяца др 63!! Спустя 3 недели 64,5 через 3 дня 65,5 поняла что это уже совсем ненормально одежда мала лицо похоже на пончик, в бассейн стыдно ходить! Причём тогда я не ела много, в зал ходила, булки на ночь не ела как говорится.
Когда вес дошёл до 65.5 Начала бегать, пресс качать, руки, ходить очень много исключила все что не полезно из жиров оставила только полезные те что содержатся в авокадо И так далее. Через 5 недель я похудела таким образом др 62,3 и тут мне как будто снесло башню... я просто начала есть и не могла остановится я хотела есть через каждые 2 часа, я ела до такой степени что живот просто разрывался. Я могла съесть 12 булок и потом уже просто было на столько плохо что дышать нечем... я остановится не могу. Со своих 62,3 за 3 таких дня обжорства дошла да 66,7... за 3 дня... как мне остановится и быстро вернутся в свои 57...? Ведь до 65.5 вес у меня вырос без причины...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может гормональный сбой. Сходите к врачу. У меня была знакомая, которая все время сидела на диете. Чтобы ей ни предложили в обеденный перерыв, она отказывалась. Не была худышкой, но была аккуратной девушкой, приятного телосложения. Вдруг увидела ее фотки через несколько лет в соц сетях, мама дорогая, там такая толстуха, прям лицо с шеей сливается, еле узнала. Не распускайте себя, найдите причину.

D

Протрави глистов, на всякий случай. Исключи мучное, зерновые, все что включает в себя белок глютен. Знаю многих (включая себя) кто пришел в фантастичекую форму после того как исключили зерновые на 100%. То есть ни крошки, никогда и нигде. Почему так, долго обьяснять. Картошку, гречку и белый рис можно. Сливочное масло и сливки как раз можно, это не хуже масло авокадо и кокосового масла. Зелени сырой ешь побольше. Ну и пускай калории в дело. Приседай со штангой, становая тяга, упражнения на мышцы спины. Но пресс качать девкам , я бы запретил. Жир на животе качание пресса не перетопит а талию безвозвратно сгубить запросто. Все силовые упр. только со специальным поясом.

S

А сколько вам лет автор? Вот у меня тоже похожее происходит, но причина тому - климакс Много лет вес стоял на месте, питание не менялось, а тут вдруг - попёр. На этой почве пропал аппетит, совсем почти ест перестала, но меня всё разносит и разносит. Никогда не думала ранее, что такое возможно, если б кто сказал - не поверила бы.

Гость

Автор, рост 170 вкс с 55-57 набрался до 66. Сейчас скинула до 64.5. Набрала в таком же темпе как вы. Но у меня началоиь все с малоактивности.

Автор
S

Сообщение было удалено

Мне 21 год

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бегаю, хожу много и ещё упражнения делаю каждый день. За день в среднем прохожу и пробегаю около 20км

S
Автор

Сообщение было удалено

Ну, даже не знаю тогда. В вашем возрасте метаболизм должен быть ещё хороший. Вряд ли гормональный сбой. А щитовидка хорошо работает, не проверяли?

Автор
S

Сообщение было удалено

В том то и дело что ещё молодая а уже лишнию конфетку позволить не могу.. щитовидку не проверяла

S

Может прием ОК спровоцировать, или повыш.сахар в крови. Вобщем надо анализы сдать, хотя бы общий, не затягивайти к врачу.

Зпг

Вобще тянет на булки и сладкое если сахар понижен. И при этом еще слабость постоянная

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: