Гость
Статьи
Все виды эпиляции: ваш …

Все виды эпиляции: ваш опыт.

Здравствуйте, девушки.
Хотелось бы поговорить на тему эпиляции.
Я начала бриться в свои зеленые 14 лет, так как кожа у меня очень светлая, а волосы густые, везде густые:). Очень сильно заметны при контрасте кожи и цвета волос. Вросшие волосы, порезы, и самое грустное - легкая щетинка на утро. Жутко надоело. Крем для депиляции не взял мои батальоны от слова совсем.
Спасалась до недавнего времени воском и шугарингом. Я девочка терпеливая, но больно, волос меньше не становится, их толщина не меняется (а делаю я регулярно около 3х лет)... А самое грустное, нужно ждать пока волосы отрастут до нужной длины. Очень надоело.
Есть и эпилятор. Для меня - слишком долгая и мучительная пытка. Воск хоть площадь больше берет.
А чем пользуетесь вы? Думаю купить фотоэпилятор домашний, но отзывы неоднозначные...
Или подкопить на лазер? Но там больше ста тысяч выходить, если брать в рассвет все необходимые зоны...
Устала терпеть боль, вросшие волосы, и прочее.

Задумалась
15 ответов
Последний — Перейти

Не занимайтесь фигней, идите на шугаринг но к действительно хорошему мастеру, а не к девочке на дому. И будет вам счастье! Я 3 года шугарюсь и довольна, нет проблем

Задумалась
Шаурма

Сообщение было удалено

У меня хороший мастер, но боль всегда есть. Плюс необходимо "выращивать" волосы. И это печалит.

Задумалась

Сообщение было удалено

Эмола вам в помощь

шмость

А я купила фотоэпилятор филлипс и ооочень довольна. Сделала уже три сеанса. Волосы конечно не исчезли, но уже в промежутках стала реже брить ноги и тд. Уже через день или два. Посмотрим что дальше будет. Пока очень довольна. И совсем не больно.

Гость

Я прошла курс фотоэпиляции у косметолога и ничего больше не делаю. Не растёт. Красота и гладкость. Раньше делала восковую. Очень нравилось. Но надоело раз в два и чаще повторять.

Гость

Моя сумма за фотоэпиляцию на профессиональном оборудовании вышла около 23-25 тыс. за весь курс. Ходила раз в три недели год. Второй год ничего не растёт. Это бикини. Сейчас пошла ножки делать.

Задумалась

[quote="Гость"]
Моя сумма за фотоэпиляцию на профессиональном оборудовании вышла около 23-25 тыс. за весь курс. Ходила раз в три недели год. Второй год ничего не растёт. Это бикини. Сейчас пошла ножки делать. [/quot
Сколько процедур сделали?

Задумалась
шмость

Сообщение было удалено

Дорогой аппарат?

Задумалась
Шаурма

Сообщение было удалено

От нее кожа очень сморщивается у меня, пупырки лезут, не знаю, что это.
Да и по цене если смотреть, то никак не выгодно. Раз в три недели по 1,5 выкладываю.

Асти

Автор, а эпилятором вы часто пользовались? сколько раз в неделю? подозреваю, что у вас слишком большие промежутки между процедурами были. У№ меня когда сильно зарастет, то тоже больно. А если я делаю раза 2 в неделю, то совсем не больно. Я им уже лет 15 пользуюсь, первое время тоже больно было до слез, а потом нормально. Не больно вообще. Но, повторюсь, я строго 2 раза в неделю ноги свои прохожу эпилятором.

Ирма

вы ВСЕ занимаетесь фигней и тратой денег.
только электроэпиляция избавляет от волос навсегда. своего мастера контакт не дам ни за что (даже не думала, что сейчас в Москве это ТАК востребовано, к ней за месяц не записаться на вечер или выходные!).
Но просто посоветую как метод. Эпиляторы, крема, шугаринги,это бег по кругу.
Лазер--это большие деньги и тоже бег по кругу. Все вырастет обратно и довольно активно.
Электроэпиляция это ОЧЕНЬ больно, и довольно муторно, но волосы после нее не растут вообще.

Гостья

Подруга делала электро. Кололи новокоин потому как боль адская. Мучалась долго. А все равно растет))). Так что не панецея и электро.

Кристнка

Делаю электроэпиляцию. Очень рекомендую. Уже сделала ноги- заняло где то 2 года. И подмышки- месяцев 6 делала. Сейчас вообще не растут волосы подмышками и на ногах...вообще! Делаю глубокое бикини сейчас...больно но зато эффективно и навсегда

Ирма
Гостья

Сообщение было удалено

Плохой мастер, это единственный ответ. Не попадает в фоликул

Седа

Делаю лазерную эпиляцию александритовым лазером, у же 2 года, но за это время у меня было всего 6-7 сеансов, так как интервалы между процедурами кажды раз все больше и больше до полугода хожу с гладкой кожей, волосы растут но они тонкие и редкие. Главный плюс, что не надо отращивать волосы. И после каждой процедуры теряешь 30% волос и более. И нет вросших волос.
Оно стоит своих денег, и если пересчитать, сколько за всю жизнь делать воском, дешевле в 100 раз.
Хожу в студию Лазер Максима. Они еще и гарантию эффективности выдают.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: