Я вешу 60 кг. Недавно мужчина на свидании спрашивает, а сколько ты весишь, я не захотела говорить правду, говорю, угадай, он такой 52? Я говорю да. А сама задумалась. Это не первый раз когда люди считают меня худее чем на самом деле. При этом спортом вообще не занимаюсь, так что это именно жир а не мыщцы. Отчего так?
Может,приуменьшил,когда спрашивал.Ведь,к примеру,негоже у женщины возраст спрашивать,так и с весом.Типа,не хотел обидеть или делает комплимент таким образом.А зачем вообще интересовался Вашим весом??
автор, у меня тоже 60 кг, никто не верит. я даже здесь фото сбросила и все сказали, что выгляжу намного худее)) хотя это редкость для этого форума, обычно все стебут..не знаю, почему такой вес
Видимо, удельный вес вашего тела выше обычного. Развитый костяк, например. Или вас обвешивают ваши весы.
он тебе льстит.
Меня когда просят угадать возраст, я тоже прилично скидываю, чтобы не обидеть
Какой у Вас рост?
Ну конечно он же уменьшит чтоб не обидеть
Может кости у вас много весят, а не жир 😆
Автор вы такая д*у*рочка. что реально поверили, что при 60 кг выглядите худенькой нимфой? Мужчина так специально сказал, чтоб комплимент сделать. Мне например в 32 года часто говорят, что выгляжу на 25, но я то понимаю, что это неправда, а вы похоже витаете в облаках. Худейте, давно пора, 60 кг - это немало, допустимо только если у вас рост 175 и выше.
Вешу 55. Каждый раз когда спрашивала, давали на вид 40 кг. Я понимаю там лесть и всё такое, но 40 - это перебор.
Автор вы такая д*у*рочка. что реально поверили, что при 60 кг выглядите худенькой нимфой? Мужчина так специально сказал, чтоб комплимент сделать. Мне например в 32 года часто говорят, что выгляжу на 25, но я то понимаю, что это неправда, а вы похоже витаете в облаках. Худейте, давно пора, 60 кг - это немало, допустимо только если у вас рост 175 и выше.
Она не дурочка, такая проблема есть у многих, и у меня в том числе. При посте 170 я вешу 70 кг, но при этом выгляжу максимум на 62. И это не лесть) У мен есть подруга которая весит 59, но телосложение у нас одинаковое