всем привет, дорогие мои. мне 20 лет, ем хорошо, могу прибегать к фасфудам, но никогда не толстею. почему?? моя мама мне говорила, что мол, я в твоем возрасте уже была с нормальным весом, а не как ты, дрыщем. не то чтобы я совсем дрыщ, но блин, я реально не толстею! рост 156 вес 40-43, выше не бывает, я азиатской внешности. обычно питаюсь калорийной пищей вроде как сладости, кола, фасфуд, жирное мясо, соленая рыба и все такое. у меня даже шоколадная зависимость, ем особенно много альпен голд. вот недавно начала жить со своим парнем, сексом занимаемся почти каждый день, а еще он меня пытается прокормить, но все равно не толстею. смотрю на себя голой в зеркало, живот плоский и няшный, аж выгляжу на 14. что это может быть, что некоторые не толстеют??
Это ускоренный обмен веществ, и это нормально. Но сейчас набегут жирухи и будут орать, что у тебя глисты.
И я тоже так же всю жизнь 40 кг и мама моя тоже худая, только ей уже 57 лет а вес ее 53 кг) у нас в родне все худые, так что толстой быть не в кого)
автор решила похвастаться?
А вообще разводка
Я тоже 42 кг, рост 155, но я полноватая, тк грудь маленькая, жира много, комти легкие...вот при 37 боле менее
Шоколад кстати как семечки ем и печенье,да все подряд не набираю и не худею
Сообщение было удалено
няшная разводочка)
а ты хочешь быть гномом колобком? ещё и азиатка. куда при таком метре с крепкой ещё и жирнеть.
глистов вывели дуpa
В 20 лет только заканчивается рост в высоту. Все калории уходили в основном на это. Вы наберёте вес если будете продолжать так питаться через 2-3 года. Так что если не хотите начать расти в ширину, то лучше пересмотреть свою диету.
в 20 лет абсолютно нормально. Молоденькая. много двигаешься. все сгорает в лет ибо убыстренный обмен веществ. Дальше он начнет по не многу замедляться. Кому как везет,кто то уже в 22 рискует ожиреть. мне повезло до 28 есть все подряд и не поправляться. А вот позже абероеменал. родила и поехало! Гомональный фон изменился, обмен замедлился и набираю вес с каждой булки( Что бы быть в форме пришлось персмотреть весь режим питания и отказаться от каких то продуктов(жирного, сахара, белого хлеба) навсегда, что то типа круп и картошки есть ограничено.
Так что советую наслаждаться пока молодая и заранее попытаться приобрести полезные привычки- потом просто легче будет.
Срут много;
Активные;
Не обольщайтесь, если жир не висит на богах, то скорей всего он висит на внутренних органов. Есть вероятность, что попрёт и в бока в определённом возрасье
Сообщение было удалено
Метр-скрепка 😊
эхх мне вот 28 уже, последний год набрала 3 кг, сейчас мой вес 42 кг. Раньше было и 38 и 39 кг. Питаюсь тоже, как и вы - все подряд.
Рост - 1.58
Сейчас при 42 кг моя фигура стала очень красивая, живот плоский, если не переедать сильно. Бедра появились - это делает фигуру привлекательной. Грудь всегда была 2 размера, что тоже делает фигуру более женственной.
Очень боюсь похудеть.
Набрать специально не могу, даже 1 кг не дается.
Странно, что парень пытается вас накормить. То есть он с вами встречается, но фигурой не доволен?
Сообщение было удалено
но... дело в том, что я не двигаюсь совсем. сидячий образ жизни, на улицу выхожу редко. иногда даже двигаться трудно) пальцы не длинные и не особо худые, что очень странно. да, в ы правы насчет полезных привычек, вот стараюсь нормально подтягиваться. удачи вам, спасибо за совет
Сообщение было удалено
висит на внутренних органах? это как вообще, ого...
Сообщение было удалено
доволен. просто смотрит на меня и думает, что я мало ем *****)
Сообщение было удалено
Ну висит это к слову сказано. Никогда не слышали об ожирения печени о жировых отложениях на сердце? Ведь культура питания не только для худобы существует, но и для здоровья.
Сообщение было удалено
да, слышала конечно, но я думала это происходит только с людьми с ожирением. пошла гуглить.
А у меня мама полная и невысокая, а я высокая и дрыщ, в папу пошла)
я 43 при 165, тоже ем все подряд сальцо там, котлетки, колу, картошечку, пивас. А вес на одном уровне держится и все. Совсем жирной быть не хочу, но вот для пухлости надо набрать, хотя бы, чтоб одежда нормально смотрелась и перестали стебать жирухи и прочий бестактные, которые считаю своим долгом мне отвесить комплимент вроде "дрища" как будто у меня зеркала нет и я сама не вижу, что есть в этом недостаток.
Вот вам повезло , радуйтесь ! Вы что хотите быть жирной ? У меня 2 золовки худышки,одна из них родила, повезло им с генетикой ,обмен веществ быстрый, я завидую, всю жизнь на диетвхю все надоело уже.
так и знала, что малолетка написала тему
Обмен веществ такой. Мне 40 лет и я не набираю вес ни при каких обстоятельствах. Тоже ем что угодно, когда угодно и в любых количествах. Но я в целом ем мало и практически не ем слишком жирную и фастфудную пищу, привычки такой нет. А вот муж мой любит все пожирнее и побольше. Тоже никакой реакции организма, худой и все тут, хотя все друзья-товарищи уже давно обзавелись висячими пузами. У нас и ребенок такой же стройный растет.
Через пару лет вы тут будете писать что не можете похудеть . Не понимаю зачем пихать в себя вредной еды , для того чтобы поправится . Идите в спорт зал , за счёт мышц и наберёте себе нужный объём. Пожалейте свой желудок .
В 20 у большинства так, подождите 35
Сообщение было удалено
Подождала. Мне 36. Все также. Больше двигаться не пробовали?
Мда. У меня рост 164 вес 44. Зад вобще орех типы головы крутят(не качаю) а сиськи' маленькие 1,5 размер
Сообщение было удалено
Это ускоренный обмен веществ, и это нормально. Но сейчас набегут жирухи и будут орать, что у тебя глисты.
Дебилка....
+1000000000000! Воон пришел уже - потсалупный творожочек
26 лет.рост 1,70 вешу 53 кг. И пока больше этой цифры не привышался вес. Поесть люблю, даже очень! Спать на голодный желудок вообще не могу )))Хочется хотя бы кг 5 как нибудь набрать. В принципе меня всё устраивает.просто постоянно все кругом говорят о том что я худая, кто то в виде комплимента, кто то в шутку, а для кого-то я скилет который ходит и гримит. в компании малознакомых людях вообще опасно стесняться и мало кушать иначе выслушаешь лекцию ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ХУДАЯ !
Надо попробовать спорт, вернее многие советуют.
Сообщение было удалено
завидуй молча ебасоска))0
Сообщение было удалено
Не согласна, у меня раньше был большой вес 80 кг, ем тоже много, так же по привычке, могу съесть за раз торт 2кг, кастрюлю оливье и не поправляюсь и какаю мало,вот поиск сейчас шарю что за фигня такая, но я испортила поджелудочную и после приема пищи килограмами у меня болит пупок,а потом все хз куда девается, ем по 7кг в день,калорий на 7000 точно, а в туалет раз в три дня грамульками
Сообщение было удалено
В зале сжигаются калории и мышцы набираются очень плохо,если так еда не усваивается
В 20 лет только заканчивается рост в высоту. Все калории уходили в основном на это. Вы наберёте вес если будете продолжать так питаться через 2-3 года. Так что если не хотите начать расти в ширину, то лучше пересмотреть свою диету.
Не правда. Мне почти 23. Ситуация такая же и никаких изменений в себе с 20 ти лет не вижу и слава Богу. В принципе и так нормально, я довольна. Только напрягает то, что со школьницей путают. Не женственна так сказать. Но жрать и не толстеть круче, чем не жрать, толстеть и сидеть на диетах.