Гость
Статьи
Голодание для …

Голодание для похудения

Голодание для похудения. Мой рост 168 см, вес - 67 кг. Поправилась сильно за год, чувствую себя ужасно! Планирую проголодать на воде 7 дней с последующим выходом в 14 дней. Цель - сбросить 8 кг. Ищу напарницу для голодания. Кто-нибудь хочет попробовать? Пишите свой вес, рост, желаемый вес и срок голодания. Вместе легче:)

11 ответов
Последний — Перейти
Шиза

Я бы хотела,но говорят это вообще не эффективно)) рост 156,вес 54(( 21 год

Шиза

[quote="Шиза"]
Я бы хотела,но говорят это вообще не эффективно)) рост 156,вес 54(( 21 год [/

Забыла про желаемый вес. 45 кг

Гость

Можете сорваться. Я в начале решила прекратить есть после 6. Жареное, мучное, колбасы я и так не ем.
Потом последний прием пищи был в 5, в 4 и так дошла до 3 часов дня. После: кефир, чай, вода, компот (без сахара).
С утра могу позволить съесть одно печенье. + не убрала из диеты сыр.
Про кг не скажу, так как весов нет) Но брюки уже свободнее.
3 недели сижу.
Диету сделала образом жизни.

Гость

Плохая затея. Купите протеин и еште его.

Гость

Автор, вы последствия представляете? Вам потом и похудение будет не в радость, если ещё похудеете. А кг как быстро уйдут, так же быстро и вернуться могут. Перейдите на пп, это дольше, но эффективнее и кг не вернутся, и здоровой останетесь. Только представьте своё самочувствие на голодании, волосы начнут лезть клоками и тд....

Verochka

[quote="Шиза"]
Я бы хотела,но говорят это вообще не эффективно)) рост 156,вес 54(( 21 год

Опыт голодания у меня уже был. Сидела на воде 7 дней. Расскажу как это было у меня:) Итак, первый и второй день все идёт просто "на ура": кушать не хочется совсем, организм чувствует лёгкость и прилив сил, настроение поднимается. В последующие два
дня (особенно в конце второго) нарастает слабость, мёрзнуть начинаю, нервничать, НО отвес больной ~2 кг сразу. После этого момента организм переходит на внутренне питание ( это называется криз). Главное эти дни перетерпеть, больше отдыхать, гулять и как можно больше мотивировать себя на победу.
По истечению четвертного дня и в последующий пятый день становится снова как-то легко, силы появляются снова. Кушать хочется ну оочень, слюни текут рекой от малейшего запаха еды. Отвес ~ 3,5 кг.
На шестой проявляется заметная слабость, закладывает немного нос (организм чистится изрядно), может подняться температура до 37, но в целом все терпимо, главное - больше гулять на свежем воздухе, меньше нагружать себя делать и главное - не отвлекаться на еду, гнать от себя мысли о срыве (стоит расслабится и они тут как тут:)
На седьмой день конечно приходится не сладко: слабость нарастает такая, что хочется все время спать и начинает голова кружится.Тогда уже можно начинать выход (по самочувствию конечно же)! Отвес ~7,2 кг.
Выход 5 дней на соках ( яблоко, персик, мультифрукт), разбавленных водой. Всего отвес за все время ~ 6,4 кг. Как видите, много не прибавилось, выход сработал.
Потерянный вес наела ТОЛЬКО через год - была депрессия сильная и заедала я ее всем подряд без меры, о чем очень и очень жалею.

Гость

А в обморок не упадем?))) Может просто на питьевую?

Verochka

[quote="Гость"]
А в обморок не упадем?))) Может просто на питьевую?
Можно для начала и питьевую. Питьевую я,кстати,тоже пробовала - продержалась 4 дня. Странно, но намного сложнее было, чем на голоде... Три дня я конечно без особых проблем держалась,настрой был и силы,хотя работала целыми днями. На четвёртый день в желудке неприятное ощущение было, как будто я не ела не то чтобы неделю, а месяц:( хотя никакой слабости и других неудобств не было. Кушать хотелось ну очень (особенно мяса).
На голоде я "почему-то не чувствую особого дискомфорта и большой тяге к еде, в отличие от питьевой диеты. Тут чуть попьёшь и желудок активизируется и начинает "просить" есть ещё чего-нибудь помимо этого. Но у каждого организм разный! Если это мне совсем не подходит, то не факт, что это не подойдёт Вам.? Голод может пойти легко и незаметно, если не нагружать себя в привычном режиме - взять отгулы, например, поленится немного:) У меня это университетские каникулы.
Что ни говори, я конечно больше "за" голод. Сижу листаю литературу.

Гость

Больше одного дня на голодовке вы не протяните....

Фаина

Да уж...измучила я в своё время организм голоданиями и прочими ужасами. Испортила здоровье. Автор, лучше меньше кушайте и раз в неделю устраивайте день на молокочае. И уверяю, сбросите лишние кг. Не стоит издеваться над собой из-за 8 кг.

Аня

Завидую вам жирухи, я вот ем ем и не в коня корм. Столько лавэ уходит...