Добрый вечер. У кого есть опыт? Что лучше выбрать: порошок или таблетки? Вес 50, а рост 168. Но проклятый живот и жирок между ногами есть. Мне уже говорят, что я дистрофик дома, потому что фигура такася, что руки, ключицы, шея худое до невозможности, груди нет, ножки стройные только внизу, а живот не уходит!!! Занимаюсь три раза в неделю каланетикой. Кушаю в пределах калорий ( не по выходным ). Что выбрать? Таблетки или все же порошок?
жидкий л-карнитин.но он не поможет тебе, это локальные отложения. никофлекс фтираешь и идёшь тренить. а там хоть ***** пей, это до фени
Я покупала карнитин 5000, в магазе спорт питания, считаю что это выброшенные деньги. Пила его за 15 мин до тренировки, худела конечно, но после того как он закончился, поняла что худела бы и без него.
Если Вам за 30, и есть проблемные застойные места, сделайте мезотерапию с липолитиками в эти зоны. Уйдёт 100%, но по деньгам дороже.
Сообщение было удалено
Он разогревает? Я уже начала так делать с антицеллюлитныи кремом. Наношу, обматываю пленкой и иду тренироваться. Ну и что мне теперь делать 😩 А таблетки вообще не эффективные?
Сообщение было удалено
Он был в жидком виде?
В порошке дешевле. В таблетках принимать удобнее, но значительно дороже.
Сообщение было удалено
Может быть купить в жидком виде и с концами?
Лучше всего считается в жидком виде, но порошок выйдет дешевле и тоже не плохо. Таблетки точно не стоит. Но главное помните, что пить нужно перед тренировками, и еще у многих наблюдается увеличение аппетита.
Если хотите убрать локально, то криополиз зелтик очень поможет (если есть деньги имеет противопоказаний). Еще есть уз-кавитация, но у нее слииишком много противопоказаний.