Хочу перед летом сходить в какой нибудь салон, чтобы сделать лазерную эпиляцию глубокого бикини (включая межъягодичную зону). Мне 17 лет, 18 будет в мае.Не могу решиться, и можно ли вообще делать в таком возрасте такие процедуры?
эффект будет только после 10 процедур. я делаю с апреля уже год, раз в месяц, т.*****. уже 12-я будет, и до сих пор волоски пробиваются. так что не обольщайтесь, что после первой процедуры всё гладко будет. и да, стоимость хорошая. глубокое бикини+подмышки=7000 за сеанс. Ярославль.
Так лазерная делается не в один заход. В салоне рекомендовали курс в течении 2 лет - первый год раз в месяц, потом реже. И цена в целом "радует" - мне насчитали 2000 евро (это за бикини).
И надо оно вам так свою кожу облучать,неизвестно какие последствия после таких манипуляций.
Не надо это делать. Задолбали уже, я говорю вам, что там волосы должны быть, иначе на тебя не встанет просто. У тебя встает на лысого мужика? У меня нет, ноу вот и на тебя не встанет
Я на ногах (голени) делала. После первой процедуры месяц не росли волосы, после второй - год. Но после второй множество родинок появилось(((. Поэтому больше не ходила. А сейчас уже и волосы растут, но меньше, чем до эпиляции.
Сообщение было удалено
За 10 лет никаких последствий, это не атомный реактор. Волос меньше, но на 100% не удаляет. Перед сезоном делаю одну процедуру, на лето хватает.