Гость
Статьи
Кривые ноги. У кого …

Кривые ноги. У кого такая же проблема???

Здравствуйте, мне 13, у меня очень кривые ноги ниже колен, колени тож кстати кривые, а ляжки нормальные. Это либо "О" образная кривизна, либо Ложная (в инете почитайте). Это вообще пройдёт??? Или на всю жизнь?! У кого такая же проблема, отзовитесь!!!

Даша 🦋🌹🌺
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня, ничего страшного , когда каблук обуваю вроде не так заметно , у меня ложная

Даша 🦋🌹🌺
Гость

Сообщение было удалено

Значит в моём возрасте (мне 13, писала выше) уже не избавиться от этой кривизны??? Проклятье какое-то...

Гость

У меня, я не знаю как это правильно называется, ноги от колен выгибаются назад, ужас(( если спереди смотреть такие стройненькие, а сбоку страх, как кузнечик

Гость

Это наследственность скорее всего

Гость

Да, будешь кривоногая. Ужас. На всю жизнь.

Гость

примите как есть и не парьтесь

Гость

.

Гость

У меня тоже ноги кривые, колесом. Что ж теперь, это не исправить. Просто не ношу лосины и совсем мини-юбки, а остальное все без проблем. Все мы неидеальны, главное- что ноги ходят и не болят, а остальное все дело эстетики.

Гость

есть упражнения для выравнивания. помогают

Санса Старк
Гость

Сообщение было удалено

Какая умная девушка))

Даша 🦋🌹🌺
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно так же...

Даша 🦋🌹🌺
Гость

Сообщение было удалено

Нет! У мамы ноги стройные.

Гость

А у папы у бабушки?

Даша 🦋🌹🌺

[quote="Гость"]
Это наследственность скорее всего

Нет! У мамы ноги ровные. Единственное что мне от неё досталось - это тип фигуры - груша.

Даша 🦋🌹🌺
Гость

Сообщение было удалено

У папы не знаю! А у бабушки как у мамы - ровные.

Гость

Даша, Вы, главное, не переживайте. У всех есть недостатки - ноги, уши, грудь, что угодно - идеальных нет. Занимайтесь танцами, спортом - кривизна полностью не исправится, но за счет других достоинств будет не так уж и заметна.

Гость

У меня тоже ложная. Очень комплексовала в подростковом возрасте. Но сейчас выросла и приняла себя. Вам тоже советую. Есть недостатки в нас, которые не исправить. Поэтому будьте уверены в себе, будьте стройной, носите одежду, которая скрывает недостатки, ухаживайте за собой. Самое главное займитесь своим образованием. И будет вам счастье.

Гость
Даша 🦋🌹🌺

Сообщение было удалено

У меня так, мало того, что кривоваты, так еще и полные, по наследству от папы досталось. Зато лицо красивое, хоть какое-то утешение.
Если сильно кривые, аппарат Елизарова вам в помощь, но это долго и больно.

Гость
Санса Старк

Сообщение было удалено

Я уже давно не девушка))когда была девочкой и девушкой, не обращала внимание на ноги, потому что хватало других проблем, по сравнению с которыми ноги - это было вообще ни о чем. Поэтому по этому поводу вообще не комплексовала и не задумывалась, хватало других заморочек посерьезнее. А когда уже года в 22 поняла, что таки ноги у меня действительно очень некрасивые, да еще и плоскостопие с вальгусной деформацией (ума не приложу,как так родители в моем детстве все это прохлопали, вроде не пофигисты, чуть носом шмыгнешь - сразу обращали внимание и норовили звездочкой намазать, а на ноги что-то вообще не смотрели). А все, теперь уже поздно и не исправить. Может лет в 6-7 и можно было бы исправить с помощью ЛФК, а у взрослых- фигушки. Куда деваться. Так что в самом "комплексном" возрасте я и сама не обращала внимания и не думала об этом, а когда заметила - там уже все это было по барабану и не морочилась из-за внешности.

Я

У меня ноги П-образные. Не сходятся даже вверху. Парней было побольше, чем у нормальной подруги. Замуж вышла за хорошего человека, который говорит, что даже не заметил, что ноги какие-то не такие))) Ношу и платья, и брюки, и леггинсы) В свои 35 вообще перестала беспокоится о своем недостатке)

Оксана

Девочки, проблемы кривых ног решается с помощью силиконовых накладок Xelana на голени. Они добавляют объем там,где нужно и сглаживают кривизну. Стоят недешево,но ровные ноги того стоят. Я купила себе,теперь ношу то,что раньше и не снилось-лосины,скини и *****.Кому интересно подробнее,пишите, с удовольствием отвечу.

Оксана
Санса Старк

Сообщение было удалено

купите силиконовые корректоры для ног xelana.com и носите,все что не носили раньше)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

купите силиконовые корректоры для ног xelana.com и носите,все что не носили раньше)

Гость
Даша 🦋🌹🌺

Сообщение было удалено

Кривые ноги сами не пройдут, извините за резкость. Но, их исправляют максимум младенцам. У вас уже все, важно вот что. Если ноги не сильно кривые, их вполне можно исправить в спорт зале, просто сделать поверх кривых костей, красивый рельеф мышц. Если сильно кривые, ну тут уже все

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: