Доброго всем времени суток!
Мне 31 год. Совсем недавно начала появляться так называемая "паутинка" на ногах. Пока не сильно заметно, но тем не менее, не хочу, чтобы это распространялось дальше. У меня двое детей. Детям уже 4 года, но сосудистая сетка начала проявляться только сейчас. Пожалуйста подскажите какие есть методы для предотвращения дальнейшего появления, как в домашних, так и не в домашних условиях?
в домашних никак, я убирала электрокоагуляцией, сейчас лазером наиболее распространенож.но дорого очень и все равно появляются(
аскорутин принимайте курсами
аскорутин принимайте курcами
Ага,он прям сетку уберет,может вены тоже аскорутином удалять?
Я видела по телевизору уколы какие то вводят и на глазах все исчезает, а какие уколы не запомнила.
слеротерапия, но на глазах не изчезают, а месяца через 2, процедура одна стоит 3 т.р. в Челябинске плюс колготки компрессионые, лазером очень дорого
Сообщение было удалено
склеротерапия
может сейчас и мелкую сетку удаляют этоксисклеролом, но несколько лет назад узнавала - мне отказались удалять. Сказали только крупные вены удаляют им.
Спасибо огромное за Ваши советы!!!
Ну мы с мужем еще к местному врачу попробуем обратиться, еще его мнение послушаем и примем решение!
Подскажите, пожалуйста, кто удалял сетку капилляров, у вас была она локально? У меня она по всем ногам и не явная, слышала, что хуже поддаётся удалению. И насколько дорого? И реально ли пропадает ?