Добрый день, у меня рост 169 и вес 50 кг, но у меня есть маленький животик. Я занимаюсь статикой 3 раза в неделю 2 мес, знаю, что на ней похудеть, как с кардио нельзя, но я там тоже потею, а животик есть ещё. В еде себя ограничиваю, ем что хочу по праздникам и выходным. Как думаете, если делать обертывания ещё на животик на всю ночь каждый день, то он уменьшится?
а лет сколько, обычно живот с возрастом жиреет, даже при худой фигуре в целом.
Сообщение было удалено
19 лет, он со мной всегда был, я делаю вакуум, может поможет. А обертывания эффективно ли?
Попробуйте массаж ежедневный силиконовой банков по маслу, обильно смажьте живот любымлюбви маслом, затем банков хорошо засосите кожу и по часовой стрелке делайте круги, я делаю утром и вечером по 100-150 кругов, очень хорошо подтягивания кожу.
Сообщение было удалено
Спасибо, а где купить это?
Присоединяюсь на счет баночного массажа. Банку лучше стеклянную. Продается в аптеке. Неплохой крем БелитаВитекс антицелюлитный в зеленой тубе. На нем банка скользит хорошо и он кровообращение улучшает. Никакие обертывания и прлсто мазилки не помогут.
И кстати, худеют не от кардио, а от дефицита калорий. А силовые гораздо лучше метаболизм разгоняют, чем кардио и всякие маханиями ногами. И с силовыми худеется красивей.
не масло, а массажные масла, а купить банки для массажа можно в аптеке, целлюлит кстати с бедер убирает, есди делать постоянно (пару раз в неделю минимум)
Сообщение было удалено
Спасибо, я считаю калории. Это очень действенно, но иногда расслабляюсь. Вот живот уберу и буду кушать так, как всегда. Организм молодой (19 лет) , ещё успею себя ограничить
Сообщение было удалено
Покупаю!😌
"Животик", "кушать" буэээ...
Про живот не знаю, но от банок на ногах варикоз будет. Делайте вакуум несколько раз в день и про планку не забывайте.
Сообщение было удалено
Татьяна, вы *****)