Гость
Статьи
Очень странная фигура)

Очень странная фигура)

Добрый день. Что это за фигура у меня такая? Параметры: 78-64-90 и вы уже наверное себе представили грушу, но суть в чем. У меня таз высокий или что? Ну талия есть очень резко очерчена. Тоесть рёбра-талия резко узкая-бёдра широкие, которые начинаются на уровне пупка. И выходит такая странная фигура, это не бока, я вешу 50 кг при росте 168. Или это все таки бока? Та куда мне уже худеть тогда! Я на спорт хожу второй месяц, животик есть и немного уменьшился, а теперь вот решила спросить об этом. Просто я читала, что это фигура - гитара. Песочные часы это не гитара, они более плавные, а гитара более резкие изгибы.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какая груша? Какая гитара? 78 - это плечи, что ли? Если плечи, то да, груша, еще и стремная.

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

Ну обычно первое значение - это грудь.

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Это понятно. Но все же грушевидную фигуру формируют именно узкие плечи независимо от параметров груди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

худеть тебе и срочно а то колабашка ты, еще та)))

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

Она не знает какой тип фигуры у нее.
Автор,может балалайка?

Аня

У меня 78/56/91 под грудью 64 и наоборот счастлива что я груша, вот если яблоко это вобще гореее

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Она не знает, что такое гугл.

Гость

автор, я кажется поняла вас. Бывает такой тип фигуры, когда после талии сразу попа начинается. Ноги у вас длинные?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вот у меня 98/85/67/96. Сверху вниз. Все понятно. У у вас то ли груди нет, то ли плечи узкие. То ли вы мерять не умеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Сказочница

фото давайте без лица. я так и не смогла чебе это представить

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нет никакого горя, я всё жизнь худое яблоко, рассекала по молодости в шортах, мини, в то врем, как груши прятали ляхи под длиной.Яблоко и худеет легко, куда легче остальных, а жирные яблоки,это либо обмен, либо ленивые тётки, которые любую фигуру приведут в упадок,и я и видела, как у песочных часов в силу непрерывной жратвы живот появлялся

Гость

Автор, у меня также. Талия резко переходит в бедра. Нет плавного перехода. Но это лучше, чем вообще бе талии. В одежде все норм смотрится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одежде шикарно. Красивые бёдра женственее, ключицы и руки женственные. Очень красиво. А когда в купальнике, то странно, но мне нравится) мне даже больше нравится чем обычная талия, мне она более женственна, как у Софи Лорен

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты что? Какая колабашка? У меня ключицы выпирают, кости тазовые тоже, руки, как у моего 10-летнего брата худые) ты о чем?

tatiana
Гость

Сообщение было удалено

Это грудь

tatiana
Автор

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фигуру обозначают за грудью, чтобы ты знала. А плечи у меня 90, как и бёдра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга с такой фигурой. Ну чтож это особенность, живите с ней, зато ноги длиннющие, ну и поправляться нельзя с такой фигурой, иначе некрасиво становится.

Аня

У меня почти такие же параметры. 80-64-90 Только рост 160 и вес 47. Я скорее всего груша т.к бёдра шире плечь. А вы то что повыше наверное не груша, а прямоугольник. Спортивная фигура

Гость

Бывает такая форма бедер. Какая разница, как называется? Вам нравится - вот и хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но ноги не очень длинные, средние.

ну начните с того - что вам фигуру не изменить. Значит любите себя такой какая есть

Гость

Неужели бывает грудь 78? Это же полное отсутствие груди, как у 8 летней девочки. Может вы неправильно измеряете? Просто с трудом верится, что такое существует. Интересно где автор берет одежду, сама что-либо шьет. Вопрос автора про бедра и талию вообще не поняла. Талии по сути нет, бедра нормальные стройные. Короче если автор все правильно померяла, то вживую лучше на такое не смотреть, чтоб не пугаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня один в один фигура 78-61-90. Зато очень красивая круглая задница. Все рисуют, а у меня от природы такая. Тело наверное короткое. У меня ноги ровно метр длиною, а весь рост 167, вот и переход такой короткий. Что вы переживаете. Я отлично смотрюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это узкая грудная клетка и узкая спина. Небольшая и красивая грудь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня фигура красивая. Есть талия, есть красивые широкие бёдра и грудь тоже есть, но маленькая 75А. Могу кинуть фото. А вы уже так не говорите "лучше не смотреть" и тд. Мне все говорят, что фигура у меня шикарная, на спорте, подруги, родители и МЧ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивая плоская грудь, голубкам понравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги грудь 95, а смотрится меньше моей. У неё широкая грудная клетка, все сантиметры там, а не в объёме груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь не плоская.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня также! Все точь в точь)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

размер а - это отсутствие груди как таковой, у меня б - это очень маленькая грудь, мечтаю о размере д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас шикарная фигура, как у меня. Из всех подруг я выгляжу лучше всех.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если не плоская значит измеряете неправильно, наверное там не 78, а 88 см, тогда поверю, что грудь нормальная, просто нормальная - это 3-4 размер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вы коровьи ***** за грудь считаете, то конечно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, красивая и аккуратная грудь. Небольшая, но очень сексуальная и аппетитная. Мне 19 и она меня вполне устраивает, потому что я чувствую себя с ней юной барышней, хрупкой. Я молодая и не хочу колхоз носить перед собой. А еще моя грудь долго сохранит молодой вид – ей не грозит рано обвиснуть или покрыться растяжками. Маленькая грудь считалась признаком аристократии. А пышный бюст, как и загар – удел крестьянок и нянек-кормилец. И почему-то у меня и у многих моих знакомых, в том числе парней, эти ассоциации всегда присутствуют. Когда я вижу женщину/девушку с большой грудью мне становится её жаль и противно почему-то. У моей бабушки большая очень грудь и она всю жизнь мучилась, а у мамы были такие, как у меня, а сейчас ей 42 и она шикарно выглядит, что грудь круглая, упругая и сексуальная и конечно же больше, что и сама мама красавица.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, и даже очень аппетитно! Я там самая женственная)

Гость

туловище короткое наверно. Так это же красиво,когда резкий переход и крутые бедра и узкая спина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, про крестьянскую грудь согласна, есть такое. НО! В теме вы обозначили вопрос про странную фигуру, а в комментах без устали похвалы себе строчите. Если вы в таком диком восторге сама от себя, к чему тему создали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 19 лет у меня тоже была красивая,аккуратная,сексуальная,небольшая,аппетитная,и еще куча эпитетов,которые сказали вы,из за беременности эти красоты все отвисли,а ведь я даже не кормила грудью. Так что не обольщаетесь,и маленькая грудь тоже отвисает. И да ваша фигура не очень,видела такую,я считаю не повезло,да и все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится, только хотела спросить как же она называется, чтобы знать как питаться и над чем работать. Вы, наверное, уже без фигуры. Зависть это плохо, вам же уже молодой не стать)

Так, а в чем проблема-то?)
В том, что не по стандарту фигура скроена?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так я и не старая,а вот молодость быстро пройдет. И фигура у меня нормальная,и грудь уже поправила,а с вашей балалайкой уже не сделать ничего.Так что завидовать-то нечему. Крепитесь,мужики не любят такие фигуры,78-64-90 - это жесть а не фигура,это параметры куклы тильды.

Гость

Автор, вы обычная нормальная "груша". Все у вас в порядке. У меня все хуже - грудь 70 (лифчики размером на 70А и то маломеристые с трудом нахожу, меньше с чашкой А просто не бывают), талия 67 (сзади очень выделяется, но спереди дикий живот почти до груди, причем жир не особо есть, это диастаз,выглядит как на 5-6 месяце беременности, слегка был и до беременности не плоский и выпирающий, но после родов стало еще хуже, спортом не убирается, а оперировать боюсь), бедра 84. То ли "яблоко", то ли "груша" непонятная. Еще и ребра худые над таким выпирающим животом торчат и ноги худые кривые. Вот где ужас. Прячу все под одеждой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха, чтобы вы знали, это самая женственная фигура. Они любят большие бёдра и лицо у меня прекрасное! А вы воспитывайте ребёнка и следите за собой, нельзя быть такой злой женщиной. Относитесь к людям хорошо, будьте добрее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте так! Вы прекрасная женщина, я верю в это. Никогда не думайте, что у вас ужас где-то. Это все убирается, но надо побороть себя и пойти работать над собой. Кстати, у меня тоже есть небольшой животик. Надоел уже, и это в мои 19 лет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И ещё: не утешайте себя и не льстите себе. Рада, что избавились от своих недостатков)

Гость

Ржу, показала такой тип фигуры мужу,сказал уебищекакоето...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой тип фигуры вы показали мужу, если вы мою фигуру в лицо не видели? Наугад искали похожее из моих слов? Что вы себя утешаете? Муж вам говорит такое, потому что вы его жена, а за глаза и не о том мечтает 😆😆😆

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага,а такой как вы, с грудью 78 см. и *опой 90. Как вы одежду себе покупаете,на такихуродов ведь не шьют,шьют на стандартных,а вы это какое-то уродство?