14 лет, 160/49, 81/63/86
бедро 51, если стоять ровно, то ляжки соприкасаются, не слегка, плотно. в лосинах/джинсах/купальнике, в чем-нибудь подобном, сами понимаете, некрасиво. особенно в …
У меня вес где-то 50, а бёдра 95 плюс минус. Ляжки тоже соприкасаются, но когда одеваю обтягивающую вещь нормально.
Я думаю, что если тебе не нравится твоя фигура ты можешь её изменить при помощи занятий спортом.
Мне тоже 14 лет, мои параметры - 87/65/94, обхват ляжки 50, при росте 163, весе - 54. Считаю себя фигуристой девчонкой и совсем не толстой.
Мне 14 лет мой рост 170 см ,вес 44 кг, грудь 79 см, талия 60 см, бедра 87 см Когда стою и стопы соприкасаются , то между ляхами свободно проходят две лодони , коленки чуть соприкасаются Это много или нормально ???
Ненормально. Это крайняя степень ожирения.
У вас там рука проходить должна.
Перестаньте есть животную пищу. Заменяйте еду свежими фруктами и овощами.
Вы все там головой поехали?! При росте 160, весить 51 это нормально! Неадекватные люди, проверяйте соотношение роста и веса, прежде чем такую ахинею нести, нагонять на девчушку. К тому же, для особо одарённых, 14 - 16 лет это переходный возраст, возраст, когда тело ещё не приобрело свою форму, а все что накапливает организм, идёт в последствии в рост. Советую повторить анатомию) школьной программы по биологии хватит, чтобы в голове немного появилось знаний.
ВЫ ЧТО ЛЮДИ? КАКОЕ МАТЬ ЕГО ОЖИРЕНИЕ 160 ВЕС 49 ВЫ ЧТО? Фигура же просто великолепная, худеть не нужно. Все зависит от типа фигуры если фигура песочные часы или груша то конечно просвета не будет)
Мне тоже 14 лет, параметры 95 - 63 - 94, бедро 53, рост у меня 159 см, лично я своей фигурой очень довольна
Просвет между ляхами фуууууу. Вам любой парень скажет, что им нравятся в меру полные ножки и бедра. Они ненавидят эту моду на вешалок. Попа, бедра и ножки должны быть мягкими и НЕ костлявыми)))
так то у многих от природы ноги могут быть худенькими, вы просто *** других, сказав, что все парни любят пухленькие ноги
Мне 15 и не хочу хвастаться, но фигура у меня хорошая: 75/54/77, грудь 2 размер, рост 166, вес 49 кг. С детства была толстенькой, но когда меня в 5 классе обозвали толстушкой с того времени начала следить за собой. Может кто-то скажет, что в таком возрасте надо учиться, а не худеть, но я и в учебе не отставала и даже сейчас осталась отличницей. Я думаю, что надо следить за собой. Но иногда бывает, даже если строго контолировать свой рацион, похудеть никак невозможно. Все зависит от организма. Бывает, что люди не ограничуют себя в питание и всегда худые.
Да, сейчас уже и отличницы пишут с ошибками...
Крайняя степень ожирения с весом 49?!
Не крайняя, но вес при таком росте и возрасте многоват. Хотя если родители плотные оба - против природы фик попрешь.
интересно, тогда какие ваши параметры?) у девочки все хорошо и нормально, а вы какую-то чушь пишите. При её возрасте и росте вес нормальный, неужто у вас комплексы
Ненормально. Это крайняя степень ожирения.
У вас там рука проходить должна.
Перестаньте есть животную пищу. Заменяйте еду свежими фруктами и овощами.
У меня рост 171 параметры 87-68-93
И вы хотите сказать что это ожирение ?
Если да то вы чокнулись я конечно знаю что это не идеальные параметры но все же!!!!!!!
А это должно нравиться парням? Правда, вдруг автор для СЕБЯ это спрашивает, но зачем нравится парням. Каждому не угодишь, кому-то нравятся - пухленькие, другим - стройнинькие. Девочки, девушки и женщины живите для себя, не меняйтесь ради кого-то. Если вам, только вам не по душе ваш вес и тд., то меняйтесь, но если же вас все устраивает, но не устраивает других, то пошлите их в *** и продолдайте жить так, как вам угодно. Я менялась ради одного парня, только вот, он не замечал. Я худела, что для меня не свойственно, училась краситься и тд., лишь бы понравится ему, но он меня не замечал - и это моя ошибка, что я менялась ради какого-то парня. В данный момент я чувствую себя прекрасно в своем теле, и скажу вам честно, оно не идеально, я вешу 56 с ростом 162. Но главное, что себя люблю и уважаю, и также я нашла людей, которым без разницы на мой внешний вид, и я они уважают меня такой, какая я есть! Всем желаю найти себя, полюбить и зауважать. Девочки, вы прекрасны, знайте это?
Нормально, ваш вес вполне соответствует росту, фигура супер , аппетитные ляжки это не минус. Если вас не устраивает, можете делать упражнения для поддержания фигуры в тонусе, для сжигания жира конкретно в ляжках
Мне 15 и не хочу хвастаться, но фигура у меня хорошая: 75/54/77, грудь 2 размер, рост 166, вес 49 кг. С детства была толстенькой, но когда меня в 5 классе обозвали толстушкой с того времени начала следить за собой. Может кто-то скажет, что в таком возрасте надо учиться, а не худеть, но я и в учебе не отставала и даже сейчас осталась отличницей. Я думаю, что надо следить за собой. Но иногда бывает, даже если строго контолировать свой рацион, похудеть никак невозможно. Все зависит от организма. Бывает, что люди не ограничуют себя в питание и всегда худые.
Шли они *** со своей учебой, *** долбаные
Меня вот задолбали мои кривые о образные ноги и дыра величиной с паровоз
И грудь 4
Девочки любите себя
Не крайняя, но вес при таком росте и возрасте многоват. Хотя если родители плотные оба - против природы фик попрешь. Лол, а сколько она должна весить? 40 кг? 49 кг - это на оборот худенькая. Я конечно выпала с вашего комментария. Какое нахрен ожирение?
А как по описанию можно определить есть ожирение или нет? Вообще глупость какая то! Для 14 лет этот вес нормальный
Нормально
я точно знаю что много мужчин которым нравится что я в таком возрасте выгляжу уже как почти взрослая..
И так легче познакомиться
Ну хотя бы в вирте
У меня все тоже самое. Рост 166 и вес 50-51. 77/60/89. У меня тоже верхняя часть ляжек соприкасается ( буквально 3 см а потом уже есть расстояние). Обхват ляжки у меня 50. Я считаю, что нужно немедленно худеть мне, но я все равно ем конфеты