14 лет, 160/49, 81/63/86
бедро 51, если стоять ровно, то ляжки соприкасаются, не слегка, плотно. в лосинах/джинсах/купальнике, в чем-нибудь подобном, сами понимаете, некрасиво. особенно в купальнике и в лосинах. на ваш взгляд, нормально?
Ненормально. Это крайняя степень ожирения.
У вас там рука проходить должна.
Перестаньте есть животную пищу. Заменяйте еду свежими фруктами и овощами.
Сообщение было удалено
Да ей просто ХУДЕТЬ НАДО. И не поедать жирное.
Ты сама должна определить, что для тебя "нормально", а что - нет. Если ЛИЧНО ТЕБЯ что-то не устраивает и ЛИЧНО ТЕБЕ некомфортно, то меняйся, а не спрашивай мнения посторонних людей)
Сообщение было удалено
нет, вы не поняли, только верхняя часть ляжек соприкасается, между бедрами есть расстояние
Просвет между ляхами фуууууу. Вам любой парень скажет, что им нравятся в меру полные ножки и бедра. Они ненавидят эту моду на вешалок. Попа, бедра и ножки должны быть мягкими и НЕ костлявыми)))
Сообщение было удалено
Крайняя степень ожирения с весом 49?!
Сообщение было удалено
Не крайняя, но вес при таком росте и возрасте многоват. Хотя если родители плотные оба - против природы фик попрешь.
Израстетесь ещё 10 раз. У меня в 14 размер груди был ноль, сейчас 2, а параметры талии и бедер не изменились, верх ноги наоборот похудел, так что автор ждите года 3 чтоб сделать выводы о своей фигуре, она может очень сильно поменяться.
Полновата ,у меня в 23 параметры 88 68 95
И рост 172/57.
И ляжка у меня 55 худей дитя
что вы накинулись на ребенка?? вы серьезно думаете, что она полная?? с ума сошли?хороший вес! вытянется, похудеет, еще стройнее вас будет! не о каких диетах не думай, хорошая фигурка, пропорциональная
Сообщение было удалено
я отличница
Сообщение было удалено
Как один из любых парней говорю: толстые, жирные, полные, полненькие, упитанные и прочие подобные категории с жиром не нужны, а вот если рука между бедрами вверху проходит, то такой девушке многие минусы прощаются
Сообщение было удалено
Если родители едят торты со с салом, а ребенок морковку с яблоками, то природа, как вы говорите, тут ни при чем. Съеденные излишки превращаются в брюхо, бока, ляхи и прочие мерзости
Мне 14
Рост 172,вес 55
Параметры:85/61/90
Нормально???
Сообщение было удалено
Даа
Мне 14 рост 165 вес 54 параметры 80 65 92
Ляха 55, но между собой не прикосаються, это нормально?
Мне 14 лет рост 163см. Параметры 86/70/88
Вес 58кг
Нормально?
Сообщение было удалено
Правильнооо😂
Мне 15 и не хочу хвастаться, но фигура у меня хорошая: 75/54/77, грудь 2 размер, рост 166, вес 49 кг. С детства была толстенькой, но когда меня в 5 классе обозвали толстушкой с того времени начала следить за собой. Может кто-то скажет, что в таком возрасте надо учиться, а не худеть, но я и в учебе не отставала и даже сейчас осталась отличницей. Я думаю, что надо следить за собой. Но иногда бывает, даже если строго контолировать свой рацион, похудеть никак невозможно. Все зависит от организма. Бывает, что люди не ограничуют себя в питание и всегда худые.
Мне 14 лет, вес 57 кг, рост -176, параметры 85/62/90, ляжки - 52. Нормально ли? Просто многие говорят мол тебе в модели идти, Хотя сама думаю что моя фигура далека от фигуры модели...
Сообщение было удалено
Не крайняя, но вес при таком росте и возрасте многоват. Хотя если родители плотные оба - против природы фик попрешь. С чего вы взяли что это много?
Рост минус 110, это всегда так было.
А ты не парься!!!
Делай упражнения на внутреннюю часть бедра и через месяц, два будешь худышка!!!!
Здравтсвуйте, мне 14 лет ляшка в самом толстом месте 50 см, грудь 90, талия 82, попа 88, рост 158-160 см, вес не знаю давно не взвешивалась, дома весы сломались. Ну так вот такие параметры нормальные? Когда стою чувствую себя нормальной, но вот когда сижу такое чувство, что у меня живот больше, чем я сама
Мне 13 при этом я 166/56, 92/64/95
Сообщение было удалено
Как бы между ляжками просвет есть даже если они полные. Так как жировые ткани отходят назад и вперёд, а не между ляжками. Вриатле людям понравится ожирение
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Это просто вы слишком худая( груди нет,я так поняла, талия худая и бедра тоже маленькие),а у нее все норм. Девочка, не слушай никого, у тебя все хорошо!
Тебе надо просто заняться спортом,и твоя фигура быстро образуется и скинет лишний вес
У меня такая же ситуация была))))
Мой вес 62,рост 170см,мне 14
Параметры 98-70-100
;((
Худею занимаясь спортом уже два месяца(каждый день спортзал) есть кубики на животе, а ноги не скидаються😥
Мне 14,у меня рост 159-160 я вешу 47 грудь 84,талия 65, попа 87, ляха 48.5.Нормально!!!!!!!
Мне 14 лет, рост 166, вес 56 , грудь 86, талия 64, попа 88, это нормально?
Сообщение было удалено
Мне бы так. Мне 14 рост 171 вес 62 параметры 90/72/93... Очень хочу похудеть
Здравствуй, у тебя всё в норме и худеть не надо. По модельной категории нужно от роста минус сто и минус десять. У тебя всё хорошо и худеть не надо!
Сообщение было удалено
Не соглашусь..странно, когда девушка говорит, как нравится ПАРНЯМ. Не знаю ни одного, которым не нравились бы стройные ноги, а без просвета они выглядят, как сардельки
Мне 14.
Рост : 156
Вес :40
Объём ляжки : 41
Талия : 62.
Норм??
мне через 3 месяца 14
грудь 74, талия 69, бёдра 94, рост 170-171
у тебя ещё не всё потеряно😉
В 14 років це ідеальні параметри, а на щод ляшок не переживайте, це нормально
лично у меня 157/50 85/57/85
обхват ляшки 41,
мне все мои друзья говорят,что у меня нормальная фигура,но мне так не кажется,ибо вдруг говорят мне это из дружбы.
хочу спросить,нормально ли это в 14 лет и нужно ли мне худеть?
Привет,мне 14(в том месяце исп)
Рост 160
Вес46-48(давно не взвешиавлась
Обхват ляшки 48
Талия 63
Грудь 75
🍑 85
Это нормально????
Привет всем,мне 14 лет
Рост : 155 см
Вес : 41,5-43 ,слишком часто скачет вверх-вниз
Обхват груди : 73,5
Обхват талии : 56-57 см
Обхват попы : 78-80 см
Обхват ляжки : 39,5-40 см
Есть пресс,также мышцы на ногах,но всё равно думаю,что я,так сказать,жирная. Мои параметры - норма? И как можно сбросить ещё пару кг? Или с мышцами это не совсем возможно?
НЕМНОГО ОТРЕДАКТИРОВАНО!!
Привет всем,мне 14 лет
Обхват ляжки в самом толстом месте : 43,5 см
Есть пресс,также мышцы на ногах,но всё равно думаю,что я,так сказать,жирная. Мои параметры - норма? И как можно сбросить ещё пару кг? Или с мышцами это не совсем возможно?
Мне 14 лет
Вешу 48 , рост 158
Параметры фигуры 82/60/89
Подскажите нормально или нет??
НЕМНОГО ОТРЕДАКТИРОВАНО!!
Привет всем,мне 14 лет
Обхват ляжки в самом толстом месте : 43,5 см
у тебя абсолютно нормальные параметры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
14 лет
Рост:167
Вес:51-52
Параметры: 87/61/88
Обхват ляжки: 51
Нормально?
Не крайняя, но вес при таком росте и возрасте многоват. Хотя если родители плотные оба - против природы фик попрешь.
Не крайняя, но вес при таком росте и возрасте многоват. Хотя если родители плотные оба - против природы фик попрешь. Лол, а сколько она должна весить? 40 кг? 49 кг - это на оборот худенькая. Я конечно выпала с вашего комментария. Какое нахрен ожирение?
Не крайняя, но вес при таком росте и возрасте многоват. Хотя если родители плотные оба - против природы фик попрешь. А если в 14 лет, при росте 162, вес 52 кг - это тоже ожирение?
Ненормально. Это крайняя степень ожирения.
У вас там рука проходить должна.
Перестаньте есть животную пищу. Заменяйте еду свежими фруктами и овощами.
Ну это не краяйняя степень ожирения, просто у неё округленные ляжки, и большие ягодицы поэтому ей нужно немного их подкачать и всё, мало у кого сейчас такая фигура
Мне 14 лет,165 рост, вес 53,8-54,5,66 талия, 81 бедра, 55 бедро. нормально?