Неужели вы считаете нормальным сбривать волосы с бедер, рук и еще с фиг знает чего только ради того, чтобы какому-то мужику было приятно гладить вас по коже ног? Вы что, совсем с ума сошли? Что за абсурд: сбривать волосы даже с рук? В то время как мужиков нигде не просите сбривать волосы. Т.*****. вы терпите их с волосами и ничего страшного не происходит, вам это не мешает его любить. Почему ему мешает?
А кто сбривает? У меня лично все волосатое, руки ноги подмышки , это моя гордость. Правильно! Никто ничего не должен брить против природы только питидорры идут!
А причём здесь мужик-то? Для себя, конечно. Даже если б я жила на необитаемом острове, все равно бы брила ноги.
...только вот откуда там взяться бритве?🤔
Вы о чём?Я обожаю когда у мужиков всё волосатое, руки, ноги, трёхдневная щетина, и особенно грудь, подмышки только считаю что нужно брить. Многие женщины обожают когда мужик волосатый.
Ахах, посты от неухоженных, ленивых клуш пошли)
Все делаю в первую очередь для СЕБЯ любимой. Как приятно каждый день быть свежей, гладкой, и самой-самой красивой!)
Сообщение было удалено
А мне не нравятся волосатые мужики, подмышки и интимные места у мужчины тоже должны быть побриты. Некоторые даже грудь бреют.
Согласна автор, помню в юности один ***** пустил слух что у меня щитина там была, а зам пень кудрявфй...ненавижу!
От мужиков мы зато денег требуем. Не переживайте за нас.
Для себя вы ничего не делаете разве?
Сообщение было удалено
та вы извращенка фуэ
Я не бреюсь. Просто волос на теле нет. Я не орангутанг, как первые гости.
Я удалила все лазером на руках ещё 15 лет назад, потом на висках и над губой и все волосы в промежности. Брею только ноги и подмышки. Какое-то странное у вас представление об унидении. Когда мой мужчина вылизывает меня между ног, мне приятно, что там все чисто и я легко пасслабляючь и получаю оргазм.
Я не для мужика бреюсь. У меня и мужика то не . Мужики тоже каждый день бреются, и не ноют.
Сообщение было удалено
Пишется правильно орангутан. Орангутаны! Никаких орангутангов тут нет и быть не может.
Сообщение было удалено
+100500 Я тоже не волосатая,. Даже проблемы такой нет, как бритье. Кто-то даже руки (!) бреет, жесть. Дамочки, у вас с гормонами конкретные проблемы, не должно быть у женщины столько волос.
Сообщение было удалено
И мне не нравятся"Подмышки не бреют, грудь и даже спина -волосатые.
Ноги- если сильно заросшие,бесит.
Сообщение было удалено
если у вас на манде и подмышках нет волос, то проблемы как раз у вас.ну или вам 10 лет.
а по теме. у меня муж бреет промежность, подмышки, на груди волосы удаляет воском. потому что мне не нравится.
Сообщение было удалено
Милая,ты что-то перепутала.Неухоженная -это когда не моются,не подмываются.
А так -по желанию
Средиземноморские тетки даже подмышками не бреют, у них там волосы торчат.И сексуальными быть не перестают.
Брею подмышками и по краям зону бикини.
Понятное дело,что ничего хорошего,когда там волосы торчат на пляже.
Ноги у меня по какой-то причине вообще не волосатые,от Природы.А вот .если бы были как у моей подруги,_то да,пришлось бы!Ну не в шерсти же ходить.
Но считать,что брить =уход, это в голове помутнение.Чистота у многих ассоциируется с полным удалением волос на теле.
Еще на башшке удали,и брови тоже.
Сообщение было удалено
И подмышками нет? И между ног?
Вечно одни крайности.
Сообщение было удалено
Под мышками и между ног редкие и светлые, и очень медленно растут. Я раньше думала, что это у всех так - это норма, типа. Потом прочла, что женщины с щетиной борются, которая уже на второй (!) день вылазит, и даже руки бреют - у меня был культурный шок))
Сообщение было удалено
Ответила в посте 20. Мне 35 лет, какие нафиг 10.
Автор, я вас понимаю. Тут часто своей головой нужно думать, иметь свои ценности, а не то, что дураки навязывают.
"для себя" - да не для себя вы это делаете. Я же с волосатыми ногами хожу и шикарно себя чувствую. Вам просто мозги промыли и вы не способны своей головой мыслить, прогибаетесь под недомужиков - правильно автор пишет.
Ноги брею для себя. Подмышки - тоже. Депилирую область бикини, тоже для себя, т.к. реинфицирование молочницей - надоело! Даже больше скажу - АС для себя люблю заниматься, чувствую и слышу как муж стонет и кайфую жутко!
Мужчины! Вы слишком большого о себе мнения, что думаете, что это ради вас )))
Сообщение было удалено
Значит у вас абсолютно нет тестостерона в крови, и секс вам не нужен. это не повод для гордости...
Волосатые женщины зато сексуальные, а от волос избавиться не такая уж проблема
Сообщение было удалено
Да потому, что либо будешь унижаться перед мужчиной и возвышать его как бога, а сама выглядеть как королева, либо будешь без мужчины одна и с кошками или упаси бог феминисткой станешь, фуфуфу, лучше "унижаться"
Сообщение было удалено
ну не только в мужиках дело, а вообще в моде... на волосатую женщину все косо смотрят, в том числе и другие женщины..... Если увидишь летом где-нибудь на улице девушку с волосатыми ногами - это неприличным считается, все равно что без трусов она....
Сообщение было удалено
Какое невежество и безграмотность. Гирсутизм - избыточный рост волос у женщин по мужскому типу - это отклонение, это нужно корректировать/лечить! В норме женщина не должна быть волосатой, как шимпанзе. И у меня-то как раз всё в порядке с сексуальностью, и с уровнем гормонов в крови, в отличии от тех, кто нездоровым образом зарастает, как мартышка)))
Сообщение было удалено
я делаю эпиляцию не для него,а для себя!волосы растут быстро,но с гармонами все в порядке я здорова...у женщины должны быть волосы только на голове,это мое мнение...автор а ты вообще как то ухаживаешь за собой?кроме как моешь волосы?
Мне самой удобно когда нет волос на теле. Мой муж не замечает, бритые ноги или нет. Даже зимой мне не комфортно с волосами. И ещё ненавижу когда кожа сильно белая, хочу чуть загара.
я делаю все ради девушек как и большинство из нас. Мы друг друга оцениваем, смотрим, выпендриваемся друг перед другом. Тот же самый макияж, мужики не разбираются во всех этих смоки, хайлайтеров и тд, даже разницы не видят в мелочах. Если иду на работу либо встреча с подругами, то при параде. А на встречу с мужчиной удобная комфортная одежда и минимум макияжа, что бы вблизи не рассматривал текстуру.
Возможно это будет шоком, но сейчас мужики делают эпиляцию - яйки, лобок, подмышки. Обычная гигиена. Глупая Вы, автор.
С 11 лет эпилирую тело - подмышки и пр. Спасибо, мама научила.
Это новое движение небритых волосатых баб за свободу ))) Идут такие с плакатами "не будем унижаться перед мужиком!" - а у самих под носом усы, под мышками заросли, ноги небритые, из трусов торчат негритянские косички )))
Часто зимой вижу руки с черной шерстью на светлой коже. Зрелище весьма блевотное. Летом шерсть хоть выгарает.
Вообще не понимаю, в чем заключается унижение. Это же личное дело каждого, что, где и в каких объемах сбривать или не сбривать. Я волосы на ногах, в подмышках и промежности удаляю. Правда ежедневно только в подмышках (я люблю майки). Если все остальное слегка обрастет, трагедии в этом не бывает ни для меня, ни для моего мужчины. А на руках тоже пару раз удаляла перед фотосессиями. Там тоненькие волоски в небольшом количестве есть, они в определенном свете могут быть заметны и несколько неэстетичны на мой взгляд.
Сообщение было удалено
В школьных учебниках как раз "орангутанГ".
Сообщение было удалено
Значит, редакторы плохо вычитывали Ваши учебники. В зоологии такого слова просто быть не может, это разговорная форма, свойственная только нашему языку и, конечно, не верная в плане языка и науки.
Правильно, автор! А ещё давайте не краситься и не причесываться, пусть любят нас такими как есть! И ещё рыгать за столом надо.
автор раслабтись с максимализмом, не все делается для особей мужского пола, есть такие как я которым плювать в принципе на мужчин, но не плювать на личную гигиену. вы летом попробуйте не побриться, знаете какой запашок будет стоять? не один французский одеколон не победит этот запах, можете хоть 100 раз в день принимать душ - без бритья этот запох не уйдет
[quote="Январская"]
Значит, редакторы плохо вычитывали Ваши учебники. В зоологии такого слова просто быть не может, это разговорная форма, свойственная только нашему языку и, конечно, не верная в плане языка и науки.
Вы ошибаетесь!
как правильно говорить орангутан или орангутанг?
Ответ справочной службы русского языка
Оба варианта написания и произношения правильны: орангутан и орангутанг.
Автор, вы вменяемая? Я когда-то несколько лет была одна, без мужчины. И всегда делала эпиляцию. Я для себя это делаю. Мой муж наоборот сказал, что спокойно к волосам на теле относится.
Я считаю что следить надо за подмышками, интимной Зоной и ногами (ниже колен). Там действительно растут тёмные жёсткие волосы. Все остальное белый пушок который удалять на мой взгляд на нужно и смотрится не естественно.
Если удалять волосы на руках и ногах выше колена, тогда надо удалять и на спине и животе, так как там такой же пушок... это уже какой-то маразм.
Сообщение было удалено
От рук и ног выше колен никакого запаха не будет.
Подмышки, интимная зона да, Надо следить, но тут на форуме народ по 2 раза на дню готов бриться, то там заросли образуются у них и все воняет. Тоже перебор на мой взгляд. Раз-два в неделю самое то, чтобы и зарослей не было и не воняло ничего и раздражений не появлялось или они успевали бы проходить.
Это как раз именно из соображений гигиены и для себя.
[quote="Анастасия"]Вы о чём?Я обожаю когда у мужиков всё волосатое, руки, ноги, трёхдневная щетина, и особенно грудь, подмышки только считаю что нужно брить. Многие женщины обожают когда мужик волосатый.[/quo+1 я тоже,мой и подмышки не броет. бритые мужики как пи...ры
я мечтаю чтоб вернулась мода на волосатые пи..ки,,надоело брить там.вот как Наташа королева хочу
Сообщение было удалено
Учебник еще советский был. Там корректура качественная. Даже картинку помню: задумчивая такая обезьяна в рыжей шерсти. Возможно, с тех пор название этого вида в русском варианте претерпело изменения.
Сообщение было удалено
Мой бреет подмышки и состригает коротко волосы в промежности. Грудь не даю ему брить - мне нравится. А сама я уже задолбалась полироваться во всех местах, б...ь!!!! ))))
Что вы имеете против мужчин? в чём проблема сбрить волосы, это же не больно? Мы все друг для друга чем-то жертвуем.
Сообщение было удалено
Ну не полируйтесь, если Вас это так раздражает. Ради чего такие страдания?
Сообщение было удалено
Изольда, ты Прелесть!