Гость
Статьи
Рост 165 в мегаполисе

Рост 165 в мегаполисе

Почему говорят, что в мегаполисах люди выше? Слышала, что в родном СПб много крупных девушек. Сама я 165. Высокие каблуки не ношу, чувствую себя комфортно на каблуке 4-5 см. На улице вижу женщин как …

Авторик
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Каркуша

Сообщение было удалено

вы сами сказали и сами ответили)

Гость

Я 174, знакомые-девушки и подруги ростом 163-177 в основном. Рост самой высокой 185, самой низкой 150. Среди женщин-родственников я одна из самых низких (ниже меня только бабушка и две тети - бабушка 172, тети по 170).

На улицах встречаю женщин ниже как правило, нередко и моего роста. Иногда бывает что и женщин ростом 176-180 встречаю. Средний женский рост в моем городе 168-170 думаю.
Мужчин ниже меня встречаю нечасто, в основном это мужчины от 45 лет. Те кто младше в 90% случаев хоть на пару см, но будут выше. Родственники-мужчины высокие, друзья-парни 178-188 в основном. Средний мужской рост в моем городе 180-182 думаю.

Гость

В группе три девочки выше меня кстати. Самая высокая 182, остальные в диапазоне 175-180 (всего девочек в группе 13). Самая низкая 153-155 где-то. В 11 классе я была пятая по росту среди одноклассниц, самая высокая была 182-183. Но я после школы выросла на см 3-4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, сообщение предыдущее не прошло видимо.

Я сама 174, знакомые и подруги 163-177 в основном. Среди родственниц я одна из самых низких, ниже меня только бабушка и две тети (они 170-172 где-то). На улицах встречаю женщин своего роста и ниже как правило, иногда могу встретить девушку ростом 175-180. Думаю средний женский рост 168-170 в моем городе.

Мужчин ниже меня мало, в основном это мужики от 45 лет. Те кто младше в 90% случаев хоть на пару см, но будут выше. Думаю средний мужской рост в моем городе 180-182 см. Родственники-мужчины очень высокие у меня. Друзья и знакомые 178-188 в основном.

Гость

Так что странно что с 172-173 см считают себя высокими. Кстати, была в других российских городах (Москва, Питер, Калуга, Тула, Краснодар, Северный Кавказ - и Ставрополье, и республики) и по моим наблюдениям картина схожа с моим городом. Единственное, в некоторых городах мужской средний рост чуть ниже может быть - 178-180. Но женский везде стабилен - 167/168-170 см

Запах анала
Девушка в сером

Сообщение было удалено

Я 176,так меня тоже как только не называют,что теперь поделаешь коль такой уродилась.

Лианна Старк

Мне кажется, что низкий. У меня 164, большинство выше меня, хоть в мегаполисе, хоть в деревне. Но что теперь, убиться что ли.

Каркуша
Гость

Сообщение было удалено

вы сами сказали и сами ответили)
на что имеено я ответила? было сказано, что высокие стройнее выглядят. я так понимаю, при равном соотношении рост-вес.

Автор
Высокая

Сообщение было удалено

Суперский рост. Думаю, миллионы девушек Вам завидуют и я в том числе.))

Авторик

Сообщение было удалено

Со средним вы попали в точку по статистике) 168 - он самый. К 165 нормально отношусь, вообще "качество" человека и послевкусие от общения с ним от роста не зависят ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда великанша - выше 200 см..

Соня

В человек важен не рост6 а мозги. Почему многие загоняются по поводу роста? Какая разница - 5-10 см туда-сюда? Странные люди

Хрен с горы

Высокие девушки это красиво. Хотя когда выше меня, 195 см, я как то теряюсь немного. А так, хоть 150. Неважно это.

ссср

у вас рост обычный средний что вы хотите еще?

Выглядеть хорошо позволяет не рост а спорт

Средний рост это означает что 50 процентов женщин имеют точно такой же рост как у вас в России И выше 80 процентов женщин в Китае и пр низкорослых странах

И в среднем на земле вы выше чем 50 процентов людей женского пола

ссср

Выше чем мужчины вы быть не можете тк в россии средний мужской рост 173-177см че то такое это примерно 50 процентов мужчин опять же

Так же как средний размер ноги 42 у мужчин и 37 у женщин

У вас все хорошо поймите это уже рост 175+ у женщин это сверх высокий рост и их очень мало

даже 170см для женщины высокий рост А женщина ростом 180+ является гигантом и таких единицы не то что в России которая является не самой высокой страной

ссср
Гость

Сообщение было удалено

опять бред

какая улица средний рост мужчин до 177см все что выше уже выше среднего от 184 высокий рост от 190см или около того гиганский

Любой мужчина на улице см на 5 выше особенно зимой в зимней обуви И человек со средним рсотом 177см таким образом будет 182см а человек 2 метра ростом будет и все 205см

И вся обувь разная как можно на улице видеть рост точный мужчины или женщины ***** бред

Рост мериется по общей статистике мед обследований старны средний и в России еще раз вам говорю это 163-166см у женщин че то такое это и есть средний рост большинства жителей

и рост каждого человека в течении дня меняется в среднем на 2см По этому пишут 178-180см и тд в разных видах спорта у боксеров и пр

А женщин с ростом выше 175см в России процентов 9 А выше 185см менее 2 процентов наверно так всегда И с мужчинами то же самое мужчин выше 185см единицы относительно 1го места скопления людей

Чушь городите и сами в не верите

И сверх маленьких и сверх высоких людей очень мало по статистике любой страны

ссср

мальчики у которых рост в 14 лет 190см и выше ставятся на учет Проверяется мозг на опухоль и тд тк должны быть уверены что это не заболевание а просто гиганский рост или опухоль гипофиза какая Меряется уровень гормонов что бы смотреть диограмму их изменения и тд

Так же с девочками

Тк если это заболевание страшное тк рост не будет прекрашаться не в 20 не в 25 и человек умрет органы начнут разрушатся суставы и пр сердце не сможет тянуть кровь и тд

В самых редчайших случаях люди достигают роста свыше 2 метров и женщины и мужчины без проблем здоровья те это можно назвать их био нормой не каких опухолей у них нет и тд рост генетически обусловлен И то такой рост несет риски всегда такие люди больше расположены ск сердечно сосудистым заболеваниям заболеваниям суставов и тд

А вы о каких то толпах гигантов тут рассказываете в городах женщинах за 180см и тд

Я одну женщину всего из своего круга знаю у которой рост 184см в каблуках будет все 193

а у вас толпы какие то высоченных женщин на улицах ходит

живу в Москве у меня не самый большой рост 180см всего лишь крайне редко вижу женщин выше себя тем летом буквально пару раз видел и то на каблуках шли

и мужчин не особо много выше меня в основном большинство чуть ниже есть повыше см на 5 Ощутимо выше себя людей у кого реально за 190см рост вижу довольно редко А у кого 2 метра или около того вообще единицы в жизни видел 1 парень был такой в школе из всех старших классов и в метро пару раз видел сверх высоких людей все

ссср

в армии сколько был все время в 1ых 3х шеренках ютился самые высокие люди там в первой шеренке 185- 193см примерно 2 метра или выше всего одного видел за всю службу в разных частях Большпинство военнослужащих и офицеров и пр даже чуть ниже меня было

А у вас тут прям страна гуливеров какая то

ссср
Лианна Старк

Сообщение было удалено

очередной бред у вас средний рост не как не может быть большинство выше вас тк большинство ровно такого же роста как вы

большинство мужчин да выше вас потому что у мужчин средний рост 173-177см

и даже мужчины ниже среднего все равно выше вас

и мужчина 177см выше почти любой женщины даже на каблуках на улице по той простой прчине что он тоже не босиком ходит и подошва ботинок может быть и 6см зависит от типа обуви Зимние говнодавы особенно

http://yepman.ru/wp-content/uploads/2012/12/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B.jpg

вон вам пример подошва см 4 где каблук

а есть еще перепад местности ваша иллюзия что вы ниже

или опять же разница вашей обуви какя то девушка 160см ростом взграможается н каблук 20см и еле идет вызывает смех а вы идете на обычном каблуке см 8 женском вот вам разница роста вы тут же ниже девушки которая ниже вас

ссср

И девушка например даже 175см ростом если наденет даже 10см каблук не будет выше меня на улице По той прсотой причине что у меня то же подошва см 5

Если толкьо летом и то это будет незаметно она будет такого же роста примерно Потому что разницу роста 2 3см вообще на глаз не заметно если людей не приставить спина к спине что называется

Охринеть просто страна гуливеров нашлась Говорю вам 1000ий раз самые высокие люди в среднем в Скандинавии Там средний мужской рост 178 - 183 что ли че то такое и средний женский рост че то в районе 164-168 че то такое вроде

Россия не когда не была не самой высокой страной не самой низкой по росту людей даже выше среднего по росту среди стран Тк в разных Тайландах и пр рост людей ниже включая Китай

По этому ваш рост в 165 довольно высокий если относительно земного шарика смотреть

ссср

а если бы нас окружали гиганты женщины по 175+см кругом и мужчины 185+ тогда бы у нас среднйи рост по мировой статистике был те самые 175см женского роста и 185см мужского роста и тогда бы всме люди земного шара были ниже нас а мы являлись бы самой высокой по росту ми ж страной планеты земля

фантазерши блин

ссср
Девушка в сером

Сообщение было удалено

что ты городишь болезная

вот фотка Москва час пик https://i.ytimg.com/vi/SqRgXm7UfF4/maxresdefault.jpg

спереди 2 мужика примерно рост как уменя 180см + - Я примерно так же стою на уровне ручки Где же там гигнанские женщины 155см потерялись

В далеке вон 1 мужик высокого роста черноволосый где то 190см

155см на каблуках это приммерно в лучшем случае 170см на улице Большинство мужиков даже в тапках летних с тонкой подошковй на улице 173см ростом

Карлики кругом у нее

а почему подростки часто выше ростом и юнцы потому что они любят тяжелую обувь типа гриндеров берц и пр такие боты красовки высокую подошву имеют часто вот и кажется что юноши выше тк мужики за 30 обычно лазиют в легкой более обуви

У женщин то же самое кстати надо быть психичсекой ненормальнйо что бы лазить на 15см каблуке все время если конечно ты не работница панели

у молоденьких малолеток девушек да есть такое потом проходит после17 - 20и

ссср

http://www.worldmagik.ru/files/articles/sredniy_rost.png

вот наиболее четкая статистика

Екатерина

У меня рост 160, каблуки не ношу вообще. Комплексов нет, проблем тоже. Пожаловаться на отсутствие мужского внимания не могу, всегда было много ухажёров, так что не от роста это зависит) Первый муж был 185, второй 172, из-за роста проблем не было)

Екатерина

Мне кажется, у Вас средний рост, у меня масса знакомых моего роста или незначительно выше.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

По официальной статистике средний рост мужчины в РФ 178, средний рост женщины - 166. (ну и соотвественно плюс/минус 2-3 см) Без тысячи слов