Гость
Статьи
Рост 165 в мегаполисе

Рост 165 в мегаполисе

Почему говорят, что в мегаполисах люди выше? Слышала, что в родном СПб много крупных девушек. Сама я 165. Высокие каблуки не ношу, чувствую себя комфортно на каблуке 4-5 см. На улице вижу женщин как выше, так и ниже меня, в том числе молодых. На каблуке 4-5 см я выше некоторых мужчин. В универе среди одногруппниц я средняя, есть девушки как ростом ~ 155-162, так и ~170+, примерно поровну; ну и ряд девушек примерно моего роста.
А у вас какая ситуация? И как вы относитесь к росту 165? Средний он или всё-таки низкий?
Мне кажется, средний это 168-169.

Авторик
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

С учетом того, что в моем городе на Урале большинство мужчин 173, то 165 для женщины - самое то.. НО я бы хотела повыше.. ток увы при таком среднем росте чувствуешь себя рядом с невысоким мужчиной богатырем

Гость

Я в Сибири со своими 175 см выше даже большинства мужиков, про женщин вообще молчу.

Виктория

Это средний рост. У моей матери в молодости 165-166 см рост был. Бывают женщины с ростом намного меньше Вашего, ничего же, замуж выходят, детей рожают и живут долго и счастливо. У меня кстати рост чуть больше Вашего - 168 см. А что Вас собственно смущает?

Гость

Я тоже из Питера, рост 172-173, самая высокая среди одногруппниц, большинство девчонок вашего роста или чуть ниже. Я думаю, это средний рост

Ну в Москве мои 167 см - это вполне средний рост. Вижу женщин и мужчин и ниже себя, и, естественно, выше. Каблук ношу крайне редко.

Елена

У меня 162 см, живу в СПб. Обувь на каблуках не ношу вообще. Честно сказать, никогда особенно не задумывалась на эту тему. Люди вокруг разные, дискомфорта абсолютно никакого не ощущаю и никогда не ощущала.

Юлия

Высокий рост это круто! Горжусь собой))) Но ваш тоже ничего

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тоже жила в СПб и тоже с таким ростом. Подруги все высокие,в Питере какая-то концентрация высоких людей. Но меня никогда не парили эти см

Гость

167. Сибирь. Средний рост, нас большинство.

Изольда Бронштейн

Автор, иди уроки лучше учи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я родилась и выросла в Питере и со своими 163см вполне комфортно себя чувствую. Большинство девушек лишь чуть-чуть на 2-3см меня выше. Мужчин также очень много знакомых моего роста. Была бы я выше, чувствовала бы себя определённо не так комфортно. Высокие парни мне, конечно, тоже порой встречались. Но высокие девушки - не так часто. Например, подруга с ростом 172см уже испытывала реальные проблемы с поиском обуви (потому как размер большой), да и просто её росту всегда все удивлялись (новые знакомые). Но вот в Европе я была - там средний рост действительно много выше, чем в России. А в Азии ниже, особенно в Китае. Как-то зашла я в китайский лифт и офигела - оказалась там почти самой высокой (не считая еще одной девушки). С ростом 163см - самой высокой!!! Я офигела просто)))) В Корее уже меня все корейцы при первой встрече спрашивали, какого я роста и становились проверять, выше ли я их. Хотя я бы не сказала, что корейцы особо мелкие)))

Гость

Рост - не главное. Куда главнее житейский ум, хитрость и другие качества.

Карамелька

Ну до модели, конечно не доросли мы с таким ростом:)) разве что в Японию ехать или для каталогов сниматься, по подиуму бегать не возьмут:)) а в остальном не пофиг ли?:))
Я 165, мне мой рост удобен, так как я шпильки просто обожаю. А в них я чуть ниже своего мужа 180. Для меня парни меньше 180 просто не существовали никогда, так, как той-терьеры или чихуахуа: вроде и собака, но явно не потомок волка:)))
Девочек много моего роста и выше. Ниже себя только однажды встречала девушку.
Ну без каблуков трудно, конечно, с мужем права качать или вести серьезные разговоры, приходится быть милой:)) это так комично когда нано-женщина отчитывает огромного мужика:))

Господи..
Неужели других проблем нет как считать рост людей????????????7

Автор
Изольда Бронштейн

Сообщение было удалено

Мне 22, поздняк метаться)

Гость

Как-то была на конкурсе причёсок и зашла за кулисы по делу от салона красоты. вот там я себя с ростом 165 почувствовала карликом. шла мимо моделей ,на которых делали причёски,я им по грудь,они все красивые,с шикарными волосами,высокие и статные.И так их много было,нет,всё-таки yбoгий у нас рост,сразу и красота теряется на низкорослых. там ещё были парни из известных приглашённых групп,всё около девушек этих крутились,низкорослых даже вблизи не видели.

Высокая

эх ( всю жизнь страдаю со своими 178 см роста ((
Ладно, муж нормальный попался: ниже меня ростом и не комплексует. Говорит "горжусь твоим ростом" ))

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

будет вам! вы казались себе незаметной, потому что были среди высоких девушек. Никакой у вас не убогий, а хороший рост.

Гость

в италии говорят, рост--половина красоты.

Лиза

Москва, рост 178, ощущаю себя немного выше среднего. вижу очень много девушек значительно выше

Гость

Самый средний на мой взгляд. Хороший рост. У меня в институте забавно получилось, дружила с несколькими подругами и всегда и ходили и сидели и общались вместе и ВСЕ они были 175-180, а я 165 :) была просто как встране великанов. Но они и были самые высокие девчонки в группе, все остальные как я, А была группа подружек тоже все как на подбор ниже меня, где-то 160 и даже пониже.

Анна
Лиза

Сообщение было удалено

Да, это высокий рост. Мой рост - 168, думаю это средний.

Никакая
Лиза

Сообщение было удалено

Куда уж выше Вашего???

.
Лиза

Сообщение было удалено

Куда уж выше Вашего, Лиза Великанша?

Гость

Я их Питреа. Среди своих подруг, родных и сестер(женщин)- самая высокая-172.
А в универе были повыше меня девушки. Но в основном ниже конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в моделинге вообще свои особые представления о росте. Думаю, не стоит сравнивать моделей с девушками других профессий. Вы же не сравниваете, например, вес борца сумо с весом среднестатистического мужчины, правильно?)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Девушки бывают выше вашего роста? Да ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Со своим 165 в Астане вы будете выше среднего, а в Хельсинки коротышкой, тем не менее то и другое мегаполис. Я со своим 164 в Омске чуть ниже среднего, средний рост у нас 168-170. Думаю, что в Питере аналогичная ситуация.

Гость

Я не думаю что бывают девушки выше роста 176-177 - это высокий рост. А выше 177 - рост "великан".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот.. а у меня все знакомые девушки 175-180.. есть одна 168. И мужчины в СПб были как на подбор-180-185

Софа

Девушек выше 176 роста называют великаншами. А 173-175 - это высокий рост для девушек.

Гость

у меня 166, считаю для женщины нормально(мск), только хотела б чтоб пропорции немного другими были. кто чуть ниже говорит, что я высокая, меня это смешит. такой рост думаю средний

Гость

Я 171, считаю себя довольно высокой, т.к. очень часто ношу каблуки всякие разные, проблем с обувью, кстати, нет. Не всегда рост и размер ноги взаимосвязаны, у меня она 36-37. Главное, какого роста кавалер, а то, что кругом полно недомеров-мужиков 160-170 (как медвепуты, блинн), так это проблема этих карапетов. Портят генофонд!

Вишенка
Лиза

Сообщение было удалено

Это ***.

Гость
.

Сообщение было удалено

Да Лиза вообще телебашня. Гулливер-гренадер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают. Но они баскетболистки из клуба "Динамо"

мария

45 лет живу с ростом 157 см, и , пока не появился Вумен, не знала, что мне надо комплексовать!

Гость

165 наверное ниже среднего.

Каркуша
Высокая

Сообщение было удалено

будет вам! вы казались себе незаметной, потому что были среди высоких девушек. Никакой у вас не убогий, а хороший рост.
не согласна. красота от роста не зависит, это скорее личные предпочтения или комплексы. я 164. вообще не комплексую при высоких девушках. бывают и высокие некрасивые, и среднего роста красавицы. мне мой рост очень нравится - каблук любой ношу и не парюсь. муж высокий 186, мне нравится наша разница. ну в моем окружении почти все 165-173, думаю, средний у нас рост, автор. Урал, кстати

Осенняя

Я 1.65. По-моему самый нормальный рост. Каблуки ношу 8 см оптимально. Когда надеваю чуть повыше (11-12см) то тогда становлюсь выше большинства (!!) мужчин. Мужики щас конечно Дюймовочки пошли..

Гость

Прекрасный женственный рост, зачем выше? Вы хотите 41 размер ноги и руки-грабли?

Девушка в сером

155 и знаете что ? Даже я со своим ростом стала замечать , что мужик мельчает в России , встану на каблуки и с ними вровень !!!

Девушка в сером

155 см***

Запах анала
Софа

Сообщение было удалено

А ниже 160 как,кfрлицaми?

Запах анала

кaрлицами?

Девушка в сером
Запах анала

Сообщение было удалено

Нас как только не называют, но это они не от большого ума

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Карлица - ниже 120 см.

Гость

Высокий девушки это шик как не крути. Они всегда стройнее выглядят и статнее. и как малышки не пытаются носить 12 см шпильки, но увы.))

Каркуша
Гость

Сообщение было удалено

стройнее? выглядеть стройной можно только будучи стройной, хоть какой рост. вот толще да, на низких каждый лишний грамм виднее, чем на высоких девушках.