Всегда был комплекс по поводу груди . Она маленькая, от силы единичка ,но при этом некрасивая форма ,именно не круглая, а висячая .Нравится,когда стает холодно ,она меняет форму ,соски и тогда более - менее кругленькая . А так тихий ужас .Возможно, она не выросла ,из-за того ,что будучи подростком,лет в 13 я резко похудела на диетах,так как имела лишний вес,скинула около 20 кг ,возможно нарушилось что -то и поэтому такая теперь грудь ,все таки растущий организм был,гормоны и тд . Подумываю в будущем об операции .А Вы стали бы увеличивать на моем месте?
иди в зал, мышцы можно подтянуть
Сообщение было удалено
Не стала бы.
У меня не было ни одной операции, ттт.
И уж тем более не будет ради косметического эффекта.
Наркоз, шрамы, инфекции, послеоперационные осложнения...вот оно мне надо? Ладно бы что-то ненужное вырезать, аппендикс там...но чтоб вставлять? Боже избави.
При чем тут мышцы,речь о молочной железе
Тоже парюсь....Но когда муж говорит что она самая красивая, становится пофиг) так и живу....Смирись. в зал кстати стала ходить. Посмотрим.
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Сообщение было удалено
Ну муж это делает об безысходности) Но он все равно молодец)
Главное, что есть мужчины, которым нравится 1-ка. Да и какая разница какая грудь. Из-за груди еще ни на ком не женились и никого из-за нее не бросили.
Сообщение было удалено
тем более из-за 1))
Быть на таблетках с инородным предметом в теле? Ради чего?
Я подумываю о пластике сосков, грудь тоже маленькая, а соски как с трешки сняли)) тоже люблю когда от холода они сжимаются, смотрится намного гармоничнее
Сообщение было удалено
У вас масса плюсов: вы можете выбрать модели одежды, где не нужен бюстгальтер. Можете позволить платье с открытой спиной. Но это дело вкуса, мне вот модели одежды для маленькой груди очень нравятся.
Да и подождите еще. Если ребенка пока нет, то потом после кормления еще и увеличиться.
Похудевшая грудь? Ну так у худеньких женщин и грудь "худая". Поправитесь и грудь поправится. И что значит вы были толстой? Может вы сейчас дистрофик. У женщин в концлагерях грудь вообще пропадала. Одна кожа и кости. Откуда взяться формам?
Сообщение было удалено
У вас масса плюсов: вы можете выбрать модели одежды, где не нужен бюстгальтер. Можете позволить платье с открытой спиной. Но это дело вкуса, мне вот модели одежды для маленькой груди очень нравятся.
Да и подождите еще. Если ребенка пока нет, то потом после кормления еще и увеличиться.
На счет кормления не правда, она увеличится только на время кормления, молоко уйдет, а вместе с ним и объемы, еще и подвиснет, у кого-то не сильно отвисает, а у кого-то караул! Увеличится если только набрать лишних кг 20, так это и без кормления можно)
Сообщение было удалено
Да и подождите еще. Если ребенка пока нет, то потом после кормления еще и увеличиться. [
/quote]
а у меня уменьшилась после кормления. Была 3,5 стала 2, ((( хорошо хоть особо не обвисла.
Сообщение было удалено
А у меня вот тройка, но как-то сразу вниз стала расти) То есть там нифига ничего не стояло даже когда я была юна и свежа как июньская роза) Но меня это никогда не волновало и никак это не сказалось на интимной жизни.
Поэтому я всегда поддерживаю тех, кто говорит, что у него некрасивая грудь.(ну или если просто хозяйке она не нравится) )
Любая некрасивость это элементарная лень хозяйки. Это все требует физподготовки, массажей, кремов и всего прочего. В качестве вознаграждения восхищённый взгляд того кто вам нужен и активная сексуальная жизнь. Проще сослаться на размер, нелетную погоду и неудачливость, это ясно понятно. Но просто попробуйте над проблемой поработать. И оцените эффект)) не пожалеете)
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Сиськи видело вообще? Единичка единичке рознь, автор же пишет, что титьки именно что страшной вислой формы, какая открытая спина тогда, что за чушь?
Сообщение было удалено
А если хеpp у мужика кривой, то тоже виной его лень? 😂 Что за дебилoиды на этой ветке советуют?..
Сообщение было удалено
вы слишком самокритичны))) проблему с херром есть вариант исправить массажем??))))))) в любом случае не унывайте!
Нет, никогда.
Вспомните звезд безгрудых красоток.
Одри Хепберн. Наоборот так классно и стильно!!!
маленькая но висит... это навряд ли, скорее всего просто соски низко расположены, вот нарисуйте две одинаковые груди, а соски на одной высоко, а на другой низко - видите разницу?* грудь та же, а одна висит, другая стоит.
У меня вообще ноль(( вот где жесть
Больная тема. У меня одна грудь полтора, вторая 1 размера. Которая полтора офигенная круглая, а вторая не фонтан. Я кстати двоих детей родила. До родов была двойка
Никогда бы не стала делать! Себя люблю и с кривыми ногами и крутыми боками!