и бабушки? Зависит ли тип фигуры, фигура, размер груди от генов мамы и бабушки? Или это индивидуально?
Я б так не сказала. У моей бабушки размер 4, у второй бабушки - 5. У мамы 3. Я сама с 0, еле-еле дотягивает до 1.
А папины гены не учитываются?
не, у моей груша
с возрастом человек все ниже и ниже становится , и зад вширь растет
не хочу большую жоппу
У меня грудь как у мамы, а фигура как у папы))
мама невысокая ширококостная, а папа высокий астенического телосложения, я в папу пошла, а грудь 2-2,5 как у мамы)
Гены могут такой коктейль создать,что и не поймете что от кого )))
у моей матери красивая фигура но полная хотя в молодости была худая.я не ем после 18.00 мне 35 и у меня 49кг при ргсте 168. так что думаю питание еще важно правилтное
Это уж как повезёт.
Конечно, зависит. В той же степени, как и от генов папы, а так же, например, двоюродной тётки и троюродной бабушки, причём и по материнской, и по отцовской линии.
По женской линии у всех одинаковые фигуры, но у меня совсем отличается, совершенно другой тип. Кое-что досталось от бабушки по папиной линии, но совсем малое (черты лица и большая грудь, у всех остальных в семье она маленькая).
50 на 50, потому что помимо мамы еще и папа имеется. По теме у меня мама 56 размера. я 40!
Сообщение было удалено
50, 56 и 40, это размеры чего?
Сообщение было удалено
Значит тело всё-таки зависит от генов?
Твоя фигура зависит от твоего питания и занятий спортом.
Конечно зависит) У меня фигура очень похожа на мамину -талия тонкая, грудь большая,рост невысокий,изящество,очень тонкие пальцы на руках.Мамочка всю жизнь очень стройная, даже родив меня в 43 года почти, она была 44 размера) Сейчас мамочка такая же стройная, несмотря на возраст. Так же моя фигура похожа на фигуру бабушки по отцовской линии, она тоже была очень худощавой всегда,я вообще внешне ее копия) Папа у меня тоже худой. Так что я от всех взяла понемногу. Вкусно покушать мы всей семьей очень любим)
Я считаю, что генетика в основном определяет фигуру и внешность в целом.
Сообщение было удалено
тут скорее речь идет о пропорциях, можно быть спортивной и правильно питаться и иметь фигуру "прямоугольник", а можно 90-60-90
Сообщение было удалено
Еще вырастет...
Сообщение было удалено
ага ,это лишь коррекция того что дала тебе природа(гены)
К сожалению да)У моей мамы и бабушки большая грудь.4 размер .У меня была маленькая.Рано радовалась.Родила и стала тоже 4)Сама худая а грудь как корма какая то..Фу..Хорошо что у меня сын
да. Я - копия мамы, что в 50 лет 55 кг весила после 4 детей. Стройняшка, что может есть что угодно и оставаться худышкой. А сестра - в бабушку по папиной линии. С "телом горностая" - это когда ноги короткие ,а туловище очень вытянутое, плюс очень склонная к полноте.
Я вся в отца-узкие бедра, выше матери на 5 см, моя дочь мою фигуру унаследовала без ярковыраженных бедер и талии, грудью 3 размера и ростом пока не ясно, но должна быть выше меня ( 172), муж 187- надеюсь 175 хотя бы будет ) наследуется как хочет- кто-то в мать, кто-то в отцову породу
Сообщение было удалено
вас просто в роддоме перепутали
Мы с мамой с круглыми оттопыренными попами от природы, но у мамы грудь 2,5, а у меня 1,5. Может что она толще на 6 кг. А и у меня талия намного уже чем у мамы, даже в её молодости. Поэтому гены очень зависят, но не полностью! Вот размер груди это больше жир а не гены. Гены это форма ягодиц , ширина таза, талия, вес, рост
Сообщение было удалено
На 90% зависит
Конечно. :) Странный вопрос. Хотя вы можете пойти и в линию по отцу. В вот состояние фигуры, ваша физическая форма уже напрямую зависят от вашего образа жизни.
Это всё индивидуально, у всех людей по-разному. Моя мама очень худая, есть сколько хочет и не толстеет- гинетика. А я вот в папу пошла- если перестану за собой следить- капец фигуре!
Очень зависит от генов. У меня фигура как у мамы. Куча недостатков. Попы нет (плоская), жир откладывается на животе. Плечи высокие. Ноги массивные (кость на ногах широкая), мышцы огромные. Многие завидуют мне, потому что стройная. А я завидую идеальным фитнес-худышкам. Я всю жизни на спорте. Но гены одержали победу. Никогда не было плоского живота. Всегда жирок свисал с боков. Целлюлит не большой, отсутствие попы (повторюсь). Никогда себе не нравилась. Грудь 3 размера нафиг не нужна. Хотела всегда маленькую грудь. Мечты о стройных ногах, плоском животе, груди 1 размера, наличии задницы не воплотимы. И всему виной гены. Да, и тело рыхлое. Есть упитанные сбитые девицы. Объёмы большие, но они не рыхлые. А я всю жизнь с рыхлостью борюсь.