Как привести себя в хорошую форму за 4 месяца. Всем доброго дня! Очень нужен совет, как привести себя в форму за 4 месяца? Мне 40 лет, есть дети. Мой вес 65 кг при росте 173см. Вроде нормально, но живот и бока выглядят как спасательный пояс на мне. Плюс кожа стала дряблеть. Из нарушений- есть позвоночная грыжа. Может мне сможет кто то посоветовать, с чего начать или какую программу организовать. Всем заранее спасибо
Тренировки с джиллиан майклс. Сначала курс стройная фигура за 30 дней, потом "плоский живот"
Сообщение было удалено
Спасибо
Фитнес три раза в неделю с тренером (обязательно сказать про позвоночник, чтобы поставил(а) щадящую программу), ходить пешком по часу в день, диета.
Автор , прочитайте все о правильном питании, вы поймете, что можно кушать полноценно и не жиреть простите! + грамотные без перегруза физ нагрузки! А рост и вес у вас хороший, тут именно подтянуть себя цель. Также попробуйте всякие штуки для кожи, кремы, бассейн и антицеллюлитный массаж. Мне кажется у вас все будет хорошо.
Я ваша ровесница. Занимаюсь дома через день полчаса по видео, на основе Дж. Майклс+через день хожу по 4км+ежедневно вечером массаж проблемных зон с разогревающим кремом сначала руками, потом массажером. Кроме того питание на 1200-1500 калорий без сладкого и жирного. Результаты отличные. Мой вес 60, хочу 54-55 и подтянуть кожу.
У меня похожая проблема 43 и межпозвоночная грыжа.Пробовала восточные танцы- влетела в жесткое обострекние грыжи.Мой вывод-бассейн и ходьба в хорошей,спортивной обуви- наиболее безопасный вариант.
Мне было 42, похудела и нереально подтянула тело ежедневным бегом в зале по 40 мин, в термокостюме. Но, убила колено, теперь просто пресс, растяжки. Лучше того бега не было ничего.
Йога и бег, сначало бег потом йога, три раза в неделю. Мне 40, за месяц подтянула всё тело, ешё обруч на ночь, чтобы не есть после 7 вечера. Рост вес, был более менее, убрала спасательный круг, подтянулись бёдра, руки, овал лица.
Йога раз в неделю, пилатес по возможности, кардио, плюс работа со свои весом, на живот, ноги, и попу...если втянетесь то можно ещё со штангой поделать...раз-два в неделю...но со штангой чтобы достичь результата нужно долго заниматься и вес прибавлять...
А Я бы вам аквааэробику посоветовала и йогу,раз есть грыжа на позвоночнике. Вода хорошо и спокойно приведет в тонус все тело,а йога добавит гибкости
Сообщение было удалено
Подскажите,умоляю, как вы считаете калл готовых блюд! Ну вот овощной суп например? Варить кастрюлю,наливаете тарелку ииии???
Сообщение было удалено
супер! Спасибо! Я уже даже сделала первый урок'
Сообщение было удалено
Спасибо уже первый урок отзанималась.
Наверное слышали, есть такой кинезиотерапевт Бубновский. У него много программ упражнений при различных заболеваниях. Посмотрите в интернете. И полезно, и фигуру подтяните
Сообщение было удалено
Немного математики и все получится. Можно воспользоваться готовыми калткуляторами блюд, можно самим посчитать, зная вес и калорийность ингредиентов. Потом уже с опытом все будете считать на глаз. Как вариант не готовьте сложные блюда, которые трудно высчитать. Я просто питаюсь, составила свою таблицу из привычных блюд с калорийностью.
Сообщение было удалено
Спасибо
По стандарту, ПП и физ нагрузки, еще re-code есть бад для женщин, помогает схуднуть, он на натуральном, не вредный и плюс в том, что после него вес не возвращается.
Пилатес. Фитнес по боку. Грыжа это серьезно.
Сообщение было удалено
Недавно по телеку показывали - ученые доказали, что весь этот подсчет калорий бред. Потому что у людей слишком по-разному происходят обменные процессы.
Сообщение было удалено
С грыжей позвоночника? Вы смелая....
Сообщение было удалено
Даже наверное не пилатес. Но название системы не помню. В любом случае вам показаны статические упражнения. Они, кстати, и самые эффективные. Упражнение планка (можно на согнутых руках), упражнение вакуум. При желании вы сможете найти и другие. Но сначала проконсультируйтесь с врачом.
Сообщение было удалено
Врач считает, что меня может поддерживать только спорт, особенно нужно делать ударение на прес, боковые и спина.
Бальные танцы Pro-Am. ))) и никакого волшебства.
Сообщение было удалено
если конечно доход позволит за одно занятие по 3000 выкладывать. зато эффект - налицо. 1 месяц по выходным и диета - сдуетесь как шарик.
Спасибо всем за ваши советы, особенно за Джиллиан Майклс. Делаю уже 11 дней. Бросать не собираюсь. И надеюсь, что изменения будут. Единственное о каком правильном питании в сочетании к этим тренировкам идёт речь?
Иди в зал. Я уже 7 месяцев как хожу в зал. Поначалу вообще не было никаких результатов и я очень расстраивалась, мне так хотелось иметь попу как орех. Как и вы я и с грифом приседала, и выпады делала, и ягодичный мост, но ничего сильно не помогала. Поэтому я решила начать употреблять спортивное питание. Кстати результаты стали сразу намного заметнее. Про питание и побочку постоянно читаю на этом сайте https://gymsport.pro/126-oksandrolon.html. Советую почитать. Но при этом если честно на следующий день у меня все равно есть крепатура. Конечно намного меньше чем была без спорт пита. Может тебе нужно сменить спортивно питание, попробовать какую-нибудь другую марку. Могу посоветовать то, что я употребляю. Опять же вычитала на этом сайте. Можно зайти еще с другой стороны и кардинально изменить тренировку. Попросить хорошего тренера написать что-то новенькое. Ну я почему то уверена что вы себя жалеете. Спортивное питание не может прям все обезболивать,просто мышцы тела намного лучше восстанавливаться.