Помогите разобраться. Мне 35. По факту - Рост 164, вес-67. До 25 лет весила 55. После 25- до 30 лет стала весить 60 кг, к 35 стала весить 67. Чувствую, что это не предел. Но! Чисто по ощущениям, я не чувствую себя жирной, одежда р-р 46. Ну 5 кг надо скинуть. Как узнать какую долю в организме составляет жир, а какую различные отложения, например, в виде солей, которые набираются с возрастом. Или я просто действительно толстею?
Отложения солей кучей лишних кг не оборачиваются. Если спортом не занимаетесь - это жир. Если спорт есть - есть мышцы. Измерить все это можно в специальных мед центрах,погуглите по вашему городу.
46 размер - это не толстая, но лишнее, конечно, присутствует в нормальных таких количествах
главное,чтоб Вы себя комфортно чувствовали и нравились себе.От этого отталкиваться нужно
Нормальный у вас вес, вы же не девочка уже, рожали небось, если еще наберете, то ничего страшного не случится.
Сообщение было удалено
не случится. Каждый год-по килограмму, нормальный темп. К 50 сколько весить будете?Килограмм 80? Разве не видите, что вес медленно, но неуклонно растет, метаболизм с возрастом замедлится, скорость набора вырастет. Ну, если вам так комфортно, о чем вообще тема?
Сообщение было удалено
Мне 40 у меня ребенок и у меня вес 52 кг при росте 165.Есть разная конституция и разное строение тела но говорить что вы уже не девочка и если еще пожиреете-ничего страшного - это из области вредных советов, правильно, зачем ей вообще ухаживать за собой, скоро ведь в простынку и в сторону коадбища отползать. Уважаю бабулек, которые все скукоженные, но губки накрасят на улицу все таки. Чувствуется что она и в морщинах-а все равно Женщина.
Сообщение было удалено
В 50 лет 80 кг - большинство так и весят, это нормально, а после 60 наоборот усыхание начнется, это физиология.
рост минус сто хотя бы надо. в идеале минус 110
Сообщение было удалено
Рожали уже и что? Если рожали, можно и забить на себя? А потом такие выть начинают:"Муж гуляет, никто не любит, секса нет".
Сообщение было удалено
Каждый год набирать по килограмму это ужасно. Мне 39, и я вешу те же 47 кг, что и 20 лет назад.
Сообщение было удалено
47 кг хорошо смотрятся если вы только ростом до 155) а если больше вы сухенькая дама. с явно выраженными морщинами, которые приходится убирать ботоксом(
Сообщение было удалено
160. Мне больше 28 еще никто еще не давал. Морщин нет, извиняйте. Недавно сходила к косметологу, типа давайте посмотрим, на форумах говорят пора ползти в сторону кладбища, так она меня поперла, приходите лет через пять, может тогда будет что колоть )
Сообщение было удалено
Явно выраженные морщины в 39? Вы не в себе? О, ухаживать за собой не пробовали?
Сообщение было удалено
Нормальный вес?? Фу. Автору всего 35! Вот так рассуждая и ходят одни кабанихи по улицам
Сообщение было удалено
где вы все бродите кому в 40, дают 28)) живя всю жизнь в СПб ни одной не видела)) только если сами так думаете. для 160 вес не большой и не маленький. в 39 морщинки уже есть, не льстите себе. но не такие что бы их заливать. вот в 45+ из за нехватки веса могут быть очень глубокие. посмотрите на сухопарых бабушек))
Сообщение было удалено
А у вас в Питере только выражение лица дестять лет прибавляет ) Да нет, я сама так не думаю, возраст не скрываю, но народ удивляется сильно, особенно профессионалы: тренеры, парикмахеры, косметологи.
Сообщение было удалено
нормально у нас все с выражениями лиц)) я не в обиду пишу. самой 39 и да!! все говорят что ой больше 31 не дашь))) но)! это вежливость, да ухоженность, да не плохая генетика)) но верить безоглядно и уверять других в этом даже не буду. тк это смешно)! и делает такую женщину глупой в чужих глазах!! если хорошо выглядите на 35 это уже плюс)!
Сообщение было удалено
Во-первых, кто говорил, что я этому безоглядно верю? Я всего лишь сказала, что мне (вслух) больше 28 никто еще не давал. Не я же им говорю, что мне 28, а наоборот. И вообще, разговор вообще по-моему вообще-то шел о небольшом весе и морщинах, так вот, у меня пока еще низкая масса тела не привела к морщинам. Так что я пока еще несомненно выгляжу моложе своих лет--а насколько, вопрос конечно спорный. А то, что женщина с лишним весом всегда будет выглядеть старше своего возраста, это факт. Особенно славянские женщины, которые вообще быстро увядают. А вот имея спортивную, девическую фигуру, при необходимости сделать тюнинг лица дело нехитрое.
в пределах нормы Больше набирать не надо
процент жира определяется наиболее точно взвешиванием в воде и током специальный прибор есть
На мой вкус, для 35 летней женщины вес великоват. Скинуть 5 кило и будет очень хорошо
считаю, что лишний вес у вас есть! Мне 52 года, рост 162, вес 54 есть животик и жир на спине и руках (проблемные зоны) объемы 91-70-91
худейте
Я бы посоветовала скинуть пару кг, потому что с возрастом идет нагрузка на сердце и лишний вес, пускай вы и ощущаете себя комфортно, будет мешать вашему организму. Я тоже столкнулась с этой проблемой, найшла сайт, где мне подобрали индивидуальный комплекс для похудания, научили правильно питаться. В итоге я скинула свои 5 лишних кг и чувствую себя прекрасно.
Девочки, хочу посоветоваться. Сестра с возрастом стала набирать вес, сама комплексует, говорить об этом не хочет. На диетах сидит, но вес стоит. Я как бы даже не о весе переживаю, а за ее здоровье. Может быть посоветуете обследования какие-то или поделитесь опытом?
А сколько лет сестре? С возрастом в принципе сложнее сбрасывать вес. Из диет наверное лучше всего ПП, строгие диеты сейчас не вариант(
Нет, строгие диеты, монодиеты - это вообще зло, тем более сестра в возрасте, скорее всего нужно проверить печень, если есть избыточный вес, то она наверняка страдает от плохого холестерина.
Холестерин - какая-то страшилка, о которой толком никто ничего не знает. Но на самом деле от него нужно чистить сосуды, потому что плохой холестерин ведет к развитию атеросклероза, гипертонии, полноте, ишемической болезни сердца и т.д. Сестре можно пропить Резалют, он как раз показан в том числе людям с лишним весом
Я думала, что проблемы с печенью только у алкоголиков... Вообще плохо разбираюсь в теме. Вообще у нее еще давление иногда повышается, я так понимаю, это тоже взаимосвязано?
Да, возможно. Вот как раз не помешает почистить сосуды. В резалюте находятся био-фосфолипиды, т.*****. без красителей, консервантов и прочей *****, так что для перехода на ЗОЖ и чистки организма самое то. Печень нужно беречь, она принимает на себя весь удар.
Ага спасибо большое. Вот видите, пока я сама до этого бы додумалась сто лет прошло бы) А из диет я посмотрела ни диета дюкана, ни другие мне не нравятся, какие-то слишком радикальные...
Говорят, что диета дюкана эффективная, но тоже сомнительная, там очень большой упор на белок, это же тоже нагрузка на организм. Так что очищение и правильное питание и спорт - это идеальные вариант, который никого не подводил
главное,чтоб Вы себя комфортно чувствовали и нравились себе.От этого отталкиваться нужно.
Ну тут как кому комфортно, у меня поболее было, уже чувствовала себя не хорошо, мешал лишний вес мне. Врач,кроме, диеты ещё и Тиоктацид БВ назначили, как начала его принимать, заметила, что чувство голода сильное перестала испытывать. Естественно, когда всё время есть не хочется, то и легче худеется. Это средство ещё и помогает углеводы преобразовать в энергию,а не в жир, что тоже важно.