Гость
Статьи
Втянутые соски

Втянутые соски

Жуткий комплекс, грудь маленькая (0) так ещё и втянутые соски :( У кого такая же пробела, что делали?

Мария
23 ответа
Последний — Перейти
Аня

У меня, сама их вытягиваю. При сексе встают и когда холодно

an

Такая же проблема. Постою , послушаю

Гость

Автор, переезжай на остров Андреева и сексись с якутами.

аноним

Тоже при сексе когда возбуждаюсь и прохладно....,сами встают))) иногда тайком сама помогаю.... тоже бывает неловко при мужчине...

ольга

Я конечно может быть не в тему...просто читала что втянутые соски это признак...ну вобщем погуглите

Гость

Вставте импланты и проблема решена, миллионы женщин делают опирации уже более 25 лет

Гость

может у вас не втянутые соски а гуляющие? это две большие разницы.
http://miss.0-ua.com/2015/10/02/kak-opredelit-xarakter-zhenshhiny-po-soskam-ee-grudi/

гость
ольга

Сообщение было удалено

++++++++онкологии

Гость

Девушка, это такая ерунда. Во времена моего студенчества я знала двух красавиц с маленькой грудью и втянутыми сосками, они внимания не обращали на эту особенность. Обе были при парнях.В природе и не такое случается. Перепонки между пальцев например или многососковость.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший. И откуда вы такие тёмные дремучие берётесь. Одна овца ляпнула ерунду в сети, а курицы кудахтая понеслись разносить. Терпеть таких не могу. Gовнистые глупые бабы.

Гость

у меня так. даже не заморачиваюсь по этому поводу.

Гость

Я пользовалась Авент вытягиватель для сосков. Это такие накладки пластиковые, тетрод вакуумом вытягивают соски. Можно недельку поделать

Гость

Тетрод - опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Так издеваться над собой ради мнимых стандартов якобы красоты.
Автор, вы, конечно, поступайте, как хотите. Но помните, что грудь у женщины для кормления ребенка. Ваше дитё вам так вытянет ваши втянутые соски, что пожалеете ещё о вашей нынешней дури! Тяните-тяните себе соски. Как говорит мой супруг : чешите грудь автогеном!

Гость

Господи, да никаких мучений. Это не больно!

Гость

Мне кажется это какие проблемы со здоровьем

Гость

У меня тоже так. Корректор не помог. Не особо это красиво конечно, но жить можно

Гость

Главное что титьки не втянутые.

Гость

У меня втянутые. Кормить дитё было сложно, приходилось накладки всякие применять, помпы. Мне сейчас 52 и я не заморачиваюсь. У мамы тоже были втянутые, но она родила двоих и кормила, соски стали нормальными. Я одного родила, соски не вытянулись)))) и плевать, мне не мешает. Мужу нормально.

Елена

У меня. Не парилась. Дочка с трудом, но "вытянула" :) В нулевом размере груди тоже есть плюсы. Грудь форму не потеряла, несмотря на длительное кормление.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Зачем накладки то? Конечно сначала было сложно прикладывать. Но у меня дочка справилась. Да так, что теперь соски наоборот торчат.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Да ладно пугать. Это если нормальной формы соски становятся вдруг втянутыми - это признак. А если изначально втянуты, то это генетика. Такая внешность.

Гость

У меня такие, причем я жила и этого не замечала, и молчали мои мужчины...а когда родила ребенкс, мне в роддоме сообщила медсестра, когда я попросила приложить дитё к груди, мол не выйдет, соски виянутые...ничего, вытянула доча....теперь один всегда торчит, а второй всегда внутри...ваще не пойми что))) муж угорает и я тоже) при сексе, второй просто пальцами достаю для красоты)))) детом выяснила, что у двоюродной сестры и ее дочери такая же фигня...по ходу особенность по женской линии в роду) никому не мешает. Все при мужьях, ухажерах, мужчинах.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: